关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天打开电脑写文 竟然一个字没出来 都快结尾了 竟然想吐 汗啊汗
№0 ☆☆☆sleepcherr 2006-07-29 13:53:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喷……小ai也同样处于这个状态!
№1 ☆☆☆aiko2006-07-29 13:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有办法度过这个状态呢 我现在硬着头皮 就是为了结尾 汗啊 一天两章得写 累死我了
№2 ☆☆☆sleepcherr2006-07-29 14:08:44留言☆☆☆ 

喝喝可乐,切几个西瓜吃吃!!!
^^西瓜拌饭。。。
№4 ☆☆☆腥味2006-07-29 15:27:26留言☆☆☆ 

我这几天简直懒到死...

连2000字都没写到..完全不想写..

真是前所未有
№5 ☆☆☆某调戏2006-07-29 15:39:09留言☆☆☆ 

天气热了的原因
№6 ☆☆☆腥味2006-07-29 15:49:10留言☆☆☆ 

一天一章,每章3000字左右,没有打不出来,只有没时间打TOT!
№7 ☆☆☆绯依雪2006-07-29 16:27:01留言☆☆☆ 

☆☆☆某调戏于2006-07-29 15:39:09留言☆☆☆ 
冷眼看着……
是谁说研究出背景代码会来召唤我的?
= =我已经研究出来鸟……但素不高兴用了……
你别告诉我你忘了有这件事情的存在……

№8 ☆☆☆天天刮风2006-07-29 16:34:12留言☆☆☆ 

飘过~~LZ既然这样了 那就只能出绝招拉 弃坑吧~~~
№9 ☆☆☆睡完午觉的鬼魂状态2006-07-29 17:38:15留言☆☆☆ 

我昨天为了最终章写了一天,到半夜的时候真的快吐了,不过还是坚持写完了。写不出来文真的蛮痛苦的,尤其是你都想好了怎么写了……
№10 ☆☆☆绻夜2006-07-29 19:17:56留言☆☆☆ 

吐着吐着就习惯了
№11 ☆☆☆芒果街上2006-07-31 00:00:06留言☆☆☆ 

我是7天一章的速度.......会吐就完了.
倒水最近考试考到想死.
№12 ☆☆☆水映2006-07-31 08:08:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主