关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,绿JJ本来就抽,这个就甭提了
2,台湾地震震断光缆后,偶想上JJ几乎每开一页就得F5十遍以上,有时按了近一个小时的F5都没用,更甭提了
3,今天不幸染上病毒,熊猫不断的对偶烧香拜呀拜,简直就像贞子缠身,偶都不敢上网了,更甭提来JJ。。。

5555。。。泪奔。。。上不了网,去不了JJ。。。这日子还怎么过啊。。。压力好大。。。
№0 ☆☆☆奇异果 2007-01-16 20:24:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF

抱LZ,昨晚瑞星刚帮拦了个熊猫烧香,现在想还心有余悸
№1 ☆☆☆古月讠兑2007-01-16 20:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是。。。。光缆断了之后那个刷啊。。。刷死都上不了绿JJ。。。
№2 ☆☆☆catty-绿叶映雪2007-01-16 21:53:15留言☆☆☆ 

我不知道你们说的绿jj是什么,不过,我也是,开个网页都好困难,瑞星什么的更本就不能升级,熊猫别来!55
№3 ☆☆☆谷中香茗2007-01-16 22:12:32留言☆☆☆ 

为什么瑞星拦下了熊猫,金山却不行?

据特意统计,偶今夜已经用了包括江民,金山,超级巡警,熊猫专杀等等等共9种杀毒程序,结果熊猫还是杀不干净。。。

大泪。。。偶不想重装系统啊。。。机子里的书和稿子都没有备份的。。。

绝望。。。
№4 ☆☆☆奇异果2007-01-16 22:45:07留言☆☆☆ 

台湾地震关JJ什么事啊???
№5 ☆☆☆LION2007-01-16 22:57:43留言☆☆☆ 

地震断了环太平洋的光缆

从外面上中国的网速度暴慢

加之jj本来就是慢的,更加上不去啦。。。
№6 ☆☆☆奇异果2007-01-16 23:11:34留言☆☆☆ 

地震断了环太平洋的光缆

从外面上中国的网速度暴慢

加之jj本来就是慢的,更加上不去啦。。。

☆☆☆奇异果于2007-01-16 23:11:34留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我D呢度几正常..就系上香港外国网站成问题
№7 ☆☆☆伊势2007-01-16 23:47:36留言☆☆☆ 

☆☆☆奇异果于2007-01-16 22:45:07留言☆☆☆ 

网上有专杀熊猫的工具,百度一下就有了.这个杀毒软件似乎就是把所有被感染成熊猫的文件删除,熊猫感染的是EXE,用了它,就会把所有的EXE文件删除,很多软件得重装,熊猫对文本文件不感兴趣的,可以先把文档文件存放到信箱再重装.

好象,瑞星也出了专杀熊猫的工具......效果怎么样不知道......
№8 ☆☆☆古月讠兑2007-01-16 23:58:13留言☆☆☆ 

光缆什么时候修好啊?我现在上国内的网站比蜗牛还惨,刷了十次都刷不到。。。
№9 ☆☆☆catty-绿叶映雪2007-01-17 00:06:39留言☆☆☆ 

呼。。。电脑活过来了。。。这回是真正的死里逃生。。。
为了纪念这伟大的一刻,偶要通宵码字,填填坑,拯救坑底下的人。。。= =|||

午夜一过,绿JJ也终于活过来啦。。。(说得好似某种夜行生物似的)
№10 ☆☆☆奇异果2007-01-17 02:47:22留言☆☆☆ 

我是什么时候都不行啊。。。
№11 ☆☆☆catty-绿叶映雪2007-01-17 03:06:50留言☆☆☆ 

口连的孩子~
摸摸~

8过要偶每次都赶在凌晨通宵填坑也吃不消

什么时候才能过过正常的日子呀。。。。
№12 ☆☆☆奇异果2007-01-17 03:33:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主