关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没办法,我在你那个贴里问问题你死活不回答,只好出此下策了
你到底看的什么文啊?说的非常好看的样子
№0 ☆☆☆没钱买MJ 2007-01-11 16:37:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阿沙~~柳五兄~偶为你祈祷~
№1 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-11 16:38:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈……
顶!
对了,楼主可认识柳五?讲讲看,柳公子是什么样的人?
№2 ☆☆☆慕周2007-01-11 16:39:48留言☆☆☆ 

我不认识啊
听你的口气。。。难道他素个名人?
№3 ☆☆☆没钱买MJ2007-01-11 16:41:18留言☆☆☆ 

柳五素个好人~~偶猜~
表打偶~~
№4 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-11 16:46:28留言☆☆☆ 

倒……我以为你认识她呢……
当我没说。

她可能不会在这里告诉你是什么文。让我帮你猜一下:

祁连雪  作者:淹死的鱼
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=138977
此文未完结,但是作者每星期固定更新
讲的是小霍的故事,小霍和乌苏公主,很泼辣的女主
貌似大家现在开始流行写小霍了?

☆☆☆柳五于2007-01-11 11:40:09留言☆☆☆ 
№5 ☆☆☆慕周2007-01-11 16:47:08留言☆☆☆ 

也可能是这个:

十里荒凉 胭脂泪(完结)  作者:荒凉
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=102314
穿越文,第二部未完
本文女主不是万能女主,一穿越就被打了,之后被小倌馆的老板救了,靠卖古诗词为生......女主的个性还是很不错的,故事情节也很曲折有看头

☆☆☆柳五于2007-01-11 09:14:28留言☆☆☆
№6 ☆☆☆慕周2007-01-11 16:47:49留言☆☆☆ 

我干吗打你啊?
难道。。他其实素个坏人?

啊啊啊啊!怎么还8进来啊
№7 ☆☆☆没钱买MJ2007-01-11 16:48:21留言☆☆☆ 

这个的可能性不大,因为东海龙女不像是要考试的人:

女夷列传  作者:东海龙女

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=96922

此文未完结,作者每星期大概更新2-3次
阿萱本是一个普通的女孩,随着母亲的死亡,受母亲委托带东西给故人,发现自己的父亲是李煜,成了南唐公主,后又成为女夷教教主,以帮助拯救天下受苦女儿为己任.很大气的文章,象画卷一样美丽的文笔

☆☆☆柳五于2007-01-10 19:29:41留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆慕周2007-01-11 16:49:30留言☆☆☆ 

老慕~~偶猜第一个比较有谱~~~
№9 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-11 16:50:57留言☆☆☆ 

可以确定不是第2篇
第一篇好象也不是啊。。没看见作者说要暂停十天啊
№10 ☆☆☆没钱买MJ2007-01-11 16:51:49留言☆☆☆ 

我干吗打你啊?
难道。。他其实素个坏人?

啊啊啊啊!怎么还8进来啊

☆☆☆没钱买MJ于2007-01-11 16:48:21留言☆☆☆

我要下班了。
嗯,柳五在我看来是个厚道的好人。虽然我不喜欢她这个名字,拓印的沙仁乐说得有道理,有时候人们看名字交朋友。所以我尽量不GD柳五。
bye...
№11 ☆☆☆慕周2007-01-11 16:55:10留言☆☆☆ 

更8可能素女夷了~~~~

米钱兄~~你只有等柳五兄来解惑了~~~
№12 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-11 16:56:06留言☆☆☆ 

死进来了,死进来了
是BL的

不知道爱看不

№13 ☆☆☆柳五2007-01-11 17:10:50留言☆☆☆ 

死进来了,死进来了
是BL的

不知道爱看不

☆☆☆柳五于2007-01-11 17:10:50留言☆☆☆ 
-------------------------------------------------------
简直是晴天霹雳啊
可怜我逼问了这么久就得出这么个结果
№14 ☆☆☆没钱买MJ2007-01-11 17:13:42留言☆☆☆ 

其实我在我的推荐帖里说了

嫩们没发现

H区BL路4P栋

№15 ☆☆☆柳五2007-01-11 17:17:42留言☆☆☆ 

我看BL的不多,但是这个让我笑到肚子疼

然后看到作者说要停十天,杀人的心都有了
№16 ☆☆☆柳五2007-01-11 17:22:39留言☆☆☆ 

吞我帖子

昨天晚上还看了《上床不说爱》真是赞啊

不过作者其他文好久没更新了

№17 ☆☆☆柳五2007-01-11 17:33:07留言☆☆☆ 

柳随风?寒,偶是石磊....路过ING
№18 ☆☆☆清世浊流2007-01-11 18:40:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主