关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近路过几篇文,都是看了一章最多三章就看不下去了,点出来却很惊讶地发现出版了。不是说文不好看,只是各花入各眼呀~
№0 ☆☆☆TortoisE 2007-02-07 04:46:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

额天天灌水,都不知道外面滴事......

№1 ☆☆☆锦堂小猪2007-02-07 04:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

MS很多......<水>可占一席.
№2 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-07 04:58:58留言☆☆☆ 

MS很多......<水>可占一席.

☆☆☆中央说我是人才于2007-02-07 04:58:58留言☆☆☆
这个额知道..........

当时就被雷中........................
№3 ☆☆☆锦堂小猪2007-02-07 05:01:26留言☆☆☆ 

…………不知道
№4 ☆☆☆夏公子2007-02-07 05:04:09留言☆☆☆ 

原来还有这么多人没睡啊。。。
我看的其中一本貌似叫  帅哥什么的,剧情很狗血。
№5 ☆☆☆TortoisE2007-02-07 05:11:28留言☆☆☆ 

☆☆☆TortoisE于2007-02-07 05:11:28留言☆☆☆   
有没有兴趣来锦堂风月............
№6 ☆☆☆锦堂公子2007-02-07 05:23:39留言☆☆☆ 

你不是升天面佛去了么?

老婆,快和牛魔王出来看上帝。
№7 ☆☆☆TortoisE2007-02-07 05:41:04留言☆☆☆ 

我已经无力纠结了,
就那啥,就那啥都出版了,别的还有什么好惊讶的。

纠结啊。
№8 ☆☆☆纠结的非2007-02-07 09:07:29留言☆☆☆ 

我奇怪的是,和也出版了,这两篇我都看过,确实很有意思,但不是耽美文吗?内陆现在可以出版耽美小说了吗?若那样,可是耽美作者的福音呢?
№9 ☆☆☆青非2007-02-07 09:19:43留言☆☆☆ 

LS,那两篇可是各有千秋,字字珠玑……啊。(乡下人,用此不当。)
虽然我没精力全部看下来,但是文笔和情节两样在众文中都是手当期冲,首屈一指的。
此文出版,绝对是呼声比唏嘘声高很多的。

好神奇,我打了那么多字诶。
鼓励自己,纠结一下!
№10 ☆☆☆纠结的非2007-02-07 09:23:06留言☆☆☆ 

手当期冲?
首当其冲。此乃错别字。
№11 ☆☆☆纠结的非2007-02-07 09:24:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主