关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天晚上……梦见前进追我!!!
没错,就是那个“神话”组合里的超级帅哥!
问题是,我根本不迷神话,而且也不追星。对于前进这个人就是看“情书”的时候见过两面。我不喜欢看韩剧,唯二看过的两个韩剧就是《浪漫满屋》和《女主播的故事》……根本没看过前进演的戏

怎么会梦见他呢?更搞的是,梦里我连他的脸,脸上的表情都看得清清楚楚。
他穿白色的高粗针织毛衣,送我的是红色的非洲菊和勿忘我,一大捧!用红色的包装纸包上,三大捧。
好象是在寝室里,我一进去就看见他坐在桌子边,身边一大堆的话,那家伙微笑着,帅得天怒人怨。
我在梦中竟然还很闷骚的心中暗喜,KAO。那一大束的非洲菊是寝室里的女生递给我,我很害羞的接住
然后他又拿出一支包装精美的百合花配两朵玫瑰……
那笑脸帅呀
正想接……
和我一起睡的满姨就把我叫醒了,我那是一个郁闷呀!!!

好奇怪,我怎么会梦到他,而且是这样的情节??
我现在都还在郁闷……更郁闷的是,为什么被叫醒?为什么不答应他体会一下当他女朋友的感觉……哪怕是在梦里!!

№0 ☆☆☆低调滴承诺 2007-02-10 20:32:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天流行说梦?
№1 ☆☆☆文征明戏小强2007-02-10 20:35:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠- -又仔细看了一遍……居然YY偶家junjin。。。。。。。
№2 ☆☆☆文征明戏小强2007-02-10 20:36:22留言☆☆☆ 

同LS所述。
№3 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 20:36:23留言☆☆☆ 

回答:介素总攻滴RPWT~~
№4 ☆☆☆迷路死神2007-02-10 20:37:06留言☆☆☆ 

靠- -又仔细看了一遍……居然YY偶家junjin。。。。。。。

☆☆☆文征明戏小强于2007-02-10 20:36:22留言☆☆☆

汗,对,就是JUNJIN!
我纠结的是,为什么会梦到他,我看“情书”是一个月前的事情。当时看的时候没梦,这几天也没看韩剧什么的,怎么会梦见他呢

另,发现小狼也在说梦,纯粹巧合……
№5 ☆☆☆低调滴承诺2007-02-10 20:40:14留言☆☆☆ 

☆☆☆低调滴承诺于2007-02-10 20:40:14留言☆☆☆ 
为啥偶都米梦见过他……泪
№6 ☆☆☆文征明戏小强2007-02-10 20:42:13留言☆☆☆ 

路过一水.............这么多人说梦,咋没个解梦滴银
№7 ☆☆☆过路客.小原2007-02-10 20:43:30留言☆☆☆ 

哦呵呵~~只怪那梦太美丽啊~~好加在咱们梦的都是帅哥啊~~可怜野狼梦自己-。。-
№8 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 21:50:07留言☆☆☆ 

RP发作了
是个好梦
№9 ☆☆☆富贵啊就如那浮云2007-02-10 22:30:53留言☆☆☆ 

我纠结的是,为什么会梦到他,我看“情书”是一个月前的事情。当时看的时候没梦,这几天也没看韩剧什么的,怎么会梦见他呢

另,发现小狼也在说梦,纯粹巧合……

☆☆☆低调滴承诺于2007-02-10 20:40:14留言☆☆☆ 
发现有偶的名讳,赶快来亲LZ……
№10 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 22:33:00留言☆☆☆ 

阿门……倒塌-。。-
№11 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 22:35:27留言☆☆☆ 

.......................................
№12 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-10 22:38:26留言☆☆☆ 

☆☆☆纠结的非于2007-02-10 22:33:00留言☆☆☆ 

表乱亲
俺的帅脸是留给临美人亲滴
嘿嘿嘿嘿
№13 ☆☆☆低调滴承诺2007-02-10 22:39:51留言☆☆☆ 

做白眼状,路过
№14 ☆☆☆恐龙不是罪2007-02-10 23:04:29留言☆☆☆ 

完鸟,12点过了……我的美容觉!飞去睡~~
№15 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-11 00:14:33留言☆☆☆ 

☆☆☆某只天涯飘零蚊于2007-02-11 00:14:33留言☆☆☆

蚊子拍呢?
这么晚了……而且是冬天,怎么还有这么大的一只呢
快拍掉它~
№16 ☆☆☆低调滴承诺2007-02-11 00:52:21留言☆☆☆ 

拍蚊有罪,杀蚊偿命~~(举牌抗议!)
№17 ☆☆☆某只应该睡觉的蚊2007-02-11 00:58:08留言☆☆☆ 

………………拥被
№18 ☆☆☆越过两季的……夏2007-02-11 05:32:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主