关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穿越已经够土了,还要穿到清朝去,土上加土。
清朝男人顶着西瓜头猪尾巴,穿着木桶装,完全无美感可言,ORZ
康熙雍正乾隆以及他们的儿子亲戚大臣,个个都可如数家珍,ORZ
ORZ各位在如海的清宫穿文中游泳的大人们。

№0 ☆☆☆从来不看清宫文 2006-07-26 17:23:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

< EMBED SRC="http://lhj.wuse.edu.cn/bbs/upload/cpb2_2005621152725.mp3" HIDDEN=TRUE AUTOSTART=TRUE LOOP=TRUE>
№1 ☆☆☆ll2006-07-26 17:25:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

X X X X X SRC="http://lhj.wuse.edu.cn/bbs/upload/cpb2_2005621152725.mp3" HIDDEN=TRUE AUTOSTART=TRUE LOOP=TRUE>
№2 ☆☆☆ll2006-07-26 17:26:12留言☆☆☆ 

大概是晋江办了个清史补习班的缘故。如果有人穿别的朝代,历史上与得好,我当然又穿别的朝代了。
主要是历史上的问题闹不清,既然有珠玉在前,那我们就跟风了。至少,不用查资料查得累死啊。
№3 ☆☆☆秋梦如2006-07-26 17:26:34留言☆☆☆ 

因为康熙有这么多个儿子……
№4 ☆☆☆畅之2006-07-26 17:28:25留言☆☆☆ 

X X X X X SRC="http://www.dtes.tc.edu.tw/download/midimax/midis/ct/ct22/ct22_14.mid" HIDDEN=TRUE AUTOSTART=TRUE LOOP=TRUE>
№5 ☆☆☆ll2006-07-26 17:30:26留言☆☆☆ 

汗!!!
№6 ☆☆☆腥味2006-07-26 17:32:55留言☆☆☆ 

因为好写,不费劲
№7 ☆☆☆飞雨落花2006-07-26 17:38:07留言☆☆☆ 

哈哈 严重同意LZ~ 偶也忒讨厌清朝人的头
№9 ☆☆☆无题2006-07-26 17:58:14留言☆☆☆ 

☆☆☆ll于2006-07-26 17:30:26留言☆☆☆ 
有病啊,贴一首歌不够还要再贴一首,想玩自己开帖子去。
滚!
№10 ☆☆☆从来不看清宫文2006-07-26 18:02:20留言☆☆☆ 

我也同意,那天看了一下,哇好多呀,为什么我非要写一篇同样的呢,郁闷过程中.
№11 ☆☆☆Ally2006-07-26 18:22:21留言☆☆☆ 

是的,偶一看题目有个‘清’字就马上屏蔽,疲劳了啊
希望那些作者大人别再折磨我了,感觉累了直接架空不就得了
№12 ☆☆☆eunice2006-07-26 18:45:18留言☆☆☆ 

偶们的穿越就很有创意了,怎么来的怎么去,目前还没有去清朝,那里的人实在死太多了,没有什么业务可以开展。转来转去都是些熟人,没意思!
№13 ☆☆☆走过的人2006-07-26 18:52:59留言☆☆☆ 

满汗一定要分的那么清楚么?我就不明白了,这个算不算种族歧视阿,本人是回民,所以对满汉互相仇视没什么特大的感觉,虽说穿到清朝的文却是很多,但是不可否认,康熙还有他的儿子是历史上比较出色和优秀的,其他的朝代我真看不出有哪个皇帝能和康熙老爷子的高产高质相媲美,本人历史不好,还请多多指教。
№15 ☆☆☆三月的十三2006-07-26 20:41:09留言☆☆☆ 

偶比较雷穿越,清宫就更……
要看清宫的话还不如看几部正式的,很8错,拿来穿越偶就比较难接受鸟!
№16 ☆☆☆……鸦2006-07-26 21:04:31留言☆☆☆ 

武则天的儿女也不错啊。短命的宏,敏感的禁欲美少年,凋零在最美的季节,英武的贤,野心充满朝气的帝国皇子,输得悲壮,不为别的,只为对手是他的母亲,憨厚的显,内敛的旦,还有帝国之花太平公主,可写得太多了。。。。
再比如战国四公子。。。。。
东晋南北朝,货真价实的白皙修长美男子阿,口水。。。。。
三国时代,哦,更是美男云集阿,正太的,狡猾的,纯视觉系,病弱的,潇洒的,风流的,专情的,忠厚的,会作诗的,短命的,粗犷的,冷酷的,雄伟的。。。真是看得人眼花缭乱。。。。
个个都是yy的好题材。
且不用担心自己汉人的身份哦。
№17 ☆☆☆thorn2006-07-26 21:36:42留言☆☆☆ 

武则天的儿女也不错啊。短命的宏,敏感的禁欲美少年,凋零在最美的季节,英武的贤,野心充满朝气的帝国皇子,输得悲壮,不为别的,只为对手是他的母亲,憨厚的显,内敛的旦,还有帝国之花太平公主,可写得太多了。。。。
再比如战国四公子。。。。。
东晋南北朝,货真价实的白皙修长美男子阿,口水。。。。。
三国时代,哦,更是美男云集阿,正太的,狡猾的,纯视觉系,病弱的,潇洒的,风流的,专情的,忠厚的,会作诗的,短命的,粗犷的,冷酷的,雄伟的。。。真是看得人眼花缭乱。。。。
个个都是yy的好题材。
且不用担心自己汉人的身份哦。

☆☆☆thorn于2006-07-26 21:36:42留言☆☆☆ 
只限于YY!
真实一般都是很残酷的,说不定长得......嗯!
№18 ☆☆☆走过的人2006-07-26 22:26:18留言☆☆☆ 

看不见的才好yy,清朝的阿哥们都有画像,这个yy起来更叫人难受吧。。。。捂嘴偷笑。
№19 ☆☆☆thorn2006-07-26 23:09:52留言☆☆☆ 

历史比较近
资料多吧
№20 ☆☆☆巴巴罗萨2006-07-27 08:47:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主