关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
登是登上了,分分一下比昨天高出一倍!到底哪个是真实的?心脏病都要出来了,简直比过山车还过瘾!
傻笑ING!
№0 ☆☆☆夏立夏 2006-08-09 16:13:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是开心啦
升总掉个半死来得好嘛
№1 ☆☆☆古灵精怪2006-08-09 16:19:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一看新晋榜!原来水涨船高呀!心情平复!
№2 ☆☆☆夏立夏2006-08-09 16:20:51留言☆☆☆ 

我不在帮了!55
№3 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2006-08-09 16:24:24留言☆☆☆ 

汗 不知道JJ是怎么变出这么多分来的 泡沫经济么?
№4 ☆☆☆sleepcherr2006-08-09 16:25:32留言☆☆☆ 

汗 不知道JJ是怎么变出这么多分来的 泡沫经济么?

☆☆☆sleepcherry于2006-08-09 16:25:32留言☆☆☆ 

被你说中了,分又变零了!果然是过山车忽高忽低!不过总是见过!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
№5 ☆☆☆夏立夏2006-08-09 16:28:07留言☆☆☆ 

泡沫经济害死人啊 还好我一边猛吃牛肉干补充体力 不然早倒了
№6 ☆☆☆sleepcherr2006-08-09 16:32:27留言☆☆☆ 

泡沫经济害死人啊 还好我一边猛吃牛肉干补充体力 不然早倒了

☆☆☆sleepcherry于2006-08-09 16:32:27留言☆☆☆ 
我抢了吃下....人家的最爱咧
呵呵...
№7 ☆☆☆古灵精怪2006-08-09 16:38:06留言☆☆☆ 

更新了一下~
从几十万变成了几万!!!
№8 ☆☆☆2006-08-09 16:49:06留言☆☆☆ 

这分的确有点恐怖。。。
№9 ☆☆☆腥味2006-08-09 17:12:57留言☆☆☆ 

晋江总分榜上第一名的积分已经1亿多了,晋江的积分制到底发生了什么事?完全乱套了.
№10 ☆☆☆...2006-08-09 17:38:18留言☆☆☆ 

我也是才发现积分升了一百多万,太搞笑了
咋回事呀?
№11 ☆☆☆BH的灌水2006-08-09 17:41:56留言☆☆☆ 

好呀!开瓶庆祝一下!管他真假!
№12 ☆☆☆夏立夏2006-08-09 18:56:10留言☆☆☆ 

分分一更新就回去了!一下就少了一半,心中那个悔呀!更新那么早干什么?要是照张照片留念也好呀!
    新晋作者榜一下从94掉的都排不上名了!要截图照像的赶快去呀!纯粹泡沫经济!都是虚假的!
    一切终成空!
№13 ☆☆☆夏立夏2006-08-09 21:45:19留言☆☆☆ 

哇,一出来看见自己都10W多了,真素惊喜一下,8过总有天会回去滴,大家就爽这几天吧
№14 ☆☆☆小夕2006-08-09 21:48:37留言☆☆☆ 

一切终成空!就当好梦一日游罢!呵呵!
№15 ☆☆☆夏立夏2006-08-09 21:51:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主