关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看到妹妹在翻高桥的<犬夜叉>.真怀念,我以前也很痴迷的
汗~记得那时候还有圣斗士,幽助,还有那啥子怪博士和机器娃娃~
卡卡~鄙视我吧,但素现在偶就素想看
特别素<犬夜叉>里杀杀的同人,鞠躬,谢谢
№0 ☆☆☆潜水的VIVIAN 2006-08-10 20:31:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

tx,sf,飘走
№1 ☆☆☆醉眼看vv2006-08-10 20:36:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸之,舔之,揉之,捏之
小样滴!想偶米卡!哈哈哈哈~~~~~
№2 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-10 20:37:25留言☆☆☆ 

TX
那个李建成与李世民的同人不错,放心,米H
忘地址,汗
№3 ☆☆☆剪水2006-08-10 20:39:32留言☆☆☆ 

你这么闲的么,给老娘写评去~
活活~
tx,sm,吊起来继续tx、sm
唉,偶不看同人~米法推荐~不过这种文一定很多~~
杀杀大人哪!!!!!!!
№4 ☆☆☆醉眼看vv2006-08-10 20:40:03留言☆☆☆ 

杀杀~~

口水ING~~~
№5 ☆☆☆小疯2006-08-10 20:43:41留言☆☆☆ 

☆☆☆剪水于2006-08-10 20:39:32留言☆☆☆ 

谢谢剪水MM,但素偶很少看BL...原谅偶吧~~~~
偶还素比较喜欢男人能喜欢女人,多给偶一些幻想滴空间吧~~
~偶滴天

☆☆☆醉眼看vv于2006-08-10 20:40:03留言☆☆☆ 

抱头鼠窜~~`卡卡~表和偶说评论~偶被评论折磨的最痛苦~~~~~~
以前写评论是件很快乐的事情,不知道为什么到了后来,就好象强迫症一样的要自己写~
偶BTBTBT~~~偶果然BT
SO,现在偶都写一些恶搞的副刊文文,又赚钱有开心~
舔~亲亲
№6 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-10 20:45:51留言☆☆☆ 

副刊文文啊?我这人比较正经,咳,写不来。而且偶看言情啥的8多,写不出。。。
亲亲,捂着阿凤的眼与vv调情~
№7 ☆☆☆醉眼看vv2006-08-10 20:53:03留言☆☆☆ 

整个一来我帖子里倒水的主啊~~偶滴娘啊,谁给我看杀杀啊~
№8 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-10 20:59:38留言☆☆☆ 

有一日,我和vv在玩儿~阿凤也在一边玩儿~
一只白狗出现了
vv说:滚开啦~
阿凤说:啊!讨厌!
唯独我很温柔滴说:来,姐姐给你骨头吃。
白狗狗突然变成大帅哥,tf阿凤与vv~
大帅哥冷冷滴说:我叫杀杀。
我当时并不知道其实他冰冷的声音里饱含了对我的爱!
后来,我与杀杀白头到老~
同人over
№9 ☆☆☆醉眼看vv2006-08-10 21:05:50留言☆☆☆ 

我不得不说,亲耐滴,你很有恶搞滴天分~~~~~
喷血中,偶滴杀杀啊~
但是~亲耐滴,你自恋的程度大概稍微严重了点,那天,杀杀明明是温柔滴这么对偶说滴,你这么可以篡改剧情捏~
№10 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-10 21:11:38留言☆☆☆ 

PIA楼上的

后来发现素奈落假冒的。。
№11 ☆☆☆小疯2006-08-10 21:12:38留言☆☆☆ 

恩。。我PIA的是天天。。
№12 ☆☆☆小疯2006-08-10 21:14:06留言☆☆☆ 

你表以为自己炖肉骨头汤厉害就可以得意了!!
那天的骨头汤再香,只能换来我家杀杀一时的温柔与口水(注意:不是对你的)
然而我闭月羞花的美貌却如那永不凋谢的牡丹~(注意:非自恋)杀杀常看着我发愣。。。
其实我真的不知道这是他深深的love的表现
我当时也不知道他将一生看不厌我的美貌
唉,其实vv你是个很好的厨子,我考虑给你加工资吧 :)

№13 ☆☆☆醉眼看vv2006-08-10 21:16:50留言☆☆☆ 

今天的晚饭全贡献给你了~~~~~~~呕吐中~~~
№14 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-10 21:19:01留言☆☆☆ 

☆☆☆潜水的VIVIAN于2006-08-10 21:19:01留言☆☆☆ 

此VIVIAN是彼VIVIAN吗?PIA飞.N久没见了.总是潜水哇....
№15 ☆☆☆自由2006-08-10 21:35:12留言☆☆☆ 

PIA楼上的自由

你才总潜水呢
№16 ☆☆☆小疯2006-08-10 21:36:30留言☆☆☆ 

对不起PIA人忘脱马甲

现在该认识了
№17 ☆☆☆沫沫2006-08-10 21:38:10留言☆☆☆ 

......水了半天,一篇文也米出现~
话说
我最近也很想看杀殿和圣斗士的同人
蹲这里等人推荐...
№18 ☆☆☆风魂2006-08-10 21:40:12留言☆☆☆ 

对不起PIA人忘脱马甲

现在该认识了

☆☆☆沫沫于2006-08-10 21:38:10留言☆☆☆   

沫沫老妈~~~亲个.么几~~我老婆捏?她也经常潜水?还有还有.儿子和娃娃两个米良心的难道就丢下我两走了?
№19 ☆☆☆自由2006-08-10 21:43:02留言☆☆☆ 

☆☆☆自由于2006-08-10 21:43:02留言☆☆☆ 
你老婆今天才出来过..在群里和暮聊得开心。。。

自由你不开Q?

娃娃N久不见了。。。

234刚在群里冒了个泡
№20 ☆☆☆沫沫2006-08-10 21:46:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主