关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    昨天拼文拼的狠了点,弄了5000多字。结果一早起来就发现右边肩膀和脖子不太舒服。不知道其他大大有没有过类似情况,反正我觉得自己30以后颈椎一定完蛋……我觉得打羽毛球和篮球很练颈椎的。羽毛球要让对方打高空球,然后自己一直仰着头接球,一会儿的时间颈椎就很舒服。篮球是要抬头看着球筐,也很舒服。
    唉,偶可怜的肩膀和脖子啊!!!今天下大雨,没法运动治疗去了。
№0 ☆☆☆绻夜 2006-08-08 09:42:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看你情况不用30都完了~~~~~~危言耸听中..哈哈~
长时间的坐着,不仅对颈椎不好,而且皮肤会变的沉暗,很容易长斑的~
MM泡点菊花茶或者是玫瑰花茶喝吧~
№1 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-08 10:02:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我天天都觉得不舒服,但是一想到我的文吖.....还是忍了吧.
№2 ☆☆☆大家一起水水水2006-08-08 10:09:51留言☆☆☆ 

其实看我文的人也不多,回帖的更没几个
但是一想到不管怎么说还有那么几个大大在等着我的文,我觉得再累也要先更新了再说.
№3 ☆☆☆大家一起水水水2006-08-08 10:12:40留言☆☆☆ 

我也好累啊,写文真的很累人。我除了肩膀和颈椎之外,我的腰椎也难受啊,尤其是坐久了,PP也好痛,尤其是尾椎,5555555555555
№4 ☆☆☆银子2006-08-08 11:05:11留言☆☆☆ 

☆☆☆潜水的VIVIAN于2006-08-08 10:02:02留言☆☆☆

啊!!本来我还以为能撑到30的……
我喝柠檬水,偶尔喝菊花茶。谢谢VV的提醒啦!
№5 ☆☆☆绻夜2006-08-08 11:34:31留言☆☆☆ 

我只喝玫瑰和薰衣草的.
但是我觉得玫瑰的没薰衣草好喝....
№6 ☆☆☆大家一起水水水2006-08-08 11:35:48留言☆☆☆ 

☆☆☆大家一起水水水于2006-08-08 10:09:51留言☆☆☆

嗯,我也是呢!有时候真的觉得挺神奇的,写文费脑费力,还没什么物质奖励,但是一看到有读者喜欢看自己的文就会不辞辛劳的写下去。加油吧!让我们一起继续努力!
№7 ☆☆☆绻夜2006-08-08 11:38:39留言☆☆☆ 

LZ
你对着小电的连续时间不要太长……
半个小时活动一下
做一下体育课前准备活动的颈关节肩关节运动……
比如说双手轻轻托着后颈慢慢把头往后仰,停滞半分钟,再复位重来
就是一个慢动作的点头
或者慢慢转动脖子——>低头——>侧头——>仰头——>侧头——>低头,顺时针一圈,逆时针一圈
还有就是拉拉肩嘛
放一点舒缓的音乐啦~有助放松~
注意
动作一定要慢要轻啊~
颈椎很脆弱的
动作太猛不但起不到锻炼作用还容易造成损伤脱位那就麻烦了……= =bb
№8 ☆☆☆野狼2006-08-08 11:43:11留言☆☆☆ 

☆☆☆野狼于2006-08-08 11:43:11留言☆☆☆

我就是对着小电时间太长了!!以后我会注意的,用你教的方法,按时运动一下。只是有时写起文来就顾不上了,还是上个闹钟,半小时一响,然后活动一下。谢谢啦!
№9 ☆☆☆绻夜2006-08-08 11:49:09留言☆☆☆ 

同野狼,真是个细腻的人耶...
做运动的时候一定要先从前后左右开始哦,据说上来就转的话会骨质增生的,可以的话可以练练瑜加~~
显示屏也要低点
我现在后颈这里都米知觉了,按上去完全麻痹,估计快完蛋了
№10 ☆☆☆爪爪2006-08-08 12:24:41留言☆☆☆ 

☆☆☆绻夜于2006-08-08 11:49:09留言☆☆☆ 

上闹钟的话万一写的真起劲突然想了不会吓到吗?
拍拍~~~我是不敢的~~~
那个,楼主除了颈椎外,有没有写文正酣憋着不去W.C啊?
№11 ☆☆☆爪爪2006-08-08 12:29:54留言☆☆☆ 

哎,干吗这么拼命啊,小心膀胱爆掉,写文有没有奖励,真不知道干吗如此滴表要命啊~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-08 12:32:27留言☆☆☆ 

我米啊,呵呵,所以问问楼主有没有
№13 ☆☆☆爪爪2006-08-08 12:33:47留言☆☆☆ 

写文正酣。。。。
= =|||插嘴一句
我一般都是写文正憨的状态。。填坑郁闷郁闷。。。
往日的激情如流水般去了~~流水无极。。追寻已远。。。唉
肩膀好酸好酸的。。。我叫爸妈按摩。。。幸福ing
lz。。习惯习惯就好了。每天五千字。。就麻木了。。
№14 ☆☆☆某后妈2006-08-08 12:34:57留言☆☆☆ 

☆☆☆爪爪于2006-08-08 12:24:41留言☆☆☆

那个,已经麻痹了吗?要多运动啊!!
№15 ☆☆☆绻夜2006-08-08 12:59:51留言☆☆☆ 

上闹钟的话万一写的真起劲突然想了不会吓到吗?
拍拍~~~我是不敢的~~~
那个,楼主除了颈椎外,有没有写文正酣憋着不去W.C啊?

☆☆☆爪爪于2006-08-08 12:29:54留言☆☆☆

没,憋着不去厕所,能到这个境界的都是高人中的高人了……
№16 ☆☆☆绻夜2006-08-08 13:00:46留言☆☆☆ 

☆☆☆潜水的VIVIAN于2006-08-08 12:32:27留言☆☆☆

郁闷的是我也不知道为什么会这样……不过我现在想到了一个好办法,就是一边写文一边活动。反正是盲打,闭着眼睛摇头晃脑地写,还挺舒服的。我这个帖子就是这么打出来的。
№17 ☆☆☆绻夜2006-08-08 13:02:56留言☆☆☆ 

☆☆☆某后妈于2006-08-08 12:34:57留言☆☆☆

我就昨天弄了5000字,结果就不成了。不过现在已经找到办法了,这样还真挺舒服的。而且闭着眼睛打字对眼睛也好。
№18 ☆☆☆绻夜2006-08-08 13:04:46留言☆☆☆ 

没,憋着不去厕所,能到这个境界的都是高人中的高人了……

☆☆☆绻夜于2006-08-08 13:00:46留言☆☆☆ 

不知道有没有人直接坐在马桶上写文呢
挖卡卡卡~~~
№19 ☆☆☆爪爪2006-08-08 19:18:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主