关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.不要清穿.不要耽美.结局不要NP
2.完结的.
3.字数6W以上.
4.最好是虐文.
5.语言要比较流畅.

注意:只收一篇.自荐情副上文案.跟文章类型.字数.未完成的不要放上来.由于名额只有一个.所以不会按照先到先得的规矩,要看看哪篇的文我比较有兴趣.所以文案一定要留下.
№0 ☆☆☆manatis 2007-01-29 22:40:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲沙发仰望
№1 ☆☆☆替家姐香茗看店的某迦2007-01-29 22:45:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在地板画圈
№2 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-29 22:48:03留言☆☆☆ 

横披——胡闹
№3 ☆☆☆替家姐香茗看店的某迦2007-01-29 22:50:52留言☆☆☆ 

55..什么嘛...5555
我没有啊!!!!!5555...
№4 ☆☆☆manatis2007-01-29 22:55:56留言☆☆☆ 

突然发现偶打错字鸟。。。。

ps:8是说LZ你胡闹。。偶随便说说而已
№5 ☆☆☆替家姐香茗看店的某迦2007-01-29 22:57:56留言☆☆☆ 

老婆,快出来看上帝.
№6 ☆☆☆中央说我是人才2007-01-29 22:59:44留言☆☆☆ 

陪伴LZ一起等文出现~~~
№7 ☆☆☆有毒的奇异果2007-01-29 23:00:15留言☆☆☆ 

☆☆☆中央说我是人才于2007-01-29 22:59:44留言☆☆☆ 
叫偶咩?脸红~
№8 ☆☆☆替家姐香茗看店的某迦2007-01-29 23:06:01留言☆☆☆ 

叫偶咩?脸红~

☆☆☆替家姐香茗看店的某迦于2007-01-29 23:06:01留言☆☆☆ 
小老婆来鸟~~~~大老婆捏???
№9 ☆☆☆中央说我是人才2007-01-29 23:07:39留言☆☆☆ 

啊,我那个还要两天完结,估计等不到了,完结后会回来看看这楼还在不在~~~
№10 ☆☆☆dandanjoy2007-01-29 23:10:10留言☆☆☆ 

☆☆☆dandanjoy于2007-01-29 23:10:10留言☆☆☆ 
应该还在吧
№11 ☆☆☆manatis2007-01-29 23:12:51留言☆☆☆ 

仰望……同看上帝!
№12 ☆☆☆似是死人来2007-01-29 23:43:18留言☆☆☆ 

唯一不符合的一条是不虐
爬走
№13 ☆☆☆2007-01-30 11:39:51留言☆☆☆ 

路过,水过
№14 ☆☆☆君不见要当水母2007-01-30 11:42:47留言☆☆☆ 

太灵异了,居然没人抛地址
№15 ☆☆☆丝袜蒙面2007-01-30 12:25:58留言☆☆☆ 

她原本只是这样平凡的女生,都是因为那该死的玉镯,让她进入这陌生的时代。
可是却让她遇见了他。
原本以为只是自己的梦想呢,原来真的是存在的。
到底是过客还是归人。
他始终都是一脸平静的样子,直到遇见她。她真是他命中的劫数。
是就此留下,抛弃前尘过往,还是就此离开,忘记这里的一切?她开始犹豫,是为了爱而做笼中鸟,还是为了自由放弃这心中爱。她不知道,只知道,她心已乱。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇.
人非草木皆有情,不如不遇倾城色

http://www.yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=46153
类型:穿越
全文字数:286449字
№16 ☆☆☆叶慈2007-02-05 18:15:38留言☆☆☆ 

很想自荐可惜没有完结,顶一个
№17 ☆☆☆2007-02-05 18:24:59留言☆☆☆ 

《黯之诗》幕府悲歌

文案

相爱之人两两相望 无语凝咽

在庭院幽深的幕府之中,爱似乎总是那般飘渺不定、遥不可及

爱上自己的妹妹是上天无情的捉弄吗?!

在战火纷飞的年代,爱为何如此苍白无力……

也许有人会质疑堂堂中国人为何会涉猎日本古代题材

我只可说:爱无关政治,亦无关国界

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=83491

今天刚把文全部传完,多谢楼大支持~~
№18 ☆☆☆御流离2007-02-05 18:43:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=50239
那是一个前半生将繁华尽染的女子,眼波流转便媚色噬骨,腰肢款摆荡出一室的风情
这是一个后半生将铅华褪尽的妇人,眉梢眼角都倦极,细臂轻扬指缝间溜走的都是萧瑟
或许每个人一生都会有那么一个爱不得的人
有些人错过了.也说不上是幸与不幸
需知,时光能够带走幸福,也能将幸福送回到身边
我自荐 我自荐
已经完结
呵呵
№19 ☆☆☆自荐上瘾的小乖2007-02-05 20:19:16留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=140580
我是非常贪心的小乖
这个不是为求评
没有完结
只是希望有人去看看罢了
文案没写,摘录一段写女主味道的
山风呼啸,余音在空谷中缭绕,小小仰首看着灰暗岩壁间隔的天空,阳光冰凉刺目,那一刻,有顿悟的清明,只觉之前所执着的记忆,不过是时间走后的回声罢了  
孟宇认识过坚强而精致的女子,走入旁人眼中的绝路尚能顽强前行,可洛小小与她们从俗世打磨所得的坚定不一样,她强势的意志力有着天然的凛冽,犹如本能,平顺之时或不能察,越至难途越旺盛。若是他人已虚弱如斯,孟宇的脑海会浮现各种转山途中送命的传闻,可他看着小小,却坚信她能走到最后。
№20 ☆☆☆自荐上瘾的小乖2007-02-05 20:23:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主