关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是真的只有虐文看得人多啊!
偶最近写的一个文章,以前是报仇属性的,后来听朋友改成虐恋了!貌似点几率是长上去了,可是我真的不想写虐文啊!就算文章里有些血腥的情节...偶也不觉得是虐吧~~~
有没有朋友帮我想个更好的属性啊?!
改什么好呀
№0 ☆☆☆轩辕灰丸 2005-08-20 18:28:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为了点击率写自己不喜欢的东西?
我从来没想过。
没建议
№1 ☆☆☆小煌2005-08-20 19:40:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我写文是为了个人的兴趣,同志,不要为了其他的因素而改变了自己的初充(多么语重心长……- -^)。
№2 ☆☆☆2005-08-20 19:47:45留言☆☆☆ 

终于有人理偶了~~~哭~~~
可是为什么有人叫偶后妈和继父的说~~~
大家帮个想想哈~~~
№3 ☆☆☆轩辕灰丸2005-08-20 20:11:03留言☆☆☆ 

咳咳~
丸子,虐文不光是虐身体。。。。。基本上是虐心吧。。
提高到了精神层次的说~~~
加油~
№4 ☆☆☆某十四2005-08-20 21:06:35留言☆☆☆ 

是14啊~~~~蹭噌~~~
偶刚发现偶的文章被我不知道的网站转载的说~~]
郁闷啊~~现在的人都无视作者的存在么??
№5 ☆☆☆轩辕灰丸2005-08-20 21:42:58留言☆☆☆ 

基本上就是这样了。。。
无视作者的存在。。如果有视。。就不会不经过同意擅自拿走了~
伤心事啊~~~哎~
№6 ☆☆☆某十四2005-08-20 21:59:12留言☆☆☆ 

联系那个网站,扁它!
№7 ☆☆☆自己2005-08-21 01:07:13留言☆☆☆ 

我是新人,自知没有发言权,不过听各位SAMA的话挺有真理的
鞠躬~
№8 ☆☆☆落雪冰蓝2005-08-21 01:29:36留言☆☆☆ 

我最喜欢写悲剧路线的故事了

我觉得其实虐文没有什么的

但是也不能因为大众的要求

就改变自己的写风

你还是郑重考虑一下要不要继续写下去吧
№9 ☆☆☆爱上林峰2005-08-21 02:07:58留言☆☆☆ 

恩~~~
我只是想改个属性而已......晕~~
虐文真的很让我郁闷的说!
考虑~~考虑~~
№10 ☆☆☆轩辕灰丸2005-08-21 09:45:10留言☆☆☆ 

我之前写虐文......还没开虐就转行写搞笑了.默.............努力吧...........
№11 ☆☆☆尤利2005-08-21 11:34:51留言☆☆☆ 

作者..................我觉得授权好麻烦

如果你去当下斑主就知道了............................又要授权又要搬文,真的很累.........................所以现在私库猛多...............
№12 ☆☆☆尤利2005-08-21 11:37:26留言☆☆☆ 

反正你都听了朋友的了..坚持到底吧...身心都虐..
№13 ☆☆☆尾巴2005-08-21 12:58:58留言☆☆☆ 

虐文没什么不好吧~~~~~~~~?很多出名的作者都是写虐的~~~
№14 ☆☆☆小妖2005-08-21 19:26:45留言☆☆☆ 

摸摸LZ~
后妈啊后妈~俺组了个后妈团,LZ也来参选后妈吧~= =
№15 ☆☆☆藏冬2005-08-21 20:12:20留言☆☆☆ 

真的有后妈组哈~~~
偶的QQ是241705098 貌似现在当后妈比较容易出名哈~~~`
№16 ☆☆☆轩辕灰丸2005-08-21 21:24:07留言☆☆☆ 

为什么我的虐文点击率不高?大家来评一评!个人觉得不是很差啊!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=122121
№17 ☆☆☆萤流舞2006-08-04 16:53:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主