关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
该小攻是追我某好朋友小受时认识滴,后来两人没好成,我反而和该小攻成了好朋友。这是三年前的事儿了。
     我和小攻维持着大概一个月见一次面的活动,在一起吃饭看电影聊天。我们的性格其实很像(可见我也有做攻滴潜质)
     最近,我发现,我不行鸟,每次跟他见面都舍不得分开,巴不得时间不走了一直呆在一起。。。
    怎么办?怎么办?
    该小攻有些花心,男友经常换,且绝对强势,强强攻。
    今天又是这样,送我回来时,我拉着他的手臂怎么都不想松开。。。
    唔,我好变态。。。明明知道他喜欢男滴。。。
     注:我的好朋友小受是个大大的帅哥,但是却从来米有这种感觉。
     大家来帮我分析一下啊
№0 ☆☆☆国王 2007-02-10 23:03:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~~
爱9爱呗~~
№1 ☆☆☆凤翛2007-02-10 23:07:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搞定他,小说素小说,现实素现实,有机会一定要抓住~~~~~~~~
№2 ☆☆☆魅泠泠2007-02-10 23:12:36留言☆☆☆ 

断就断贝~~~~~`
№3 ☆☆☆过路客.小原2007-02-10 23:13:43留言☆☆☆ 

断就断贝~~~~~`

☆☆☆过路客.小原于2007-02-10 23:13:43留言☆☆☆ 
补充,断背滴断
№4 ☆☆☆过路客.小原2007-02-10 23:14:31留言☆☆☆ 

一般弯了就很难再直了……除非是个双……
lz你还是赶快抽身吧……不要让他觉得有机会让你做他的幌子
№5 ☆☆☆马甲了2007-02-10 23:29:30留言☆☆☆ 

虽然伦家是很喜欢耽美~~很倡导BL~~~可是社会的舆论是很大滴!国王你顶的住吗?每次动心时这么问问自己吧……如果OK没问题~~嘿嘿~~那还犹豫虾米呢?

不过……

我们的性格其实很像(可见我也有做攻滴潜质)

大人这个有问题啊!您是准备互攻?还是献身做受?!或者来个传说中的攻攻配?!!

不过偶想起一句名言:先爱就先输!

所以就算顶不住也不要说破啊~~
(飘~~伦家怎么开始乱想剧情鸟?灵感来啦!)
№6 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 23:39:10留言☆☆☆ 

试试告白吧- -8行就回头是岸~表折磨自己~
№7 ☆☆☆文征明戏小强2007-02-10 23:40:29留言☆☆☆ 

哇……LZ把握机会……
有感觉……
№8 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 23:42:13留言☆☆☆ 

现代滴银为虾米都喜欢搞龙阳泥..........
真真费了偶等滴美貌啊..........偶要找偶的范蠡哥哥去......
№9 ☆☆☆被东施效颦滴西施2007-02-10 23:42:35留言☆☆☆ 

☆☆☆某只天涯飘零蚊于2007-02-10 23:39:10留言☆☆☆
PIA这只蚊子!LZ一看就是个女生啊……别撺掇她去追GAY……
№10 ☆☆☆马甲了2007-02-10 23:45:21留言☆☆☆ 

LZ 是 男  是女阿
№11 ☆☆☆狗盛2007-02-10 23:46:35留言☆☆☆ 

☆☆☆某只天涯飘零蚊于2007-02-10 23:39:10留言☆☆☆
PIA这只蚊子!LZ一看就是个女生啊……别撺掇她去追GAY……

☆☆☆马甲了于2007-02-10 23:45:21留言☆☆☆ 

555~~伦家又没做坏事6>。
№12 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 23:53:25留言☆☆☆ 

你们NP得了....

额支持!!!!!!

额...飞...
№13 ☆☆☆(@@)天蓬2007-02-10 23:54:56留言☆☆☆ 

☆☆☆(@@)天蓬于2007-02-10 23:54:56留言☆☆☆
白刀子进红刀子出,直接扔锅里,看你这次还怎么飞~~~
№14 ☆☆☆迷路死神2007-02-10 23:58:16留言☆☆☆ 

LZ忘了说鸟~~如果你是女滴千万不要放弃蕾丝边这种伟大的职业和情操啊!BL就是女生的梦魇~~苦海无边回头是岸啊!

☆☆☆某只天涯飘零蚊于2007-02-10 23:53:25留言☆☆☆

—v—|||||||
继续PIA蚊子- -!!!

LZ你考虑清楚吧……
如果你告白,将会有两种可能
一,他拒绝你,那你们朋友也做不成了
二,他接受你
而这第二种可能又分两种
1、他是个双,真心愿意对你付出感情,这样倒也还好
2、他是弯的就是弯的,但是需要找个女人帮他应付社会应付家庭,这样你就比较惨了
现在中国的这个环境,虽然不是流氓罪了,但还是不宽裕,同性婚姻也没有出台,大多数的GAY最后都会找个女人结婚,但这样的家庭对女人不公平,而且很难幸福
你追他,成功的机率只有四分之一,而你也说了,他花心贪玩,就算你成功了以后你能不能幸福还很难受,起码,别的女人防狐狸精只用防雌的,你是雌的雄的都要防……
所以真的建议你趁还未弥足深陷的时候及早抽身算了
但这个主意最后还是你自己拿
你要想清楚
№15 ☆☆☆马甲了2007-02-11 00:06:38留言☆☆☆ 

=.=~~喜欢就去追,追不到....看看也是了=.=~抹一把汗....
真为自己的未来担心~~~以后米男人嫁了~~~(好的都成了BL,坏的实在看不上眼~~)
№16 ☆☆☆=.=2007-02-11 00:08:15留言☆☆☆ 

—v—|||||||
继续PIA蚊子- -!!!

☆☆☆马甲了于2007-02-11 00:06:38留言☆☆☆ 
额……其实偶觉得偶被PIA的很无辜!俺们争的头破血流(偶滴!)
LZ大人却消失鸟~~大人你不厚道!
扇翅膀~~飞逃~~
№17 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-11 00:10:34留言☆☆☆ 

佳人还素应该配才子才对吗.........
№18 ☆☆☆被东施效颦滴西施2007-02-11 00:12:33留言☆☆☆ 

材人夹子也行!
№19 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-11 00:26:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主