关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道,不知道,有没有什么特别的东西啊~~偶无聊了
№0 ☆☆☆焰ノ舞 2005-10-03 18:44:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去写文
№1 ☆☆☆ltri2005-10-03 18:55:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶8信你全部都看过了。。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆2005-10-03 19:01:14留言☆☆☆ 

米全部看过 是看腻了
№4 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:01:55留言☆☆☆ 

偶已经无聊的在厕所里看《三侠五义》了
№5 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:05:01留言☆☆☆ 

同一种题材8同作者写可能会写出非常8同的感觉~~~~~~~~~~
所以。。。。。全部都看腻。。。。。。有点难以想象。。。。。。。
№6 ☆☆☆2005-10-03 19:05:43留言☆☆☆ 

惡搞文
№7 ☆☆☆杜绝後患2005-10-03 19:06:16留言☆☆☆ 

那有特别的好文吗?
№8 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:06:53留言☆☆☆ 

偶8看文的说~~~~~~~~有时间都在看漫画。。。。。。。。
№9 ☆☆☆2005-10-03 19:09:43留言☆☆☆ 

《府上一刁奴》
《我意逍遥》
《转世算我一个》
这只可恶的狐狸系列
都算恶搞暴笑文,看完了,没有了
还有特别的吗
№10 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:10:23留言☆☆☆ 

说到恶搞的偶记得几个~~~~~~~~等偶爬去自己的收藏看看
8知你看过米
№11 ☆☆☆2005-10-03 19:12:02留言☆☆☆ 

偶8看文的说~~~~~~~~有时间都在看漫画。。。。。。。。  

☆☆☆丢于2005-10-03 19:09:43留言☆☆☆   

呜呜~~偶看了9年漫画了,有两个书架塞满漫画,一个塞满游戏,电脑里慢慢的动画漫画游戏~~~~
还找的到特别的漫画游戏动画吗?
№12 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:12:22留言☆☆☆ 

说到恶搞的偶记得几个~~~~~~~~等偶爬去自己的收藏看看
8知你看过米  

☆☆☆丢于2005-10-03 19:12:02留言☆☆☆ 

好啊
偶再收集好文吧
№13 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:13:29留言☆☆☆ 

杀戮都市看过米????偶是逢人就推荐这部 的说。。。。。。

《一年七班恶男团》恶搞文~~~~~~~属于平胸一类的
所以就算8喜欢耽美还是可以看的说
偶就是8喜欢耽美的。。。。。。可是看完那个笑啊
№14 ☆☆☆2005-10-03 19:14:27留言☆☆☆ 

《超级女侠》
《我们只是跑龙套》
都是恶搞文~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆2005-10-03 19:15:47留言☆☆☆ 

偶素耽美的忠实观众

《一年七班恶男团》偶同学上次介绍过我
偶忘记去找了你有连接吗

杀戮都市 暴笑? 虐?什么类型?
№16 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:17:44留言☆☆☆ 

楼主阅历丰富,不如给偶们推荐好文?
№17 ☆☆☆河川2005-10-03 19:18:30留言☆☆☆ 

thank you
可以给连接吗
偶去收集
一个个找麻烦耶
№18 ☆☆☆焰ノ舞2005-10-03 19:19:10留言☆☆☆ 

《一年七班恶男团》看过,巨笑
膜拜纸大的《葵花宝典》……等待小雅中,今天太激动了……
№19 ☆☆☆差谜2005-10-03 19:21:24留言☆☆☆ 

恶搞的话怎么少得了《螳螂君》呢。
№20 ☆☆☆有间2005-10-03 19:24:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主