关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《雪落凌城》

作者名字:寒雪火凤

文章类型:言情-古色古香,介绍一个小女子的感情经历,我们都在生活中成长,学会容忍,学会相知,学会放手,学会坚持.文中架空及其他一切基本都是为了感情戏作铺垫。

完成情况:预计8,9万字结束,如今写了5万字,男女主角前期经历都已完成,磨难也受了不少,后面就是品尝幸福的果实了.

文案简介:

她自幼丧母,以抚养弟妹为己任。
他身世诡秘,承天下苍生为重担。

她玲珑心肠,却于情事懵然。
几番蜕变,她能否破茧而出,涅磐重生?

他心平如镜,偏有涟漪泛起。
多次波折,他能否斩破束缚,一偿夙愿?

劫后重生,苦尽甘来,幸福的脚步姗姗来迟...

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=121198

sorry,不会做联接(不会不是理由,小雪顶着锅盖跑~ )

自己用了心去写,尤其是人物的情感经历,在经历中的变化,一遍遍通读,思考如何才合理。确实写得很辛苦,但是不知道写得怎么样,还是希望有人去踩踩,不管是正面评价还是负面评价,多谢了。
№0 ☆☆☆寒雪火凤 2006-08-02 01:16:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆蒙面大虾2006-08-02 01:38:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多谢 蒙面大虾 阿
№2 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-02 01:57:42留言☆☆☆ 

木关系,摸摸。
№3 ☆☆☆蒙面大虾2006-08-02 02:19:08留言☆☆☆ 

☆☆☆蒙面大虾于2006-08-02 02:19:08留言☆☆☆ 
你才学会的链接,灭哈哈哈哈哈哈,立刻派上用场鸟。很素hd啊你,8过我也帮人做过链接,被直接54,哈哈。
№4 ☆☆☆并购2006-08-02 03:58:59留言☆☆☆ 

补充一下,上卷完结.

№5 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-03 00:43:35留言☆☆☆ 

再更新一下,正文完结

劫后重生,苦尽甘来,洞房花烛之夜。

他对她说:“执子之手,与子偕老。”

她回他道:“从今以后,我不会给你机会放手。”

欢迎拍砖

№6 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-10 13:27:50留言☆☆☆ 

☆☆☆蒙面大虾于2006-08-02 01:38:43留言☆☆☆ 

那个~~~~ 链接怎么做?教教偶们这些盲吧
№7 ☆☆☆2006-08-10 13:29:23留言☆☆☆ 

呼唤蒙面大虾吧~
№8 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-10 13:30:23留言☆☆☆ 

☆☆☆寒雪火凤于2006-08-10 13:30:23留言☆☆☆ 

那个文文偶有去看~~ 评还米留~

提点小意见,为虾米没有很多人看文的问题,偶有些小小的看法,偶说的是大实话,LZ表生气,文需要一个吸引人的开头,这个开头过于平常

或者就是旧瓶装新酒,现在貌似很多人都在写穿越,但真的有那么多穿越吗?很多都是伪穿越,故事是一个古代的故事,挂一个穿越的头(这个做法不提倡,不过我的一些朋友试过,蛮有效).

先写一个貌似很吸引人的开头,把读者引进来,后面的要写些什么慢慢地就过渡到自己的掌控中.

偶很懒,说这么多话,只是看到楼主文笔不错,点击,评论却不高,觉得有些心疼.

加油~~
№9 ☆☆☆2006-08-10 13:43:11留言☆☆☆ 

谢谢啊,我也知道开头不吸引人的问题,但又不想去写什么噱头,毕竟自己的本意只是想写出这么一个简单的故事

呵呵,因为今天把坑填完,这又是我的第一个坑,所以比较激动,才在这里找人去看.今后就不会拉.

多谢你的建议,下次再挖坑的时候一定注意这个问题.
№10 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-10 13:48:08留言☆☆☆ 

☆☆☆寒雪火凤于2006-08-10 13:48:08留言☆☆☆ 

呵呵,要加油呀,很好的文笔.

偶也是挖是几十个坑的时候才变得那么市侩~ 不好意思的脸红了.

其实有的时候写文完全是为自己就好了.随波逐流,最后浪费了很多时间还是一场空,完全没有意义了.
№11 ☆☆☆2006-08-10 14:43:03留言☆☆☆ 

☆☆☆紫于2006-08-10 14:43:03留言☆☆☆

这位大大,在你之前也有其他的人跟我提出过这个意见,我觉得这个意见真得很好。

这个,嗯,我刚刚就把原来的第一章和第二章合并了,然后把结局后面预备的一个番外拿到了第一章作为开头。

大大你可不可以帮我看看,是有改进呢?还是更差了?

如果更差,我就把它改回去。hehe ,多谢
№12 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-10 15:20:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主