关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都说,写作靠的是95%的汗水,和5%的天分。天分我是没有了,所以我投入了99%的努力,希望得到大家1%的支持。

作品名:勾勾手指,一辈子不分手
作者名:谷中香茗
类型: 言情-穿越
字数:13631(一直在努力,)
更新速度:我会尽全力做到每天更新
文案:如果上天,在给我次机会,我还是会犯同样的错误,只为了,再见你一面
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=158566

希望大家有时间看看我的小文,谢谢大家!
№0 ☆☆☆谷中香茗 2007-01-19 16:38:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俺也狠伤心。。。。。MM,这个世上有很多东西,是你付出了努力也没办法获得的,看开些,呃,俺会去看看,不过不保证留爪印
№1 ☆☆☆Bathory2007-01-19 16:46:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这...
LZ啊~~~
其实在碧水自荐没人理是常事,文章写了没人看也是常事~~~
这个...
习惯就好,习惯就好啊~~~~
表这么伤心~~~
毕竟谁都在花时间花心思写文~~~
评论只要有一两个也够看的了~~~
还有很多写手没人看也继续写的啊~~~
写文素自娱自乐的过程~~~

曾经对不起楼主的碎碎念碎碎念~~~
№2 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 16:49:12留言☆☆☆ 

还是好伤心,楼上的,没事啦,满世界看你道歉,好恐怖哦,赫赫。
我还是会努力的,就算结局,是文沉大海。至少,我努力过,付出过,存在过,呵呵
上班去了,回来继续创作
№3 ☆☆☆谷中香茗2007-01-19 16:53:02留言☆☆☆ 

☆☆☆谷中香茗于2007-01-19 16:53:02留言☆☆☆ 

正在看文Ing....
№4 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 16:57:24留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的于2007-01-19 16:57:24留言☆☆☆
看到碎碎念立刻扑上~~~~
№5 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-19 16:59:33留言☆☆☆ 

☆☆☆嘭恰恰于2007-01-19 16:59:33留言☆☆☆ 
哎呀,这不素偶们家花魁么~~~
咋米好像几天没见了~~~?
№6 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 17:05:23留言☆☆☆ 

没人看再正常不过了,LZ多混一段时间就知道了。不过,是金子总会发光,努力吧
№7 ☆☆☆大春2007-01-19 17:07:07留言☆☆☆ 

这写文也不一定就是要人看的。
赠你一句“修合无人见,存心有天知”
你要是想人看,大不了就像某文那样bh不就行了,哪用这么哀怨。
№8 ☆☆☆不想让人知2007-01-19 17:10:21留言☆☆☆ 

☆☆☆嘭恰恰于2007-01-19 17:17:11留言☆☆☆ 
英语专业的万般同情地把花魁抱住~~~
叽里呱啦叽里呱啦~~~
№10 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 17:20:28留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的于2007-01-19 17:20:28留言☆☆☆ 
紧紧抱住~~
- -*
№11 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-19 17:34:45留言☆☆☆ 

LZ啊~~~
伦家帮你评文了~~
还一口气四篇~~
希望对你有点帮助~~~

深怀歉意破天荒评文中的碎碎念碎碎念~~~
№12 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 17:53:22留言☆☆☆ 

T-T
№13 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 18:00:17留言☆☆☆ 

......无言的拖着鼻涕爬过
水,是一种美德.
ps:大叔的文也素米人看的啊...
№14 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-19 18:04:05留言☆☆☆ 

吃完一天的食粮回来~~~
哎呀~~
怎么还吞我帖?
№15 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 19:14:02留言☆☆☆ 

谢谢你,我下班了,开始填坑,呵呵
№16 ☆☆☆谷中香茗2007-01-19 20:42:06留言☆☆☆ 

这么早?

每晚12点才开始填坑,素我的惯例~~~
№17 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-19 20:48:07留言☆☆☆ 

我的惯例是,下班,开电脑,打开更新网页,然后去吃饭,洗澡,等等,用脑子构思,一切忙完,开始写,一气呵成,呵呵
№18 ☆☆☆谷中香茗2007-01-19 20:57:51留言☆☆☆ 

偶是看了秦思传之后感叹这篇写得真是太好了我真是一辈子也拍不上之后才决定在JJ写文的。。。恩恩
№19 ☆☆☆ET2007-01-20 14:42:17留言☆☆☆ 

刚才的帖子被删掉了,才发现自己犯了版规,先道歉,对不起,
把自己原来的帖子顶上去

作品名:勾勾手指,一辈子不分手
作者名:谷中香茗
类型: 言情-穿越
字数:17640(一直在努力,)
更新速度:我会尽全力做到每天更新
文案:如果上天,在给我次机会,我还是会犯同样的错误,只为了,再见你一面
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=158566

№20 ☆☆☆谷中香茗2007-01-21 10:00:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主