关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
规范的自荐格式哟^^

文章名字: 青楼楼主
作者名字: 就是在下啦,呵呵
文章类型: 传奇(原为言情,后发现让人误解了,改之)
完成情况: 预计10多w吧,已完成6w字
文案简介: 无1女n男,无典型意义上的h,无神仙无小白。简而言之,只是一个青楼鸨母的一番传奇而已。爱情,嗯,是点缀。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=157475

其余啰嗦:
1。阴谋可能写得比较幼稚,原谅我头脑结构的简单。
2。可能大家会觉得男主比较恶劣,可是我还是决定不换男主了,小王爷,偶还是坚定不移地稀饭你——皑皑,大家就看在我好不容易下了决心的分上捧个场吧^o^
№0 ☆☆☆许子 2007-02-04 15:01:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青楼楼主......大当家,找你的
№1 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-04 15:03:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

..................新来的姑娘?悄悄爬去光顾......
№2 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 15:05:07留言☆☆☆ 

☆☆☆中央说我是人才于2007-02-04 15:03:46留言☆☆☆ 

第一位客人上门了,茶水半价^^
№3 ☆☆☆许子2007-02-04 15:05:34留言☆☆☆ 

诶?生意还好啊,原来以为自荐又会很惨淡地说,呵呵

№4 ☆☆☆许子2007-02-04 15:06:45留言☆☆☆ 

青楼楼主......大当家,找你的

☆☆☆中央说我是人才于2007-02-04 15:03:46留言☆☆☆ 
..................新来的姑娘?悄悄爬去光顾......

☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西亚于2007-02-04 15:05:07留言☆☆☆ 
这两只通通给偶滚回去.....
№5 ☆☆☆KIKI怪怪2007-02-04 15:09:05留言☆☆☆ 

诶?生意还好啊,原来以为自荐又会很惨淡地说,呵呵

☆☆☆许子于2007-02-04 15:06:45留言☆☆☆ 
有我们万花水楼就8会清净~~~
№6 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-04 15:12:14留言☆☆☆ 

诶诶,总之欢迎各位大爷多多光顾就是了~~~舞小手绢ing~~~

№7 ☆☆☆许子2007-02-04 15:13:46留言☆☆☆ 

☆☆☆KIKI怪怪于2007-02-04 15:09:05留言☆☆☆ 
伦家.....伦家只是去验验新货么.......那写小MM怎能和你比呢?
你才素大叔的山珍海味啊................
№8 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 15:16:51留言☆☆☆ 

☆☆☆许子于2007-02-04 15:13:46留言☆☆☆ 
MM的手绢很香啊...........
№9 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 15:17:20留言☆☆☆ 

这两只通通给偶滚回去.....

☆☆☆KIKI怪怪于2007-02-04 15:09:05留言☆☆☆ 

踢馆的动作真是快,搬凳子等着看戏……

№10 ☆☆☆偶也来水2007-02-04 15:20:11留言☆☆☆ 

貌似这文前两天在BS被讨论过哇。。。。。。。
№11 ☆☆☆闷死在马甲里的某迦2007-02-04 15:21:46留言☆☆☆ 

☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西亚于2007-02-04 15:17:20留言☆☆☆ 

晕,tx错了……人家不是接客滴~~~向里边走左转弯,花姑娘有的是,这位爷您太猴急了地说……

№12 ☆☆☆许子2007-02-04 15:22:19留言☆☆☆ 

素么?米看到......
№13 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 15:23:06留言☆☆☆ 

☆☆☆闷死在马甲里的某迦于2007-02-04 15:21:46留言☆☆☆

哦,是我前几天一时想不开,被读者逼着换男主,所以披件马甲上来求问过大家的意见……难为还有人记得,呵呵

不对阿,我好像没说文的名字吧?!!
№14 ☆☆☆许子2007-02-04 15:24:08留言☆☆☆ 

晕,tx错了……人家不是接客滴~~~向里边走左转弯,花姑娘有的是,这位爷您太猴急了地说……

☆☆☆许子于2007-02-04 15:22:19留言☆☆☆ 
........你咋知我是猴子?
№15 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 15:24:25留言☆☆☆ 

☆☆☆闷死在马甲里的某迦于2007-02-04 15:21:46留言☆☆☆ 
哦?怎我倒米看到捏~~~~

LZ8介意我唱小曲吧?
咳~万花楼的乐师又要赚外快鸟~~~
№16 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-04 15:24:36留言☆☆☆ 

MM的手绢很香啊...........

☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西亚于2007-02-04 15:17:20留言☆☆☆
大树看来你素打算被KIKI用福尔马林泡在介里鸟~~
№17 ☆☆☆沙僧·嘭·安东尼2007-02-04 15:25:02留言☆☆☆ 

........你咋知我是猴子?

☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西亚于2007-02-04 15:24:25留言☆☆☆ 
猴老大的马甲~~~目标暴露~~
№18 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-04 15:25:51留言☆☆☆ 

咳~万花楼的乐师又要赚外快鸟~~~

☆☆☆中央说我是人才于2007-02-04 15:24:36留言☆☆☆ 
= =
............真滴又要唱?你确定别人会听么.......
№19 ☆☆☆沙僧·嘭·安东尼2007-02-04 15:26:30留言☆☆☆ 

☆☆☆沙僧·嘭·安东尼于2007-02-04 15:25:02留言☆☆☆ 
沙师弟,为兄的也是普渡众生啊.............
№20 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-04 15:27:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主