关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脸好痒啊,摸上去让人恶心的手感~~~最关键的是不知道对什么过敏,天气?食物?新用的香香?困惑了~~~
№0 ☆☆☆爪爪 2007-02-06 16:31:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

标题都写错了~~~应该是"又"....55555
№1 ☆☆☆爪爪2007-02-06 16:32:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

曾经玩柳条玩多鸟,结果手上脸上长了好多小疙瘩。。。
№2 ☆☆☆十年关梦寐2007-02-06 16:34:40留言☆☆☆ 

去医院看看吧
过敏这种事可大可小的~~

№3 ☆☆☆凤翛2007-02-06 16:34:50留言☆☆☆ 

- - 素不素太干燥鸟……舔舔……
№4 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-06 16:40:21留言☆☆☆ 

湿疹吧~~去医院看看就成~~~
№5 ☆☆☆万花水楼.木莲公子.2007-02-06 17:14:39留言☆☆☆ 

bing...you  
№6 ☆☆☆伤猪2007-02-06 17:18:32留言☆☆☆ 

大人!你运气好啊!我前2天看了个帖子,上面写了个方子,拿我朋友试验了下.很有效耶!发上来你看看吧:

首先去药店买硼酸,为白色粉末.. 热热的水里放入硼酸,比例非常重要,1L的热水,融解入30~40g硼酸,再放入桔子皮和若干泡茶的那种菊花. 然后用这香香的水蒸脸,蒸的时候用毛巾把头蒙住,保留住蒸汽.

已经实验过了滴!如果感兴趣你用用把,菊花也是在中药店买的.这个方子还除粉刺和控制青春痘~~嘿嘿~~

飞走了
№7 ☆☆☆某只天涯飘零滴蚊2007-02-06 18:35:30留言☆☆☆ 

对了,如果是女生千万不要用西医开的药膏擦脸啊!因为女生的脸部皮肤很细,用药膏的话等好了会结疤,疤掉了也毁容了……我家星星就是惨痛的例子!硼酸有点不好买,不过多跑几家药店应该买的到。
№8 ☆☆☆某只天涯飘零滴蚊2007-02-06 18:39:34留言☆☆☆ 

我同学对消毒水过敏,结果闹"非典"那会,她最可怜,脸肿得像猪头.在过敏体毛质的人真可怜,没办法,去医院看看吧,要不然严重就不好啰~~
№9 ☆☆☆浮萍__2007-02-06 18:58:58留言☆☆☆ 

对电脑过敏~~~~~~~鉴定完毕就此一晕~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆只想再晕五百年2007-02-06 19:12:01留言☆☆☆ 

........................................
№11 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-06 19:26:13留言☆☆☆ 

硼酸....皮肤受得了吗?....
№12 ☆☆☆爪爪2007-02-07 10:30:35留言☆☆☆ 

各位出的法子真是强。
№13 ☆☆☆纠结的非2007-02-07 10:31:34留言☆☆☆ 

貌似这几天过敏的人很多啊。。。
听说最近小虫都已经出来了- -
莫非是春天到了……
№14 ☆☆☆蟹子2007-02-07 10:32:11留言☆☆☆ 

莫非是春天到了……

☆☆☆蟹子于2007-02-07 10:32:11留言☆☆☆ 

上海这几天都20多度了,抽了抽了~~~
№15 ☆☆☆爪爪2007-02-07 11:40:02留言☆☆☆ 

最近鸡蛋就表吃鸟~~
№16 ☆☆☆万花乐师.中央小十四2007-02-07 11:51:04留言☆☆☆ 

昨天晚上米用洗面奶,洗澡水温也下降了~~~好象好一点点了
№17 ☆☆☆爪爪2007-02-07 12:47:18留言☆☆☆ 

☆☆☆爪爪于2007-02-07 12:47:18留言☆☆☆ 
摸摸
可怜的爪子~~
№18 ☆☆☆水蓝2007-02-07 14:45:10留言☆☆☆ 

☆☆☆爪爪于2007-02-07 11:40:02留言☆☆☆ 
对说……上海这几天都像素春天……大人皮肤可能素气温的关系一下子米适应……么……?
№19 ☆☆☆万花倌馆·君九醉(水2007-02-07 14:49:38留言☆☆☆ 

索8索被偶滴蚊香熏滴~~

摇扇~
№20 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-02-07 14:52:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主