关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是女生.
平凡的女生.
可是一次神仙教母的魔法让我变成了穿上水晶鞋的灰姑娘.
于是我开始审视我的生活。
我喜欢豪门,要多有钱就多有钱,要多少名牌就多少名牌,要什么香水就什么香水,
最最最最重要的是,提供这些的还是一个英俊高贵多情"鹣鲽情深"的优质男人,
喔,
我的心醉了.
你们看过言情小说吗?
吸引这样的男人必须装扮得很冷清,很淡漠,但也必须在他需要的时候伸出温暖的小手抚慰他伤痕累累的心灵.
所以我开始在我平凡的人生里引用了麻雀变凤凰的三十六计.
首先让他知道我没有企图心.
其次成为他生命里的得力助手,平凡的我一下子化身超人.我不仅一下子就从平民小百姓拥有了贵族的优雅和神秘,还一下子超越了名牌大学的大学生!
我要成为一个真真正正出得厅堂,入得厨房,上得了床的极品女人(喔当然,这个不好办,因为对方是个GAY,可是身为贵族之子的他必须承担传宗接代的责任,为了孩子我们一定会上床,上床一次他肯定会迷上我,因为我还是宝贵的处女之身,而且他一定会迷恋的低吼:喔,你好美,你好棒,我从来没这么激过,你好紧,你的小X真是独一无二,比男人不知道销魂多少倍~~~~~~哦哦哦~~~)
最后,我要让他看清楚他以为可以陪伴他一生的男人的丑陋面目,他是多么的庸俗,多么的平凡,多么的不会审时度势,多么的心胸狭窄,多么的无情无义,他简直比小孩还讨厌,就因为他出身于工人家庭!!!!!!!
工人家庭耶!
你们知道这意味着什么吗?他不懂品牌,不懂五星级大酒店,不懂贵族的化妆舞会,不懂享受,不懂什么是进退得宜,不懂什么是以退为尽,不懂如何抓住一个优质饭票!!!!
总而言之,他是一个粗俗版的林妹妹,那副尖刻嘴脸会越来越让人厌烦,
而我呢?
呵呵呵,我可是比宝钗姐姐还厉害呢.
话已至此,你也该明白最后鹿死谁手了吧?
我就是要告诉你们,只要心比夜黑,没有什么得不到的,
就算是Gay男,我也一样能把他捭直了.
哇哈哈哈~~~~~~
我得意的笑了.
然后以四十五度角仰望晴空,
我的眼睛明媚而忧伤.

强烈推荐:
<不是每次回头那人都在>
№0 ☆☆☆不是每次回头那人都在 2007-02-09 12:19:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.............

黑死我老
№1 ☆☆☆OMG!2007-02-09 12:22:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给lz一排大拇指^^
№4 ☆☆☆LMA2007-02-09 12:25:40留言☆☆☆ 

为麽有看到这个题目。。。。- -
№5 ☆☆☆〇〇〇〇〇〇2007-02-09 12:27:05留言☆☆☆ 

囧。。。
№6 ☆☆☆S.2007-02-09 12:27:58留言☆☆☆ 

还是放一张帖子吧,不然版主会转的说~~
不过主贴太赞了!!!
继续拍桌子狂笑!!!
№7 ☆☆☆阳光正好2007-02-09 12:30:18留言☆☆☆ 

译文:

