关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨夜偶发一梦,我成了明末清初的民族义士,手持银枪。
来寻晦气的,该是从前的同门师弟,已换作了满清人打扮,避雷针帽子,大辫子头,带着军刀。
还有个女人,抱着孩子,我把她护在身后。
师弟劝我剃头归顺,我不应,两个人打了起来。
官兵围上来,我抢了匹马给女人孩子让他们先跑,自己留下断后。
然后醒了,想想大概也没有活路了。

我好像总梦见自己是男人,这次尤为古怪,老婆孩子都有了……=_=bbb
这梦里事儿也蹊跷。
我一向不喜清朝大辫子,不看清宫也不看清穿,但也没到敌视此朝的地步。而最近看的都是汉唐的东西,写的都是架空,杂糅的不外还是汉唐魏晋,了不起明初。干么梦见辫子男举着剃刀要剃我的头发?还血淋淋的一场厮杀……=_=bbbb
又及,本人怎可能有那么孬种的师弟?白眼鄙视之!

话回来,我很喜欢使枪的男人,银龙在手,风华生威,大赞!
№0 ☆☆☆野狼 2007-02-10 16:08:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

建议LZ写进文里……
这可是某仙托梦给你的呀……

SF纠结诶呀。
№1 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 16:09:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~(阴笑)看来是有银在召唤你呀~~
№2 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 16:12:08留言☆☆☆ 

又一个快要穿了…………………………………………
№3 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-02-10 16:16:24留言☆☆☆ 

☆☆☆纠结的非于2007-02-10 16:09:58留言☆☆☆ 
话说,这是我认识的非么?

☆☆☆某只天涯飘零蚊于2007-02-10 16:12:08留言☆☆☆
摸蚊子,与其说召唤,不如说前世我比较容易信= =b
№4 ☆☆☆野狼2007-02-10 16:32:04留言☆☆☆ 

偶忘记的都素好梦……记得的都是噩梦…… = =||||
№5 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-10 16:37:07留言☆☆☆ 

偶怎么就一直不记得有做梦呢........
№6 ☆☆☆过路客.小原2007-02-10 16:38:04留言☆☆☆ 

...............................................大叔的梦净是奇幻类......勇者斗恶龙啥的..............
№7 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-10 16:53:24留言☆☆☆ 

还是清穿滴……估计你快召唤回前世了-。。-
№8 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 17:39:29留言☆☆☆ 

还是清穿滴……估计你快召唤回前世了-。。-

☆☆☆某只天涯飘零蚊于2007-02-10 17:39:29留言☆☆☆

宁死不去- -##俺汉人不去做大辫子- -##辫子太丑了!!!
№9 ☆☆☆野狼2007-02-10 17:48:43留言☆☆☆ 

☆☆☆野狼于2007-02-10 16:32:04留言☆☆☆ 
您认识的是哪个非?
俺觉得您比较面生……
№10 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 20:29:42留言☆☆☆ 

☆☆☆纠结的非于2007-02-10 20:29:42留言☆☆☆
看来你不是我认识的非
№11 ☆☆☆野狼2007-02-10 20:31:52留言☆☆☆ 

点头……。
№12 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 20:32:31留言☆☆☆ 

切..

额梦到清宫选秀,说是要敲指甲壳,能听见大海滴声音就能当皇后............无语中........

额...飞....
№13 ☆☆☆(@@)天蓬2007-02-10 20:32:46留言☆☆☆ 

俺的梦经常都素一完整滴故事,偶尔来个连载,有一次干脆以四格漫画的形式出现--|||
№14 ☆☆☆迷路死神2007-02-10 20:40:01留言☆☆☆ 

我要是看武侠,晚上做梦我就是高手,尤其是轻功,要是看小言,玩上做梦就像偶像剧,看奇幻,做梦我就成了神仙……总之,每次做梦,大部分都与我白天看什么类型的书有关~~~~= =
№15 ☆☆☆魅泠泠2007-02-10 20:42:24留言☆☆☆ 

小言科幻恐怖等等等等基本上上全梦过鸟,跟俺白天做虾米完全米关系,有一次还梦到俺被人用枪顶着脑袋,那冰冷滴触感俺现在还记得。。。
№16 ☆☆☆迷路死神2007-02-10 20:45:29留言☆☆☆ 

哎....师弟...那啥..洪熙官...对...洪熙官...
有部李连杰演的..他抱个孩子...老婆被杀掉..师弟背叛他...感觉很像LZ描述的场景...
莫非是跟洪熙官有啥说不清道不明的关系在那里...
LZ真神人...
抱头逃...
№17 ☆☆☆1112007-02-10 21:47:22留言☆☆☆ 

LZ这个梦还算正常啦。听听我这个。昨天晚上做的梦。

梦到我和我姐姐搬到荒郊野外的一幢欧式古堡式的房子。
整个城堡就我和我姐姐,而且只有烛台,阴森森的。
晚上我在二楼整理卧室时,看到窗口伸入一支小手,我吓得立马把窗子刷的给拉下,把那支手给夹住了。。。

第二天我和姐姐上街时,被某男拦住(帅不帅不知道。。。梦里看不清脸。。。)
他对我说,你背上背着个小女孩的灵,然后说她的手被夹骨折了,如果不超渡她的话她会一直跟着你。
接下来的比较恶心,他帮那个女孩按摩她的手直到她的手恢复正常。然后烧了一堆吃的什么给她。还让我不停祈祷。直到,这个小女孩真的消失了。。。。

因为是做梦,比较没有逻辑性。
做梦的时候不知为什么一点也不怕。现在想起来有点后怕。
如果吓到JMS了,道个歉m(_ _)m
№18 ☆☆☆judal2007-02-10 22:53:12留言☆☆☆ 

我要是看武侠,晚上做梦我就是高手,尤其是轻功,要是看小言,玩上做梦就像偶像剧,看奇幻,做梦我就成了神仙……总之,每次做梦,大部分都与我白天看什么类型的书有关~~~~= =

☆☆☆魅泠泠于2007-02-10 20:42:24留言☆☆☆ 
你要看惊悚的该咋办?

因为是做梦,比较没有逻辑性。
做梦的时候不知为什么一点也不怕。现在想起来有点后怕。
如果吓到JMS了,道个歉m(_ _)m

☆☆☆judal于2007-02-10 22:53:12留言☆☆☆ 
真的吓到了。
您可以考虑去写悬疑……
№19 ☆☆☆纠结的非2007-02-10 22:59:24留言☆☆☆ 

☆☆☆魅泠泠于2007-02-10 20:42:24留言☆☆☆ 
你要看惊悚的该咋办?

做过,米啥怕捏```````
№20 ☆☆☆魅泠泠2007-02-10 23:36:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主