关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越来越多的穿越,偶有一个疑问:为什么给主人公安排一个穿越的身份?是有助于表现人物特征 还是为了YY写着好玩?
纯疑问,偶也看穿越,不迷也不BS,只是好奇作者的想法...等待写穿越大大们来解疑.
№0 ☆☆☆披着厚马甲 2006-08-09 20:29:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

yy着好玩。
№1 ☆☆☆Accam2006-08-09 20:34:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶写穿越只是为了让偶的宝宝聪明得更合理一点——因为多了很多经历,也有情节安排的需要
现在发现其实好的穿越很难写,偶再也不找罪受了,下一篇死也不写穿越了
№2 ☆☆☆小九2006-08-09 20:40:09留言☆☆☆ 

YY写着好玩,嘿嘿嘿
我的文案就写的是本文是yy文,哈哈哈
№3 ☆☆☆泛泛杨舟2006-08-09 20:42:30留言☆☆☆ 

穿越有兼容性,不太会出现古今思想不符的bug=w=,用起来方便,写起来难度也小,上手容易,可以说是入门级的题材,所以就写了吧
№4 ☆☆☆小马甲飘呀飘2006-08-09 20:43:07留言☆☆☆ 

因为我写的是同人,所以只能是穿越……否则根本就没戏唱了。
№5 ☆☆☆绻夜2006-08-09 20:50:09留言☆☆☆ 

恩哪 答案跟偶猜测的差不多
偶也觉得穿一下 会很好玩 可以YY自己生活在不同的环境里的样子...
LS的挨个抱抱~~~谢谢解答
№6 ☆☆☆披着厚马甲2006-08-09 20:55:22留言☆☆☆ 

同上
№7 ☆☆☆12312006-08-09 20:55:35留言☆☆☆ 

其实俺挺想写穿越回去,一边吃冰糖葫芦一边买绫罗绸缎。可是俺写不来小说,哎。
№8 ☆☆☆ 版工2006-08-09 21:06:04留言☆☆☆ 

偶素想穿回去做个古代的江南女子~~~~
穿了绫罗裙 打着油纸伞 站在小石桥上等偶的船夫丈夫 ...
№9 ☆☆☆披着厚马甲2006-08-09 21:14:15留言☆☆☆ 

我是因为喜欢那个时代所以想写的。
№10 ☆☆☆某雪2006-08-09 21:14:24留言☆☆☆ 

我只是想做男人,美人多抱一点,男女不忌
№11 ☆☆☆剪水2006-08-09 21:27:27留言☆☆☆ 

☆☆☆剪水于2006-08-09 21:27:27留言☆☆☆
做个美人 也可以抱帅哥 和其他的美人啊...
还可以欣赏自己...
№12 ☆☆☆披着厚马甲2006-08-09 21:30:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆披着厚马甲2006-08-09 21:31:40留言☆☆☆ 

剪水的想法不错 赞同
№14 ☆☆☆蓝田玉暖2006-08-09 21:32:58留言☆☆☆ 

俺安排女主人公穿越
是为了揭开野史上有名的历史传说
№15 ☆☆☆虾虾麻花2006-08-09 21:38:55留言☆☆☆ 

其实就是在写自己!呵呵
№16 ☆☆☆色女2006-08-09 21:42:35留言☆☆☆ 

☆☆☆蓝田玉暖于2006-08-09 21:32:58留言☆☆☆ 
所以我是女转男穿,江在坐拥,美人在抱
一个版本不够,又弄一个版本,哈哈,以后可能在弄一个,ABC三个版本的
一个恶搞男男生子了
手上一个,BL+BG,哈哈(这个是锁的,米几人见过,现在还单纯的BL呢,汗)
以后的不懂了

自己弄玩,不给人拍砖机会
№17 ☆☆☆剪水2006-08-09 21:42:42留言☆☆☆ 

改变历史,误倒新一代的人们,就象小日本一样!(认真的表情)
№18 ☆☆☆仙渺情2006-08-09 21:45:38留言☆☆☆ 

YY好玩,穿越主要可以胡编乱造没人说,嘿嘿
№20 ☆☆☆尤尤2006-08-09 21:52:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主