关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜……我最近发现自己的文被人盗走,谁能帮帮我想个办法呀?各位大大们应该知道写作的苦,自己辛辛苦苦写出来的东西,让人写上别人的名字,好伤心……帮帮忙啦……
№0 ☆☆☆浮萍__ 2007-02-05 07:12:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

投诉啊~~~~
№1 ☆☆☆晗煦(韵)2007-02-05 07:52:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

投诉……不然就锁文……
№2 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-05 08:15:57留言☆☆☆ 

要是都锁了,那读者怎么办?
№3 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 08:43:08留言☆☆☆ 

那投诉……
№4 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-05 09:01:08留言☆☆☆ 

那人太不HD了,LZ先投诉吧。
№5 ☆☆☆^0^2007-02-05 09:05:11留言☆☆☆ 

我投诉了,那边没人理,呜……狂哭……是红袖添香,知道那边管理员□□号的告诉我一声,我谢谢各位了,那边我文的地址是http://novel.hongxiu.com/a/35423
№6 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 09:06:14留言☆☆☆ 

- - |||
被盗哪里了?
№7 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-05 09:11:02留言☆☆☆ 

“红袖添香”君不见要当水母帮我看看去吧,地址:http://novel.hongxiu.com/a/35423
谢谢啦
№8 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 09:14:12留言☆☆☆ 

那个人好象么回音么……
№9 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-05 09:47:48留言☆☆☆ 

红袖的管理员最近不知道在干什么,发篇文过了快一星期了还是没审核,等他们理你的时候估计那人都能把你的文转完了~~
№10 ☆☆☆晗煦(韵)2007-02-05 09:50:23留言☆☆☆ 

不幸中之大幸就是我的文还没完结,从今天起我不再发新章节了,我看他还转什么
№11 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 09:51:58留言☆☆☆ 

汗啊,这不就说明你写的好么.
№12 ☆☆☆2007-02-05 10:50:05留言☆☆☆ 

........................................
№13 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-05 10:52:16留言☆☆☆ 

他转没关系,可也不能写上他的名字呀,我的文有人贴到贴子上,但人家都写作者是我啊,偏偏他把我的名字改成他的,那可是我辛辛苦苦写出来的,多不容易,我还是新手呢,呜……狂哭……
№14 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 10:57:00留言☆☆☆ 

以前也碰到过这样的事,的确很气愤。不过抱歉,红袖添香的状况不太清楚。可以先找到那个盗文者,在文的底下留言,如果一直没回应,就一直留,让大家都看到这是被盗的文(当然,要做好你原文的链接地址。这样看起来证据确凿。)
№15 ☆☆☆御流离2007-02-05 11:17:48留言☆☆☆ 

好象契约上说不许转载啊,怎么还有人转.
№16 ☆☆☆2007-02-05 13:49:26留言☆☆☆ 

受不了这种无耻的人啊
不仅盗文,还改成自己的名字
№17 ☆☆☆zoniazhang2007-02-05 15:54:52留言☆☆☆ 

你们说说,我发文也不是,不发也不是,真是进退两难,该怎么办呀?
№18 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 16:01:55留言☆☆☆ 

哇!那不是好过分啊!真的是林子大了什么鸟都有……你是怎么发现的啊?
№19 ☆☆☆某只飘零滴蚊2007-02-05 17:24:01留言☆☆☆ 

我在百度上查着的,当时我也是吓了一跳.有人贴我的文我不生气,但人家都把我的名字一起贴上,只有他,居然把名字改成了他自己的,你说我伤不伤心啊?呜……狂哭中……,我码字码到半夜的成果呀,就这么飞了~~
№20 ☆☆☆浮萍__2007-02-05 17:29:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主