关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有三国或者秦汉时期的穿越文?
我比较喜欢写得较为严谨的,不要恶搞文
女猪个性不要花痴,小白的
男猪体贴 极有阳刚魅力的 更好
№0 ☆☆☆路人甲 2007-01-05 00:05:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。貌似这类文的同好很少……>_
№1 ☆☆☆路人甲2007-01-05 12:29:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.何处金屋可藏娇
--女主穿成了阿娇,目前在起点已经进入vip了,写得很好。

2.三国的穿越文,在起点非常多,但是种马文偏多,个人喜欢《天生郭奉孝》,是个部队医院的心理医院穿的(男的),很不错,在起点已经完结,但是也是vip,如果要看后面的,要么付钱,要么上网看盗贴,去百度贴吧搜就行了。
3.
№2 ☆☆☆我喜欢看的文2007-01-05 13:08:02留言☆☆☆ 

打造盖世英雄
№3 ☆☆☆竞速蜗牛2007-01-05 16:55:28留言☆☆☆ 

打造盖世英雄女主是花痴但不小白。比较BH
№4 ☆☆☆竞速蜗牛2007-01-05 16:57:35留言☆☆☆ 

三国穿越
http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=35241

大坑,以乱世争霸为主线,而爱情是故事的副线
№5 ☆☆☆掩面2007-01-05 18:46:08留言☆☆☆ 

《飘零三国》很棒
№6 ☆☆☆魅泠泠2007-01-05 19:02:40留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=146996
天汉
貌似符合lz所列的要求。
№7 ☆☆☆zz2007-01-05 21:26:53留言☆☆☆ 

深水城的《我与诸葛孔明》
№8 ☆☆☆马甲马甲2007-01-06 00:02:57留言☆☆☆ 

经典的文子君(罗周)的《故国神游》啊,上个世纪的作品,个人觉得是穿越鼻祖,呵呵
№9 ☆☆☆某璇2007-01-06 06:13:39留言☆☆☆ 

谢谢大家,不过貌似偶基本都已经看过鸟,要知道偶在起点也潜水N年了,VIP小说只要喜欢也绝8放过滴
泪啊~想当年偶为了心爱的三国咬牙看了多少种马文……往事不堪回首……
№10 ☆☆☆路人甲2007-01-06 20:45:08留言☆☆☆ 

《飘零三国》那女猪太憋屈了,看了哪个郁闷啊……
《我与诸葛孔明》修改了很多次了呢……
《打造盖世英雄》虎头蛇尾的,不过瘾……
《天生郭奉孝》看了N遍了……
金屋正在看,暂时还没想法
№11 ☆☆☆路人甲2007-01-06 20:50:18留言☆☆☆ 

我也是啊,三国文里最舒服的就是天生郭奉孝了,所以就算完结了,也一直放在书架上,有空就翻出来看看。
楼主有没有看过《白日梦之三国》,就是现在在写《水煮清王朝的》那位写的,还不错啦,被执行枪决的某老大的穿越,呵呵。水煮清王朝也不错,虽然不怎么喜欢清文,但是那五位还是挺喜欢的。
还有《新三国策》也不错,虽然主角有四个老婆(记不清了,汗),但是是从一个小兵爬到顶峰的,而且是在江南这片成长起来,对搞三国的,脱胎于通用三国文的桥段,所以印象深刻。
金屋的话,怎么说呢,一开始以为是很普通的穿越,逃离宫廷,后来越看越觉得可看,现在已经回到宫里的,每日关注中。
如果觉得架空也行的话,《异时空之谋士风云》也很好,是天生郭奉孝那位作者写的。
№12 ☆☆☆我喜欢看的文2007-01-06 20:59:42留言☆☆☆ 

