关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求:
1、要求与桶军、黑爪门无任何JQ!若发现有MJ耍无间一律拖出去甘蔗伺候!
2、要求身体健康,情绪稳定,立场坚定,抗雷击能力强!无七情六欲,坐怀不乱者优先。
3、胆大心细,拍文评文绝不手软,敢承担任何恶劣后果!自带保镖者优先。

请大家踊跃参加,待遇优厚,可参加场外赌盘,有分红。

走过路过不要错过啊!!!!
乱斗裁判大招募了啊!!!!
福利好薪水高了啊!!!!!
双休公假两齐全了啊!!!!

帅哥当裁判美女团团抱了啊!!!!
美女当裁判帅哥各个围了啊!!!!
小受当裁判小攻送上门了啊!!!!
小攻当裁判小受任你X了啊!!!!!
№0 ☆☆☆醉卧美人膝的毒毒 2007-01-02 19:02:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆全副骨架2007-01-02 19:03:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

裁判是大赛重要人员,我们将在大赛后给予特殊荣耀,大家不要错过这千载难逢的好机会!展现自己独特的魅力!!!
№2 ☆☆☆醉卧美人膝的毒毒2007-01-02 19:07:04留言☆☆☆ 

到此一晕~~~~~~~~
№3 ☆☆☆晕112007-01-02 19:07:13留言☆☆☆ 

这里补充说明一下,所谓裁判:

就是我们一伙人在玩乱斗游戏,然后大家命题作文。分两派后,围绕着一个题目写文,写好了之后要请人评判。
所谓裁判就是那个判定双方谁的文好的人。

我们参加的人倒是不少,但是如果裁判是内部的人只怕难以公证。所以这里特开帖子招聘。大家要是有时间的一起来玩

可以大胆随便的砸人不用担心后果……
最后,招呼一声:

能随便乱砸黑爪和女桶的文呀,这样的好差使大家走过路过不要错过!!!!!!

№4 ☆☆☆低调的总攻2007-01-02 19:07:44留言☆☆☆ 

米裁判就米法子乱斗鸟,不如从各自阵营互选2--3名裁判伐?定好相关事宜才好准点开始拉~
№5 ☆☆☆DXQT2007-01-02 19:09:58留言☆☆☆ 

热闹……

这么热闹的事,老人家腿脚不好光看热闹……

表热闹了一半来个散场就好……
№6 ☆☆☆畅之2007-01-02 19:11:15留言☆☆☆ 

走过路过不要错过啊!!!!
乱斗裁判大招募了啊!!!!
福利好薪水高了啊!!!!!
双休公假两齐全了啊!!!!

帅哥当裁判美女团团抱了啊!!!!
美女当裁判帅哥各个围了啊!!!!
小受当裁判小攻送上门了啊!!!!
小攻当裁判小受任你X了啊!!!!!  

☆☆☆醉卧美人膝的毒毒于2007-01-02 19:02:47留言☆☆☆ 
真的?
№7 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-02 19:11:46留言☆☆☆ 

LS的试试?加群10626174应召裁判
№8 ☆☆☆全副骨架2007-01-02 19:13:03留言☆☆☆ 

我是来占个好位置看热闹滴,大家继续~~  ^^
№9 ☆☆☆祭司2007-01-02 19:13:40留言☆☆☆ 

白天在线时间不长,能报名吗?
№10 ☆☆☆Accam2007-01-02 19:13:59留言☆☆☆ 

既然如此~~~~偶只好勉为其难~~~~~~做一回裁判好鸟~~~~~~~~~
大家8用拦偶~~~~~~~~偶8入地狱谁入地狱~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆晕112007-01-02 19:16:08留言☆☆☆ 

白天时间不多,不上qq的,能应征吗?
№12 ☆☆☆Accam2007-01-02 19:16:40留言☆☆☆ 

那我要插一腿
№13 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-02 19:17:15留言☆☆☆ 

白天时间不多,不上qq的,能应征吗?

☆☆☆Accam于2007-01-02 19:16:40留言☆☆☆ 

可以,俺们晚上玩
№14 ☆☆☆全副骨架2007-01-02 19:17:30留言☆☆☆ 

好好!!两位都来吧~~
№15 ☆☆☆水纹2007-01-02 19:18:42留言☆☆☆ 

☆☆☆Accam于2007-01-02 19:13:59留言☆☆☆ 
主要是晚上进行,有时间完成后续评文工作就行,有兴趣请加群..10626174,写名应招裁判
№16 ☆☆☆醉卧美人膝的毒毒2007-01-02 19:18:43留言☆☆☆ 

慢悠悠地爬过

偶纯粹观望滴
№17 ☆☆☆小小书虫2007-01-02 19:18:46留言☆☆☆ 

☆☆☆Accam于2007-01-02 19:13:59留言☆☆☆ 

我们乱斗都是在晚上8点以后到12点之间,你看时间能配合不?
要是可以的话我们是热烈欢迎,加我们楼上给出那个群吧,定一下就可以开始今天晚上的节目了/

还有那个天天打哆嗦的光,欢迎你来当裁判~~
记得在评的时候要对黑门狠一点 啊~~~
(捂嘴偷笑的下)
№18 ☆☆☆低调的总攻2007-01-02 19:19:50留言☆☆☆ 

我加了群,没人批啊
№19 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-02 19:19:59留言☆☆☆ 

哆嗦,素一种人生态度.
(你75大叔...)
№20 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-02 19:21:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主