关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   很少光顾创作活力榜,今天无意中点开发现<<传闻>>写得不错,另有<<半打人生之半打乱世>>就是字数少了点.
   我的脑子较小找来找去都是推文的.
   另外虽然清宫文看多了,但很少发现有写四四和女主一起青梅竹马长大的,有一篇也啦,可是不过瘾,另各位亲们有好文推荐,请告诉我,本人在晋江留了长评几篇,短评无数.
  口号是不看霸王文
№0 ☆☆☆月亮糕 2006-07-21 10:42:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

惨了我搞不懂这三个交流区的功能.
  补上
  传闻:有令人耳目一新的感觉,有红语也有西方的思想互动一起,外围以街人的八卦为主,男主与女主既有古人的思想也有新观念的火花.
  半打人生之半打乱世:大大的主要文笔还在伏笔之中,主观是一位女主穿到一位男人身上,目前暂不明朗是不是要写成BL,文笔不错.
  另外各位亲们有好文推给我看,自己的也行,保证写评.
№1 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 11:11:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

俺的
穿越 《春风笑》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=99734
不过没在创作活力榜,行不?
№2 ☆☆☆盏子2006-07-21 11:20:54留言☆☆☆ 

去看了.
№3 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 12:57:38留言☆☆☆ 

楼上的没办法补分,因那为篇文章吸引我要一口气看完它,后面留言留长点.卡卡卡.....
№4 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 13:05:18留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=98318
欢迎光临
№5 ☆☆☆我在2006-07-21 13:36:18留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=98380
请多指教
№6 ☆☆☆小白2006-07-21 13:45:05留言☆☆☆ 

多谢多谢
№7 ☆☆☆盏子2006-07-21 14:08:24留言☆☆☆ 

现埋头春风笑中,请各位稍候.一定看
№8 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 14:08:53留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=116749
青梅竹马的,40000字了,可是貌似不是专门写爱情的,呵呵,有时间来踩一脚
№9 ☆☆☆雨令2006-07-21 14:15:37留言☆☆☆ 

我最爱青梅竹马滴等着哦
№10 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 14:18:24留言☆☆☆ 

各位亲们最好留下文章名.查起来方便
№11 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 14:26:33留言☆☆☆ 

我在大人,请尽快更新,我伸长了脖子看滴!!!!
№12 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 14:57:53留言☆☆☆ 

小白大人你忘了我了吧!我用月或月亮或糕留了言滴.
№13 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 15:06:24留言☆☆☆ 

小白大人我知错了,我去补分
№14 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 15:10:25留言☆☆☆ 

多谢月亮糕,呵呵,亲一个啵
№15 ☆☆☆盏子2006-07-21 15:45:53留言☆☆☆ 

呵呵~~~
亲亲~~~
看到了~~~
原来月,月亮,月亮糕都是你哦~~~
再亲一下~~~
№16 ☆☆☆小白2006-07-21 16:14:23留言☆☆☆ 

楼上的,很多人也叫月亮,除了我这个月亮还有其月亮.一般打了糕的或亮的百分之七十都是我.嘿嘿月亮这两个字好打嘛!!!!!
№17 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 16:19:01留言☆☆☆ 

或亮或糕都是,人懒嘛!一般留了月亮就不能肯定了,我虽然用,但还有其它月亮.卡卡字好打嘛
№18 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 16:22:26留言☆☆☆ 

亲亲月月,看到你评了,开心中~~~我的文没多少人看的,从题目到内容都太平常了~~~可偶不会改(汗一个).
再抱一个~~~感动ing ,擦鼻涕去了...
№19 ☆☆☆雨令2006-07-21 16:26:46留言☆☆☆ 

如凉拌般清爽(偶吃凉拌一般不加辣),每一章都用心看了,可能是我偏好青梅竹马的,不是小时候在一起一两年就能刻苦铭心,那是用了十几年的感情.

№20 ☆☆☆月亮糕2006-07-21 16:42:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主