关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么呀???我的文被盗已经够伤心,还被“红袖”那边的人说成炒作???我真的弄不明白,她的文的地址就在那,而且我也在那注册发了同样的文,她只要撤文就好,多简单的事啊??还有那边的管理员,都在干嘛,他们只要把那个“小熊维妮”找到,不就一切真相大白了吗??都几天了,还没个人出来,气死了,气死,跑这来发发牢骚!!!!
№0 ☆☆☆浮萍__ 2007-02-10 06:39:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怜,摸摸
№1 ☆☆☆万花水楼·香茗2007-02-10 06:41:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为了我的清白,我决定让从今天起不再更新,让它成为千看大坑,这因不是炒作了吧?????
№2 ☆☆☆浮萍__2007-02-10 06:45:06留言☆☆☆ 

乖乖,把你的文文改成a级授权,在更新一章,如果那人依旧……你直接找jj管理员,他们会帮你处理的
№3 ☆☆☆万花水楼·香茗2007-02-10 07:24:09留言☆☆☆ 

不是那么回事,前些日子,我发现有人把我的文拿到"红袖"去发,作者改成了"小熊维妮",后来我也在那边发了同样的文,并且在那边举报了.那边的管理员没做出回应,那个"小熊维妮"发的文就不见了,我以为是她自己撤了的说,谁知我今早上过那边看,有人在我的贴子底下说,"红袖"那边不能自己撤文,说我这是炒作.我现在也弄不明白,要是那边不能删,那"小熊维妮"的文那去了?
№4 ☆☆☆浮萍__2007-02-10 07:45:11留言☆☆☆ 

这个样子啊,那我就不懂了,没有去过红袖,不太明白他们的一套
帮不了你,借半个肩膀给你,来,哭哭就好了
№5 ☆☆☆万花水楼·香茗2007-02-10 08:43:25留言☆☆☆ 

小熊维妮~~~~~~~?这个名字貌似眼熟~~就是不知道是不是我认识的那个~~~
№6 ☆☆☆单青2007-02-10 10:20:38留言☆☆☆ 

小熊维妮~~~~~~~?这个名字貌似眼熟~~就是不知道是不是我认识的那个~~~

☆☆☆单青于2007-02-10 10:20:38留言☆☆☆ 

啊,有人认识她,快帮我找出来,只有她能还我清白啊,大大,好人,求你了~~
№7 ☆☆☆浮萍__2007-02-10 10:24:50留言☆☆☆ 

叫小熊维妮的人很多吧
lz,红袖那边撤文要给管理员发邮件
你去首页找,有他们的管理员信箱,然后你给他们管理员发一封邮件说一下这个事情好了
№8 ☆☆☆野狼2007-02-10 11:59:14留言☆☆☆ 

列几条理由出来,比如时间比她早之类的,其实抄袭很可恶,本来都不愿意去管的,可是如果不投诉,就会被说成自己才是抄的,可恶透了
№9 ☆☆☆勿食蟹2007-02-10 12:04:54留言☆☆☆ 

☆☆☆浮萍__于2007-02-10 10:24:50留言☆☆☆ 
------------------------------
坑吧,坑吧,俺理解滴,别更新了,饿死他们~~~~
№10 ☆☆☆魅泠泠2007-02-10 12:29:57留言☆☆☆ 

真不知道那边的管理员在干嘛?多少天啦呀?一点动静都没有,难道都回家过年去了不成???我也想给他们的管理员发站内消息,但他们那有积分限制,不够二十发不出去,我才注册几天,不够,所以只能干等.郁闷死了~~
№11 ☆☆☆浮萍__2007-02-10 19:15:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主