关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1月,大概是掐架的月份,记得被掐得七荤八素,不过,倒是瞬间成长不少^_^。结识了一个非常好的朋友,入了许多群,认识了很多可爱的人,MS狗狗是那时候滴盟友- -,感谢狗狗,让俺明白很多~之前就认识滴俺家宝贝,当时素某个表情加野狼滴马甲,么一个~

2月,过年中,结了一篇文,开始了另外一篇。和某个好友没日没夜地海聊,之前因为被掐导致的郁闷慢慢消散。开始拼文,爬榜玩。在BS有了固定的灌水马甲,依然LOLI状态升级中~感谢某群人,伤了我的感情,同样让我在兴奋中找到了冷静点。

3月,已经回到了学校。某人给了我第3个□□号。新学期的课不多,但经常不能填坑,感觉对不起读者。之前发生了一些不愉快,导致马甲坑的出现。认识了另外一群人,都是可爱的个性分明的朋友。宝贝戴着狂吟阁主的帽子正式纳入俺房= =+

4月,马甲坑意外地讨自己喜欢。朋友们少少几人开了三个群。某人做了些让我感觉几乎背叛的事。冷战。出了一些朋友间的涂鸦,每个人的可爱之处都历历在目。在BS中开始有些横行趋势,进化为气焰嚣张滴小LOLI……

5月,几句话让我彻底离开一群人。情感上波折最大的一月。放弃了所有一切,决定一切从零开始。退了所有的群。开始在另一个地方填坑。认清了最珍贵的读者朋友以及身边的朋友。感谢专门为俺做猪蹄滴某只,俺很珍惜你。

6月,新马甲已经开始活络起来。竟然还是因为掐架开始使用的。慢慢由BH向HD转化。某冷战结束后,似乎有所觉悟,大概裂痕出现了。认识了一些厉害的新人(当时真的都是新人),掐了一次并无必要但是触及底线的架,对不起一些人,我还是站在理的一边。

7月,暑假的一月,可爱的一些人开始在BS出现。随便搬了些东西回原创。开始沉迷AU,开始在网上砸银子,开始放纵- -|||,开始8填坑,开始被BS……交了一堆米用滴网友,大部分聊过两句晾在一边。

8月,喷绝的一月。灌水灌出校友- -|||,在电脑前笑抽了。继续颓废网游,把□□堂卡丁车都摸了一遍。依然AU。进入神龙见首不见尾的阶段。

9月,返校后和校友接头,继续互相BS及BS= =|||。美丽的群成员基本定了下来。做了很多废柴的事,不过含金量极高,至今经典。和某人决裂。矛盾且伤心状态。灌水狂人小ai。

10月,全面泡入BS中。已经不过问掐架——反正每次过问都被俺家宝贝拎出来= =|||……似乎写评了,似乎存精了,ORZ

11月,决定返回JJ,并且结坑开了新坑。某个群特别可爱,每个人都好可爱,乖LOLI们。开始不同方式地灌水拼文。并且总结出许多人生真谛~笑~

12月,突变的一月,完结的一月。发生了某件事,让我彻底失望,不发宣告地默默放弃了原创的一切。对不起读者们,但是再见。突然又发生一系列的事,继续让我绝望,继续放弃很多。最后发生了一件事,让我伤心到不想面对任何人……宝贝,谢谢你,其实只要知道有你在旁边关心我,我一定能走出来。现在大概是能够放下一些包袱了,优柔寡断是毒药。

一年过去了,曾经的我变成了现在的阿拉伯族小ai了~
目睹着BS的一切变化,还是觉得很奇妙,感觉在看一个世界,各种形象。是啊,人总是在不知不觉中长大,回首一年,也像是一瞬间般。
很感激所有的人,没有任何理由的,很想感激大家。伤害也好,帮助也好,都是一个个的台阶,让我到了另一个高度。
从一开始轰轰烈烈永别,到现在微笑着不说再见,这就是一年来我的变化了吧。虽然哭过闹过气过,虽然不是一切圆满顺心,至少我是平安地坐在这里敲下这么些字了,所以,没有什么抱怨的话好说了。
愿有着善良心的所有亲们,平安幸福。
(以上月份纯属记忆,如有偏差……表PIA脸- -|||)
№0 ☆☆☆阿aiko 2007-01-03 02:47:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发板凳地板地下室...总能占一个
№1 ☆☆☆阿外2007-01-03 03:31:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PIA阿套= =
有人要你扯掉头带撒~掩嘴~
№2 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 03:33:19留言☆☆☆ 

厄~~~

小声滴问:素谁啊~

№3 ☆☆☆阿外2007-01-03 03:34:52留言☆☆☆ 

某鬼- -
干嘛介么晚还在?
№4 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 03:37:30留言☆☆☆ 

睡了一整天,刚醒米多久..

SO  -.-|||

鬼~~~~(从第一声调转掉第四声调)

干吗要我扯掉头带,难道素看上我滴头带鸟-.-|||
№5 ☆☆☆阿外2007-01-03 03:40:25留言☆☆☆ 

……CJ滴阿套,鬼素俺们阿拉伯人酋长……显然,你有被清除籍贯滴危险~
№6 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 03:42:30留言☆☆☆ 

8素8...

酋长大伦要清除我籍贯..

泪~~~~~~~~~~

为虾米,俺米做虾米坏事啊...
№7 ☆☆☆阿外2007-01-03 03:44:59留言☆☆☆ 

召唤酋长大人来审判你吧,阿门~
№8 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 03:46:30留言☆☆☆ 

支持一下!
№9 ☆☆☆水知道2007-01-03 03:49:38留言☆☆☆ 

闷一下~~~

同召唤酋长大伦..

要死也让俺死滴痛快些吧..
№10 ☆☆☆阿外2007-01-03 03:51:04留言☆☆☆ 

居然……因为米开首页于是米看到 于是米抢到SF……
泪 阿拉伯N号报道 拍爪~
№11 ☆☆☆阿佩2007-01-03 03:52:58留言☆☆☆ 

……你N号?= =
俺记得素俺提出介个概念滴……俺素阿拉伯一号- -+
№12 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 03:56:29留言☆☆☆ 

啊 你素坏银 你抢号码牌
酋长说偶们按ABCD排
某素阿拉伯A~
№13 ☆☆☆阿佩2007-01-03 04:01:02留言☆☆☆ 

……你排哪里滴酋长?
另外,你分明素阿拉伯P……
俺才素阿拉伯A
№14 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 04:03:12留言☆☆☆ 

爬下去看唯爱鸟

唉~~

调戏LS两只

闷闷滴爬走...
№15 ☆☆☆阿外2007-01-03 04:04:13留言☆☆☆ 

靠 = =|
树洞里滴酋长又说了 按甲乙丙丁排
某素阿拉伯甲~ 介回总算抢到鸟……
№16 ☆☆☆阿佩2007-01-03 04:05:15留言☆☆☆ 

orz
阿套你居然还米看完唯爱撒?!
N星期前就完结鸟吧?= =
嗯嗯,BSBS!
№17 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 04:05:37留言☆☆☆ 

阿甲?路人甲?白眼,回你滴XQ去!
№18 ☆☆☆阿aiko2007-01-03 04:07:31留言☆☆☆ 

唯爱素虾米……= =|
№19 ☆☆☆阿佩2007-01-03 04:07:56留言☆☆☆ 

……为虾米素XQ……
某素阿小甲 穿山小甲 路人小甲 甲甲……
№20 ☆☆☆阿佩2007-01-03 04:11:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主