关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我倾慕的既不是她的精神也不是她的□□。我就单纯倾慕她第一次单独和我说话时对我说的三个字,虽然是写出来的却仍然让我觉得掷地有声倾慕至今的三个字——“没问题”。
写在这里,希望虎斑不要忘记。

☆☆☆珩于2007-01-16 09:23:31留言☆☆☆ 
挠头
这一月均在外出差,忙的要死要活
常常冒个头然后遁走,常常闹失踪……
这里的局域网也不能上MSN,是不是有了什么误会?
我跟一微一样,对提点你的人同样感兴趣
№0 ☆☆☆ 2007-01-16 10:43:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丢脸了……
我只想复制你的名字,怎么搞的马甲也是了……
大汗,珩原谅我……
№1 ☆☆☆黑爪虎斑2007-01-16 10:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噫!
被这个奇怪的自召唤吸引进来,果然见到世纪大乌龙。
早听闻黑爪门中有一悍将,绝杀名曰进水,想来便是兄台了?
№2 ☆☆☆白虹贯日2007-01-16 11:33:23留言☆☆☆ 

弓身,抱拳,起身,握刀做潇洒状
蒙众友不弃,就是在下
№3 ☆☆☆黑爪虎斑2007-01-16 11:38:26留言☆☆☆ 

占地板 看乌龙
№4 ☆☆☆古月讠兑2007-01-16 13:00:50留言☆☆☆ 

那倒没这么严重。是吃饭时跟家姐讲,她老人家说我平时做人就不看人眼色。所以我分析了一下昨天自己发言的帖子。就自以为然了。
对那个“无语”,我也无语了。大家说说有没有这样的人,自己跑去人家楼里,说你怎么不走啊,还等人送客啊。我说我的楼我干吗要走啊,人就说我对你无语了。。。。。。这人是不是搞拆迁的啊!
上不了msn是因为台湾地震震断光缆吧。15条哦,不知道哪天才修到msn这条哦。
最后盗版一下:
弓身,抱拳,起身,握刀做潇洒状
蒙虎斑不弃,水吧。
№5 ☆☆☆2007-01-16 19:33:49留言☆☆☆ 

☆☆☆珩于2007-01-16 19:33:49留言☆☆☆ 
抓住诉苦
这次娶了两老婆,啊哟那个纯洁,我说的她全不懂
哭死
№6 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-16 19:45:44留言☆☆☆ 

☆☆☆缘木求鱼&【文章详情】#59295;&【文章详情】《幻界行》;于2007-01-16 19:45:44留言☆☆☆ 

其实你说的我也不懂。。。。。。
№7 ☆☆☆2007-01-16 20:24:18留言☆☆☆ 

放床~~

躺着准备游泳

神奇召唤帖
№8 ☆☆☆九湿一伸2007-01-16 22:51:59留言☆☆☆ 

☆☆☆珩于2007-01-16 20:24:18留言☆☆☆ 
大哭
我说的话很少人懂
表达能力..........

反正快进棺材了,也不求上进了,对付着混日子
:(
№9 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-16 22:58:35留言☆☆☆ 

大过年的......这次我听懂了还是装作没听懂吧
№10 ☆☆☆2007-01-16 23:44:35留言☆☆☆ 

过年还早得很哪
№11 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-17 00:04:56留言☆☆☆ 

气氛是要酝酿地......大家生物钟好似很一致哎
№12 ☆☆☆2007-01-17 00:07:07留言☆☆☆ 

不喜欢过年
过年要花钱
过年要给红包
过年要忙菜给亲戚吃
还有烦人的大串门

苦啊
№13 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-17 00:13:24留言☆☆☆ 

听你这么一说,我都不敢工作不敢结婚了。我们那儿,只要没工作没结婚,照样拿红包而不是给红包。
№14 ☆☆☆2007-01-17 00:20:08留言☆☆☆ 

鼓励你做单身贵族
婚姻素坟墓啊。。。。。。。。。。。。。。。

小孩是赔钱股,还是眼看赔钱却“怎么割也割不掉”
泪啊
№15 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-17 00:26:23留言☆☆☆ 

说半天,你不会是男人吧?
坚决把男人的踹火星去
免得跟我争MM泡
№16 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-17 00:28:26留言☆☆☆ 

我妈说我是她的潜力股,就是潜得久了点。
№17 ☆☆☆2007-01-17 00:28:29留言☆☆☆ 

哦,用脏字了,不好意思啊。实在是有阴影的缘故。
№19 ☆☆☆2007-01-17 00:49:18留言☆☆☆ 

潜龙勿用
摇头

猫这人常常马大哈,老出乌龙的人敢信啊?
№20 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-17 00:51:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主