我是男生.
平凡的男生.
可是一次神仙教母的魔法让我变成了穿上水晶鞋的灰男孩.
于是我开始审视我的生活。
我喜欢豪门,要多有钱就多有钱,要多少名牌就多少名牌,要什么香水就什么香水,
最最最最重要的是,提供这些的还是一个英俊高贵多情"鹣鲽情深"的优质男人,
喔,
我的心醉了.
你们看过耽美小说吗?
吸引这样的男人必须装扮得很冷清,很淡漠,但也必须在他需要的时候伸出温暖的小手抚慰他伤痕累累的心灵.
所以我开始在我平凡的人生里引用了麻雀变凤凰的三十六计.
首先让他知道我没有企图心.
其次成为他生命里的得力助手,平凡的我一下子化身超人.我不仅一下子就从平民小百姓拥有了贵族的优雅和神秘,还一下子超越了名牌大学的大学生!
我要成为一个真真正正出得厅堂,入得厨房,上得了床的极品男人(喔当然,这个不好办,因为对方是个STRAIGHT,可是身为贵族之子的他必然逃避传宗接代的责任,我们一定会上床,上床一次他肯定会迷上我,因为我还是宝贵的处男之身,而且他一定会迷恋的低吼:喔,你好美,你好棒,我从来没这么激过,你好紧,你的小X真是独一无二,比女人不知道销魂多少倍~~~~~~哦哦哦~~~)
最后,我要让他看清楚他以为可以陪伴他一生的女人的丑陋面目,她是多么的庸俗,多么的平凡,多么的不会审时度势,多么的心胸狭窄,多么的无情无义,她简直比小孩还讨厌,就因为她出身于工人家庭!!!!!!!
工人家庭耶!
你们知道这意味着什么吗?她不懂品牌,不懂五星级大酒店,不懂贵族的化妆舞会,不懂享受,不懂什么是进退得宜,不懂什么是以退为尽,不懂如何抓住一个优质饭票!!!!
总而言之,她是一个粗俗版的林妹妹,那副尖刻嘴脸会越来越让人厌烦,
而我呢?
呵呵呵,我可是比宝哥哥还厉害呢.
话已至此,你也该明白最后鹿死谁手了吧?
我就是要告诉你们,只要心比夜黑,没有什么得不到的,
就算是Straight男,我也一样能把他捭弯了.
哇哈哈哈~~~~~~
我得意的笑了.
然后以四十五度角仰望晴空,
我的眼睛明媚而忧伤.

强烈推荐:
<不是每次回头那人都在>
№8 ☆☆☆我们在此分享快乐2007-02-09 12:35:55留言☆☆☆ 

☆☆☆我们在此分享快乐于2007-02-09 12:35:55留言☆☆☆

晕,你的译文完全是驴头对马嘴.
拜托,
就算要湖绿,
也别原文照抄,
好歹修改一下咩!
№9 ☆☆☆不是每次回头那人都在2007-02-09 12:39:57留言☆☆☆ 

俺还以为素说着好玩,看到最后才知道素推荐啊~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆魅泠泠2007-02-09 12:43:31留言☆☆☆ 

..............................................
№11 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-09 12:47:21留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

〖电子书全国□□〗〖博凯减肥乐升级版〗  

汗,才发现这个帖子不单纯。原本只是想开个玩笑的,请大家忽略以上回帖。

☆☆☆我们在此分享快乐于2007-02-09 12:41:59留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这个个人觉得还是没必要开太多帖子的
这类书评可能放BS比较合适???

虽然喜欢这个书评写法

话说看了某楼终于知道果然是有人潜伏在这边啊,不知道是不是不改属性的那个

☆☆☆OMG于2007-02-09 12:42:12留言☆☆☆   

他是多么的庸俗,多么的平凡,多么的不会审时度势,多么的心胸狭窄,多么的无情无义,他简直比小孩还讨厌,

好像穷摇阿姨的经典排比句式哦~~~

☆☆☆BT怪阿姨于2007-02-09 12:43:03留言☆☆☆   

我晕了,
哪位幕后黑手删除了偶的帖子

☆☆☆不是每次回头那人都在于2007-02-09 12:47:19留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆没转完2007-02-09 12:48:53留言☆☆☆ 

耽美的某只
到!此!一!游!

全托<不是>的福了,
哈.
№13 ☆☆☆不是每次回头那人都在2007-02-09 13:01:07留言☆☆☆ 

LZ还真是自说自话的厉害,要知道,一般弯了就直不了了,别天真了,“天真”的我想吐了……又一个上帝视角的……真想PIA死你
№14 ☆☆☆这事儿不归我管2007-02-09 13:02:11留言☆☆☆ 

= = 所以LS的,你知道我们深受其苦了吧
强烈推荐你去看原创网又一大作《不是每次回头那人都在》
№15 ☆☆☆伪LOLI小白2007-02-09 13:09:18留言☆☆☆ 

受不了,受不了水仙受不了弯的…………还是明哲保身吧……
№16 ☆☆☆这事儿不归我管2007-02-09 13:14:22留言☆☆☆ 

借下晕晕的!我还要再晕五百年!~~~
№17 ☆☆☆狐狸精2007-02-09 13:15:43留言☆☆☆ 

灰姑娘……灰男孩……
默……为何俺想起了灰指甲……
得了灰指甲,一个传染俩……
默默爬走……
№18 ☆☆☆七公爷爷控的野狼2007-02-09 13:34:15留言☆☆☆ 

吓...吓傻我了...我开始还以为是真的,我果然还是太CJ了啊
№19 ☆☆☆2007-02-09 13:34:27留言☆☆☆ 

= = 隔应了……
№20 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-09 13:43:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主