关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自荐or推荐滴大大来
№0 ☆☆☆透明马甲 2007-01-09 13:40:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮顶一下……
如果说是清宫,虽然我不喜欢,但还可以接受。
但清宫耽美……楼主爱好真与众不同……
想象两个(或N个)半秃头大辫子抱在一起滚床单……恶寒~~~~~~
PS:纯属个人疑问,滚床单时辫子不会勒脖子拧麻花吗?=_=!
№1 ☆☆☆……2007-01-09 13:49:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

寒...

不过偶真滴很想看四四和八八的……
№2 ☆☆☆透明马甲2007-01-09 13:52:38留言☆☆☆ 

想象两个(或N个)半秃头大辫子抱在一起滚床单……恶寒~~~~~~
PS:纯属个人疑问,滚床单时辫子不会勒脖子拧麻花吗?=_=!

☆☆☆……于2007-01-09 13:49:50留言☆☆☆

同问。。。。。。。
这画面太诡异老。。。。。。。。。
№3 ☆☆☆LZ鹅佩服泥2007-01-09 15:04:08留言☆☆☆ 

啊啊,最近我也想看这个类型的文~难道说我的爱好真的很与众不同?!
推荐:
《梦里不知身是客(清,八)》  by  花轶蝶
穿越了,女人变成了 男人,还爱上了历史上的对头四四。老婆同样是穿越过来的。恩,忘记说了,老十也喜欢上了这个穿越版本的八阿哥~老四应该对他也很有感觉。透明马甲可以去看看~~~

《情累(清穿BL)》  by  昊悦
穿越成了老九,被一群兄弟喜欢,连老康也跟他有一腿啊~~~
其他的文文还没看到!
№4 ☆☆☆风天2007-01-09 15:17:45留言☆☆☆ 

其他的文文还没看到!

☆☆☆风天于2007-01-09 15:17:45留言☆☆☆
大雷……对清穿向来无好感……
№5 ☆☆☆桃花岛婢女2007-01-09 15:26:41留言☆☆☆ 

天女的天狼吧,不太记得名字了,四和十三的BLhttp://63287.jjwxc.net/onebook.php?novelid=21493
№6 ☆☆☆秋梦如2007-01-09 17:49:17留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2007-01-09 13:49:50留言☆☆☆

如果是老康和纳兰,我会忍的。。。。= =
貌似JJ有他们的同人?想看看……
№7 ☆☆☆jinging2007-01-09 17:54:01留言☆☆☆ 

滚床单的时候可以把头发盘起来呀,也可以绕在脖子上。我只是建议,不喜欢的可以54。= =
№8 ☆☆☆。。2007-01-09 17:58:50留言☆☆☆ 

滚床单的时候可以把头发盘起来呀,也可以绕在脖子上。我只是建议,不喜欢的可以54。= =

☆☆☆。。于2007-01-09 17:58:50留言☆☆☆ 
汗……绕在脖子上……不会被勒死啊……滚床单时都很激动的说~~~
把头发盘起来……脑袋好沉=_=
PS:天狼和翻外恨水东逝是我唯一喜欢的清宫文,是13和4的,翻外是14的
№9 ☆☆☆路过2007-01-09 18:11:20留言☆☆☆ 

推荐:
《梦里不知身是客(清,八)》  by  花轶蝶
穿越了,女人变成了 男人,还爱上了历史上的对头四四。老婆同样是穿越过来的。恩,忘记说了,老十也喜欢上了这个穿越版本的八阿哥~老四应该对他也很有感觉。透明马甲可以去看看~~~

其他的文文还没看到!

☆☆☆风天于2007-01-09 15:17:45留言☆☆☆ 

哦哈哈
我是突发奇想滴
没想到还真有这种东啊
去看看勒
№10 ☆☆☆透明马甲2007-01-10 17:27:32留言☆☆☆ 

同问。。。。。。。

---------------

GJM。。我也是看到题目就想到这个。。
№11 ☆☆☆葬心幻觉2007-01-10 18:08:21留言☆☆☆ 

同问。。。。。。。

-----------------------------
补一个..俺也是...
№12 ☆☆☆伊势2007-01-11 00:33:54留言☆☆☆ 

其实我觉得盘起来或是绕在脖子上还好,如果散开的话,哪个朝代都好看,只有清朝~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆。。2007-01-11 00:36:51留言☆☆☆ 

还有个《绵绵》,不过好像暂停了
№14 ☆☆☆膜拜2007-01-11 01:10:22留言☆☆☆ 

同问。。。。。。。

-----------------------------
补一个..俺也是...

☆☆☆伊势于2007-01-11 00:33:54留言☆☆☆ 
……
GJM……
№15 ☆☆☆=_=!2007-01-11 15:44:36留言☆☆☆ 

倒...不会的吧~~~~~
去看了一下
MS是清水滴说
№16 ☆☆☆透明马甲2007-01-11 16:48:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主