关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我登陆,结果还没输入用户名字结转到不知名的人的管理界面,就像我们平时更新文章的界面,还有好多文章呢,正是希奇年年有,今天特别多,jj的网也太喜剧了吧
№0 ☆☆☆琴弦未断 2005-12-31 11:34:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =|||
№1 ☆☆☆```2005-12-31 11:51:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也遇到过
汗~~~
那个MM特可怜
№2 ☆☆☆没有名字嘛2006-02-11 14:14:19留言☆☆☆ 

……真可怜,最近JJMS越来越化学了
№3 ☆☆☆弗洛~~2006-02-11 14:19:02留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈--------------------
偶不介意大人登到偶哪里噢
№4 ☆☆☆尘世香2006-02-11 15:48:34留言☆☆☆ 

里个咚,还有这种事?JJ超爱搞的说~
№5 ☆☆☆怡谙2006-02-11 16:12:03留言☆☆☆ 

偶遇到好几次了!
不解!
№6 ☆☆☆西陆2006-02-11 19:16:51留言☆☆☆ 

庆幸我还没遇到
№7 ☆☆☆小艾2006-07-28 14:42:25留言☆☆☆ 

我咋没遇到过啊~~
№8 ☆☆☆巴巴罗萨2006-07-28 15:28:40留言☆☆☆ 

习惯鸟`````````
№9 ☆☆☆142006-07-28 15:40:42留言☆☆☆ 

这个绝对是把RP发挥极至了= =|||
LZ真素BH啊~~
№10 ☆☆☆2006-07-28 15:40:51留言☆☆☆ 

我也碰到过,是收藏的页面。还有什么1女n男呢。我还看了篇他收藏的文章,不过再点几下又回去了
№11 ☆☆☆真雪寻霁2006-07-28 18:24:06留言☆☆☆ 

今天我登陆,结果还没输入用户名字结转到不知名的人的管理界面,就像我们平时更新文章的界面,还有好多文章呢,正是希奇年年有,今天特别多,jj的网也太喜剧了吧

☆☆☆琴弦未断于2005-12-31 11:34:33留言☆☆☆ 

晕倒,那...................后面自己想象
№12 ☆☆☆2006-07-28 19:27:14留言☆☆☆ 

这个绝对是把RP发挥极至了= =|||

☆☆☆蟹于2006-07-28 15:40:51留言☆☆☆ 
呼呼,真是这样滴
№13 ☆☆☆2006-07-28 19:27:39留言☆☆☆ 

偶记的以前还弄过,因为抽到别人的收藏界面去,然后专门收集上面收藏的文,然后发到这里来,还发了几个人的啊~!
№14 ☆☆☆蓝色白色黑色2006-07-28 19:34:01留言☆☆☆ 

穿越啊穿越
№15 ☆☆☆开花2006-07-28 20:22:27留言☆☆☆ 

黑客
№16 ☆☆☆某熙2006-08-12 11:27:19留言☆☆☆ 

天.
№17 ☆☆☆浅望闲月2006-08-12 11:29:53留言☆☆☆ 

我以前登陆到的那个别人的界面还N多BL和NP和超黄文,还超级详细的分了类,一拉页面超级超级长的一串。我怀疑我是不是见到变态了,竟然把纯情小文和色文放在一起欣赏。这年头,就是强人多。
那时JJ的抽风真是一绝~哎,宁愿它现在抽也不愿它挂了,可怜的孩子~
№18 ☆☆☆不是玩笑的小花2006-08-12 12:27:46留言☆☆☆ 

我也有的說 不過登入的我自己的 漢
№19 ☆☆☆盏夜纯灯2006-08-12 13:11:07留言☆☆☆ 

汗~~这种事情也有的啊
№20 ☆☆☆dearceline2006-08-12 13:13:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主