关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们为水而水......

水!!!!!!

№0 ☆☆☆非凡间动物 2007-02-11 00:24:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆文征明戏小强2007-02-11 00:24:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SF
№2 ☆☆☆非凡间动物2007-02-11 00:25:06留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~

被抢了.............
№3 ☆☆☆非凡间动物2007-02-11 00:25:58留言☆☆☆ 

想水~~~~~~~~~~````
№4 ☆☆☆魅泠泠2007-02-11 00:27:32留言☆☆☆ 

大家严肃点......

讲讲水滴原因................
№5 ☆☆☆非凡间动物2007-02-11 00:29:06留言☆☆☆ 

为了环保。。。。。。。。望天
№6 ☆☆☆文征明戏小强2007-02-11 00:31:15留言☆☆☆ 

为中国的水资源短缺作贡献......
№7 ☆☆☆婆罗门2007-02-11 00:32:07留言☆☆☆ 

现在全球温室效应下,天气越来越暖,越来越热,所以需要水~~~~~

= =
№8 ☆☆☆魅泠泠2007-02-11 00:33:22留言☆☆☆ 

全国很多地区都缺水``
所以,我们在为国家做贡献,为世界做贡献``此精神可歌可泣```
№9 ☆☆☆从塞外归来滴昭君2007-02-11 00:37:29留言☆☆☆ 

看来大家都是为远大理想而水滴......

欣慰....
№10 ☆☆☆非凡间动物2007-02-11 00:37:35留言☆☆☆ 

为了蚊子的后代生存繁衍!
资料:
 孳生蚊幼蟲的地點可以分為下列幾種:
1. 永久性或半永久性的積水:沼澤、池塘、湖泊、水庫、貯水池、井。
2. 流動的水:泉水、溪水、河水、溝渠水。
3. 暫時性孳生地:下雨後形成的小池、排水溝、陰溝、稻田、灌溉溝。
4. 各種積水容器:樹洞、竹筒、空罐、花瓶、水缸、椰子殼、輪胎。

所以,大家努力水吧~~(打完收工,睡觉鸟~~)
№11 ☆☆☆披马甲逮蚊子2007-02-11 00:37:40留言☆☆☆ 

水素一种美德
水素一种生活状态
水素一种人生路途上必须的宝贵经历

以上,叫我如何能不水~~~
水多了
人也跟着变得“水”,心也跟着“水”
水灵灵呀~~~水汪汪~~~~
哦呵呵呵呵
№12 ☆☆☆低调滴承诺2007-02-11 00:38:35留言☆☆☆ 

为了蚊子的后代生存繁衍!
资料:
 孳生蚊幼蟲的地點可以分為下列幾種:
1. 永久性或半永久性的積水:沼澤、池塘、湖泊、水庫、貯水池、井。
2. 流動的水:泉水、溪水、河水、溝渠水。
3. 暫時性孳生地:下雨後形成的小池、排水溝、陰溝、稻田、灌溉溝。
4. 各種積水容器:樹洞、竹筒、空罐、花瓶、水缸、椰子殼、輪胎。

所以,大家努力水吧~~(打完收工,睡觉鸟~~)

☆☆☆披马甲逮蚊子于2007-02-11 00:37:40留言☆☆☆ 
楼上滴…………MS这话该我说吧!!!连我的(打完收工,睡觉鸟~~)都抢了……555

№13 ☆☆☆某只飘零的蚊2007-02-11 00:40:00留言☆☆☆ 

为GD马甲而水!!!!!!!!!!!!!!!!!

粉伟大滴目标滴说....
№14 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-02-11 00:40:38留言☆☆☆ 

而且伦家是绝对打小的~~滴!不要抢台词!!
№15 ☆☆☆某只飘零的蚊2007-02-11 00:41:12留言☆☆☆ 

LS滴目标果然素前所未有滴伟大甚至宏伟``
№16 ☆☆☆从塞外归来滴昭君2007-02-11 00:42:22留言☆☆☆ 

哈哈~~抓住你了哦!哦嘎嘎!
№17 ☆☆☆脱掉马甲抓住蚊子2007-02-11 00:43:01留言☆☆☆ 

视差了``偶说滴素楼上滴某亮亮
№18 ☆☆☆从塞外归来滴昭君2007-02-11 00:43:03留言☆☆☆ 

欣慰.....

额滴贴第一次8是吃猪滴水贴........

额可以放心滴飞了....
№19 ☆☆☆(@@)2007-02-11 00:44:01留言☆☆☆ 

哈哈~~抓住你了哦!哦嘎嘎!

☆☆☆脱掉马甲抓住蚊子于2007-02-11 00:43:01留言☆☆☆ 
拜托,不要水别个的帖了!虽然偶们是为水而存在滴!-。。-
慢飞~~去睡觉鸟~~
№20 ☆☆☆某只应该睡觉的蚊2007-02-11 00:45:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主