关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
555555555555555俺们中哲老师超BT超FH啊啊啊啊!!!!
俺不想挂科55555555555555
复习好痛苦……
№0 ☆☆☆安静…… 2007-01-10 19:36:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚考完两科的碎碎念特地爬来摸LZ~~~
唔...
闪亮的中年气质型大叔会素个粉好滴研究对象~~~
№1 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-10 19:40:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ复习痛苦就缩小条啊.....

我天天在缩小条
№2 ☆☆☆狗盛2007-01-10 19:50:31留言☆☆☆ 

☆☆☆狗盛于2007-01-10 19:50:31留言☆☆☆ 
不教孩子学好,sm之~~~
摸摸lz,好好复习哈~~乖啦~~
№3 ☆☆☆呜咪2007-01-10 20:25:11留言☆☆☆ 

碎碎念同学……抱抱……伦家好伤心啊啊啊啊啊啊
PS:孟子-反求诸己
   二程-本心自反
   陆九渊-切己自反
   反反反反翻番凡烦——好烦啊啊啊!!
他们全都75我555555555555555
PSPS:王阳明?X,是“王守仁”。
№4 ☆☆☆安静……2007-01-10 20:46:20留言☆☆☆ 

PSPSPS:虾米叫孟子的“求放心”?
书上没有但是老师讲了
有大人可以指点迷津吗?
№5 ☆☆☆安静……2007-01-10 20:47:19留言☆☆☆ 

PSPSPS:虾米叫孟子的“求放心”?

☆☆☆安静……于2007-01-10 20:47:19留言☆☆☆ 

碎碎念有要吐白泡的倾向~~~
这啥?
口年滴LZ啊~~~
№6 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-10 20:49:49留言☆☆☆ 

碎碎念……借你肩膀给俺哭一下……伦家好伤心啊啊啊啊
老师素坏淫……蹲角落画圈圈……
№7 ☆☆☆安静……2007-01-10 20:53:19留言☆☆☆ 

明天考经济法。。
嘿嘿,开卷

飘过~~~~~
№8 ☆☆☆不是已经写过了么2007-01-10 20:54:27留言☆☆☆ 

摸头~~~
表哭表哭~~~
№9 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-01-10 20:55:56留言☆☆☆ 

☆☆☆呜咪于2007-01-10 20:25:11留言☆☆☆ 
  我那有教孩子不学好了

现在的学生都缩小条

这不刚送走一位缩35%的
№10 ☆☆☆狗盛2007-01-10 21:46:02留言☆☆☆ 

我现在天天泡自修室
从早泡到完比楼主还痛苦
泡到我整个都木了

我下周考试
9门专业科目全部闭卷,加老师不给重点和考试范围(学校抓得严给了老师就等开除了~~上学期就把三老师给处分加留看)
= =|||我痛苦啊
№11 ☆☆☆捡个马甲来溜达2007-01-10 23:19:03留言☆☆☆ 

555555555555555555中哲老师是BT……
今天考试的时候,他忽然开口——
“你们一定很后悔……”
对阿对阿我们是很后悔,早知道题目这么刁钻俺就潜心复习上册,说不定还能拿一半的分……
“这几天那么用功复习吧?”
几个没反应过来的狂点头,俺呆滞中——莫非他的意思是说复习也白复习不如不复习?
“题目这么简单,不用复习都会做,是吧?”老师敦厚状温良微笑……
众人寒……然后集体悲愤呐喊:“老师——!!”
俺在内心悲愤:“老师你这个冷笑话一点也不好笑啊啊啊啊啊!!!!!!!!!”
咬手绢伤心欲绝ing--:老师你怎么可以这么FH啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
俺一定要及格,俺一定要及格,俺一定要及格……碎碎念潜……
№12 ☆☆☆安静……2007-01-11 12:27:51留言☆☆☆ 

☆☆☆安静……于2007-01-11 12:27:51留言☆☆☆

考得好吗?
我后天考试。不过是开卷,好像没有什么感觉。
老师说不及格的同学们有福了,会被他单独辅导,但这种福气是很少会有人有的。我希望自己不会有这样的“福气”

不过,中哲我喜欢……为虾米我就找不到听中哲的地方呢?
№13 ☆☆☆慕周2007-01-11 13:32:17留言☆☆☆ 

MS米考过,就素考过也不记得了~~~霍霍~~~诸位jms好好考阿~~
№14 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-11 13:39:57留言☆☆☆ 

与 'Lao zi' and 'Zhuang zi'
本课程为帮助学生阅读中国古典文化名著而开设,目的在于为学生阅读《老子》与《庄子》提供一些思路,展现多维视野中的老子、庄子的哲学,揭示老庄哲学在中国思想史的贡献及其现代意义。  
第一周:哲学漫谈第二周至第八周:《老子》第九周至第十五周:《庄子》(一般课程中间有一周在假期,根据具体情况,进度会有调整)
平时作业50%期末读书报告50%
欢迎您选本课,但您要愿意认真地读一点书,想一点问题;愿意通过平时读书和思考的训练来改善自己的思维方式,提高自己的思维水平。这需要您花点时间。
陈鼓应:《老子注译及评介》,中华书局。陈鼓应:《庄子今注今译》,中华书局。冯友兰:《中国哲学简史》,北京大学出版社。
----
狂喜兼满地打滚中……
朋友把他们的课发过来了……
那三本书偶都喜欢。一定要去听,嘿嘿,旁听是不用考试的。不过,偶要不要顺便再骗他两个学分呢?
№15 ☆☆☆慕周2007-01-11 16:33:04留言☆☆☆ 

问一下啊……
中哲是什么?中世纪哲学?中国哲学?
我好像只听说过马哲……
№16 ☆☆☆薛定谔2007-01-11 18:11:15留言☆☆☆ 

我赌第三种。。。
压注红皮马甲一个。。。
№17 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-11 18:17:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主