关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写手们可以埋头写文,读者们呢?有什么好的消遣节目吗?
№0 ☆☆☆莫氏 2006-08-11 21:05:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,一天了,我只能进得去主页,郁闷~~~
№1 ☆☆☆蜡笔小薇2006-08-11 21:36:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天不写文,JJ抽了,我画漫画消遣了,真是无聊.
№2 ☆☆☆浅川2006-08-11 21:38:04留言☆☆☆ 

是哦,进不了,作者也进不了,也不会有什么更新,继续郁闷~~~~
№3 ☆☆☆蜡笔小薇2006-08-11 21:40:39留言☆☆☆ 

刚好偷懒 光明正大的不更新~~~
看电影 睡觉 再看电影 再睡觉...今天就这么过的
№4 ☆☆☆打哈欠的穿山小甲2006-08-11 21:43:38留言☆☆☆ 

刚刚用google搜索了一下我的文章,不知道感高兴还是郁闷,有两个网站没有经过我同意居然连载我的文章,人还没有红呢就遭遇盗版,郁闷中.不过又窃喜,原来文章还有人看
№5 ☆☆☆浅川2006-08-11 21:46:47留言☆☆☆ 

似乎是被黑客攻击了的说......
№6 ☆☆☆2006-08-11 22:10:34留言☆☆☆ 

可怜我等待了一天鸟~~~下网睡觉去了!
№7 ☆☆☆走过的人2006-08-11 23:08:15留言☆☆☆ 

最近好像有几个网站都被攻击了
№8 ☆☆☆猫科动物2006-08-12 00:55:18留言☆☆☆ 

看来楼主跟我是同病相怜啊...

算来算去,最惨的算是我们这些看客了...
№9 ☆☆☆Z......2006-08-12 12:17:09留言☆☆☆ 

原来习惯上了真的很麻烦,唉!!!
№10 ☆☆☆腥味2006-08-12 12:59:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主