关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近突然对这类文产生兴趣,大家有什么好推荐吗?
希望和我之前看的“七宝项链”,“守门人”类似的文。
谢谢!
№0 ☆☆☆haizi 2007-02-09 14:43:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF个,同求~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 14:45:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额8是奇幻....

无力.......

额...飞......................
№2 ☆☆☆锦堂小猪2007-02-09 14:48:10留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=84277&chapterid=111
很好看的说
№3 ☆☆☆听书2007-02-09 14:49:22留言☆☆☆ 

☆☆☆haizi于2007-02-09 14:43:51留言☆☆☆ 
--------------------------
突然想到《冥界》,大大看过米?????
№4 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 14:49:29留言☆☆☆ 

厚颜无耻来自荐
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=122478
其实就是披着一层奇幻皮的言情
№5 ☆☆☆2007-02-09 14:50:23留言☆☆☆ 

讲什么的啊?
看的太多,有时候会记混了
好像看过一个什么冥王之类的,就是女主也是有灵异的人,男主是找她来接任下任冥王布了一个局。
是这个吗?
№6 ☆☆☆haizi2007-02-09 14:52:35留言☆☆☆ 

想起来了,我刚才说的那篇好像叫“我的老公不是人”,也很棒的:)
№7 ☆☆☆haizi2007-02-09 14:53:56留言☆☆☆ 

☆☆☆haizi于2007-02-09 14:52:35留言☆☆☆ 
------------------------------
不是,你说的是《我的老公不是人》

我说的这个写的是冥界里阎王手下之一最具人气的拂水姬~~~~~~~

你可以看看,还有前传等等一大堆文,看得很过瘾的~~~~~~~~

好像是煌瑛写的,你搜一下就知道了~~~~~~~~~`
№8 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 14:55:59留言☆☆☆ 

☆☆☆魅泠泠于2007-02-09 14:55:59留言☆☆☆ 
去看看,嘿嘿,有同好的感觉真不错
№9 ☆☆☆haizi2007-02-09 14:59:23留言☆☆☆ 

☆☆☆haizi于2007-02-09 14:59:23留言☆☆☆ 
--------------------------------
俺特喜欢奇幻,但素俺觉得JJ上好的奇幻太少了~~~~~~~~
№10 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 15:00:56留言☆☆☆ 

那个冥界锁着的十三卷影响阅读吗?
№11 ☆☆☆haizi2007-02-09 15:10:48留言☆☆☆ 

可能吧,你去4月看看,要不你先看前传朔缘
№12 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 15:13:18留言☆☆☆ 

鬼吹灯呀鬼吹灯
碎碎念呀碎碎念
№13 ☆☆☆闲时梦花落(笑)2007-02-09 15:18:18留言☆☆☆ 

我看了一下,没关系的,都是番外,正篇没锁~~~~~~~~
№14 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 15:20:16留言☆☆☆ 

……去起点或者17K看吧
№15 ☆☆☆马甲2007-02-10 02:55:53留言☆☆☆ 

昨天一个下午看完了魅泠泠推荐的冥界,呵呵,意犹未尽啊
确实很赞,还有什么好文推荐吗?
№16 ☆☆☆haizi2007-02-10 11:59:28留言☆☆☆ 

☆☆☆haizi于2007-02-10 11:59:28留言☆☆☆ 
-----------------------------------
冥界还有很独立的文哦,慢慢看吧~~~~~~~~
№17 ☆☆☆魅泠泠2007-02-10 12:30:54留言☆☆☆ 

碧落琼苍  作者:穆菲尘
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=129658
三界的故事~~很喜欢

天陨宇磐
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=110844
后面像卫斯理

伏神·恶之花  作者:十四郎
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=55658
凡人抵抗神界,复仇的故事
№18 ☆☆☆rita2007-02-10 13:43:28留言☆☆☆ 

哇~~全部抱走!
飞~~
№19 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-02-10 15:31:06留言☆☆☆ 

........................................
№20 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-10 16:51:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主