关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Sissy,这两天不怎么看见你,所以今天看见你在那楼里,就跑上去认亲了
嘿嘿
我对你印象很深刻,我来jj混正好是你玩读首章给评的时候,当时你评了我刚发的文
你可能对我已经没有什么印象了
但是我对你印象深得很
因为你是第一个给俺提意见让俺修改的读者
也是俺第一个主动开口说:“我们交个朋友”的bs人
记得上次你是说你要弄论文还是什么的,就消失了一两个月之久。
现在俺在jj上也认识了不少朋友,俺那个文也完结了。
现在那天在bs上看见你,俺还是小激动了一下,你可是俺在jj第一个想成为朋友的人
哈哈
感觉好亲切呀
不知道你还记得我吗
给你个提示:在俺一个专门开给你的帖子里,在你说要有段时间不能混jj时,俺说“等你一万年!”
要是想起来俺是谁了……请用拼音字母缩写回应下俺的名
嘿嘿。
要是没想起……ORZ
俺泪大…………………………

№0 ☆☆☆似曾相识故人来 2007-01-31 00:32:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主你是北院大王野驴休哥,她是武安君白起,难怪说话风格这么熟
№1 ☆☆☆无聊查了下2007-01-31 00:44:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ls的,你认错人了
№2 ☆☆☆可能也许仿佛好像2007-01-31 00:46:39留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊查了下于2007-01-31 00:44:40留言☆☆☆ 
认错人鸟
俺说话很风格么~~~

另,武安君白起也素俺仰慕的一个高人,要是您老现在在bs,能否赏脸留个脚印?

Sissy,你还在么?
开始不是还和俺回着话的,怎么不讲话了呢?还在那个楼没出来吗?
俺等得好辛苦的说
俺一会要去觉觉了……等不了这么久了…………
№3 ☆☆☆似曾相识故人来2007-01-31 00:54:50留言☆☆☆ 

好好,正和我意。
8过,我得与人(Dietitian)去约会一小时,很CJ的,也许半小时就够。要不你现
开楼?

☆☆☆Sissy于2007-01-31 00:42:02留言☆☆☆ 
№4 ☆☆☆可能也许仿佛好像2007-01-31 00:56:44留言☆☆☆ 

唉,看样子我是等不到你回来了
我要先下了,明天有缘的话再来看看吧

晚安~~
瞌睡了,得拜拜了
亲个,下……鸟……
№5 ☆☆☆似曾相识故人来2007-01-31 01:27:04留言☆☆☆ 

我回来啦,Dietitian说我家的饮食没问题,这几天为这事寝食难安。

没事没事,觉觉是第一重要的。有缘我们还是会再见的。

我对你有些印象,不过和另一个有点混。莫不是AXM~~~~?
№6 ☆☆☆Sissy2007-01-31 01:50:00留言☆☆☆ 

纯顶,怕熟人来了帖子到沉了。
№7 ☆☆☆Sissy2007-01-31 06:45:57留言☆☆☆ 

楼主你是北院大王野驴休哥,她是武安君白起,难怪说话风格这么熟

☆☆☆无聊查了下于2007-01-31 00:44:40留言☆☆☆ 
。。。。。。。。。。。晕厥。。。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆敢笑灭绝太善良2007-01-31 08:41:46留言☆☆☆ 

这位大人,您认错了。嘿嘿~~~
№9 ☆☆☆Sissy2007-01-31 10:57:38留言☆☆☆ 

偶也是被SISSY大评过首张的,偶也找她N年了......哇~~重新一见,偶粉高兴啊~~!!只是怯怯地问一句....SISSY还认识偶么?
№10 ☆☆☆trayshail2007-01-31 11:55:25留言☆☆☆ 

☆☆☆trayshail于2007-01-31 11:55:25留言☆☆☆ 

记得,记得,你的文还在写吗?
№11 ☆☆☆Sissy2007-01-31 12:00:50留言☆☆☆ 

☆☆☆Sissy于2007-01-31 01:50:00留言☆☆☆

素地

是俺
哈哈哈哈
亲个!
俺刚才起床,不过估计你要去睡觉了
№12 ☆☆☆似曾相识故人来2007-01-31 13:23:23留言☆☆☆ 

哎~~,我还真得睡了,不然明天又得蹉跎一天。明天白天(你那儿晚上),看看能不能碰上。我也是头一回在BS上和人近距离接触,嘿嘿~~

挺喜欢你爽朗的性格!
№13 ☆☆☆Sissy2007-01-31 14:07:22留言☆☆☆ 

☆☆☆Sissy于2007-01-31 14:07:22留言☆☆☆
为什么我现在才看见你的留言........
你Q吗?留个给我吧,我加你
№14 ☆☆☆似曾相识故人来2007-01-31 14:47:14留言☆☆☆ 

天~~记得啊~~!!礼花下.
恩恩还在写,嘿嘿,偶都感谢死SISSY了~~
№15 ☆☆☆trayshail2007-01-31 16:43:39留言☆☆☆ 

米发上上次?
偶还在写,偶一把鼻涕一把泪仰望SISSY ING
№16 ☆☆☆trayshail2007-01-31 16:47:39留言☆☆☆ 

顶上来
等Sissy
今夜你会不会来~~~~

№17 ☆☆☆似曾相识故人来2007-01-31 21:35:17留言☆☆☆ 

☆☆☆trayshail于2007-01-31 16:47:39留言☆☆☆ 

千万别仰望我,我以前太浮躁了,瞎看瞎评,现在又回归潜水状态。不过有空的话,还会去你那里瞧瞧。
№18 ☆☆☆Sissy2007-01-31 21:36:13留言☆☆☆ 

☆☆☆Sissy于2007-01-31 21:36:13留言☆☆☆ 

握手
你来鸟
最近怎么样,还好吧,你家宝宝怎么样
呵呵

你有Q米?
№19 ☆☆☆似曾相识故人来2007-01-31 22:06:45留言☆☆☆ 

☆☆☆Sissy于2007-01-31 21:36:13留言☆☆☆ 
我来了,回握。
近来挺郁闷,没事就犯困。
我家小子好着呢,近来特懂事,有时候,懂事得让我心疼。

我看到你又开新坑了,恭喜、恭喜!

这个容我自己先瀑布汗一个,我没有□□,而且从米用过□□。话说我这个世纪之初就
远离了家乡,所以~~~

№20 ☆☆☆Sissy2007-01-31 22:57:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主