关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文下收到一则奇怪的留言,曰:

*大,这是偶第一次看这类的耽美文,可是,却很舒服^_^
大大的文笔很精彩啊^_^所以就想问问大大,大大想让你的文获得更多的读者吗?
请联系我,Q:*********,**在此恭候大大^_^

原谅我疑心太重,虽然高兴但心中惶恐。

各位姐妹有否类似经历,帮我参谋一下。

多谢。
№0 ☆☆☆马甲一下 2007-01-06 16:48:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要是瓦绝对不会理睬……
误上贼船就糟了……虽然瓦写耽美,但是基本上瓦还是挺CJ一人……
有评就够了,节外生枝做虾米……
№1 ☆☆☆洛非离2007-01-06 16:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这诡异的……没收到过……
你加一个呗,反正加个□□而已
№3 ☆☆☆lm2007-01-06 16:58:58留言☆☆☆ 

和他周旋几句,看他到底要干嘛~~
№4 ☆☆☆筱桑2007-01-06 17:03:27留言☆☆☆ 

我是想质询一下

一般对方会提出哪些增加读者的方法

哪些方法是可以接受的,

哪些是不可以接受的。
№5 ☆☆☆马甲一下2007-01-06 17:05:52留言☆☆☆ 

如果妳不擔心任何事或做恏叻防禦措施,那妳就加吧
№6 ☆☆☆紫耔2007-01-06 17:06:02留言☆☆☆ 

还有如果那位大人亲身经历过可以确定是骗局的话,麻烦告知一声,我就不去浪费时间了。

多谢。
№7 ☆☆☆马甲一下2007-01-06 17:09:51留言☆☆☆ 

转载——如果承诺保留你的一切权力,并且留好联系方式,可接受
推荐——他给你拉读者推荐你的文,可接受
出版——如果签的协议不是马关条约,可接受
枪稿——他(或者别人)买断你的稿子,冠别人的名出版,这样看的人也可能是会增加,接不接受看你自己
别的暂时没想到了
№8 ☆☆☆lm2007-01-06 17:10:36留言☆☆☆ 

不放心的话可以新申请一个Q号试试,对方给的图片之类的文件或者网站地址不要随便接收点击,小心中毒
№9 ☆☆☆我是M.J.2007-01-06 17:32:45留言☆☆☆ 

多谢ls各位姐妹的建议,

我现在要出去一下,晚上回来再看大家的新建议。
№10 ☆☆☆马甲一下2007-01-06 17:41:30留言☆☆☆ 

楼主说得实在是诡异啊诡异
让我想起了专门盗帐号的人…………………………

飘走……
№11 ☆☆☆又见马甲2007-01-06 20:27:23留言☆☆☆ 

抓住楼上

真的吗?盗帐号!!!发文的还是□□的?
№12 ☆☆☆马甲一下2007-01-06 22:11:27留言☆☆☆ 

应该是□□吧?发文的帐号要来做甚?
№13 ☆☆☆我是M.J.2007-01-06 22:16:15留言☆☆☆ 

黑客嘛总有些恶趣味,知道号码归何人所有可能更有成就感,而且好多人不随便加Q友的,不能跟对方聊天又怎么盗号?
当然这些都是猜测喽,LZ啥时候回来啊等后续呢?
№15 ☆☆☆我是M.J.2007-01-07 12:53:11留言☆☆☆ 

瓦比较担心是某种不正常人士的恶趣味~~~原谅瓦8CJ~~~8过瓦同学的同学碰到过~
№16 ☆☆☆洛非离2007-01-07 12:57:49留言☆☆☆ 

仰望,建议作者自己建一个读者群,直接让她加读者群好了..
№17 ☆☆☆新MJ闪亮2007-01-07 14:03:03留言☆☆☆ 

☆☆☆洛非离于2007-01-07 12:57:49留言☆☆☆ 
来讲讲~ 我承认我比较八卦^^
№18 ☆☆☆我是M.J.2007-01-07 14:13:49留言☆☆☆ 

我个人觉得可能不是很诡异~~
可能只是想拉你进某个论坛,然后加进那个论坛的群
= =
№19 ☆☆☆捡个马甲来溜达2007-01-07 18:54:11留言☆☆☆ 

我决定还是在文下留言算了,□□是在不大会用,不放心加不认识的人,也怕麻烦。
№20 ☆☆☆马甲一下2007-01-07 19:26:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主