往事并不如烟
武道我理  
№13 ☆☆☆2007-01-06 21:08:41留言☆☆☆ 

我也是啊,三国文里最舒服的就是天生郭奉孝了,所以就算完结了,也一直放在书架上,有空就翻出来看看。
楼主有没有看过《白日梦之三国》,就是现在在写《水煮清王朝的》那位写的,还不错啦,被执行枪决的某老大的穿越,呵呵。水煮清王朝也不错,虽然不怎么喜欢清文,但是那五位还是挺喜欢的。
还有《新三国策》也不错,虽然主角有四个老婆(记不清了,汗),但是是从一个小兵爬到顶峰的,而且是在江南这片成长起来,对搞三国的,脱胎于通用三国文的桥段,所以印象深刻。
金屋的话,怎么说呢,一开始以为是很普通的穿越,逃离宫廷,后来越看越觉得可看,现在已经回到宫里的,每日关注中。
如果觉得架空也行的话,《异时空之谋士风云》也很好,是天生郭奉孝那位作者写的。

☆☆☆我喜欢看的文于2007-01-06 20:59:42留言☆☆☆ 
逮住这位!!难得碰到一个同好!!古老大的文我是力挺的!!从最初的《白日梦》到现在的《水煮》~~俺的三个马甲18张票票外加月票全给他和柳丁的《命运》~~~
《异时空》也超级喜欢,只可惜冰老大一直在像蜗牛学习……
№14 ☆☆☆路过2007-01-06 22:17:26留言☆☆☆ 

飘零三国 看得人太难受了
不过我喜欢 =_=
№15 ☆☆☆补丁2007-01-06 22:37:43留言☆☆☆ 

汗……不知楼主架空的看不看~~
女主角的话,推荐《打造盖世英雄》,《何处金屋可藏娇》,貌似之前还看过一个《三国忠义路》,嗯,《飘零三国》也算一个。
男主角的话,三国的推荐《白日梦之三国》,《天胜郭奉孝》,《无奈三国》,《我是蒋干》,《我是阿斗,我不用人扶》,《大汉帝国风云录》,《真髓》,《新三国策》。后面这几个女生不一定喜欢……嗯,还有《三国云飞扬》,《桓侯再生》也不错。
秦汉时期的一时想不起来看过特别好的,貌似《大汉骑军》不错。
剩下的架空有几个很不错,楼主有兴趣也可以去看看。《水煮清王朝》,《命运的抉择》,《指南录》,《边戎》,《唐朝好男人》,《回到明朝当王爷》,《楚氏春秋》,《新中华1911》,《宋风》
№16 ☆☆☆路过2007-01-06 22:58:50留言☆☆☆ 

最喜欢的是《复活之战斗在第三帝国》,可惜有TJ的倾向啊。
偶的徐峻啊~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆我喜欢看的文2007-01-06 23:21:00留言☆☆☆ 

抱抱楼上的~~~~俺也是超级爱那个呢……我甚至想钻到锋老大家里SM他,看他写不写文!!就是因为那文,我又好一段时间,专门找二战时的看……
还有《民国往事》,可惜这文彻底被关了
还有《二鬼子汉奸》,虽然完结了,但书出了第一本就没有后闻了T_T
推荐看《边戎》,新文,数字站的,好文啊,比他推荐的那个《董卓大传》强1万倍!
№18 ☆☆☆路过2007-01-06 23:32:46留言☆☆☆ 

为什么我会想到......的八奇小讨厌~~~
№19 ☆☆☆NAYO2007-01-06 23:38:17留言☆☆☆ 

推荐楼上滴路过兄看这文《抗日烽火之烽火燎原》,很棒的抗日文
偶也跟你一样,就差没去图书馆翻二战史鸟,唉
----
偶现在除了追这些文外,已经转移方向追盗墓类的了,《灵丝密码》、《盗墓笔记》、《星际盗墓》、《鬼吹灯》都很不错啊

还有几本网游的,天天追:《网游-自由》、《大航海时代》、《蜀山》、《遗忘国度之神秘徽章》、还有《魔法门世界》(得在17K看),都很棒。
当然了,最喜欢的还有仙侠类的《佛本是道》和《仙路风云》呵呵
№20 ☆☆☆我喜欢看的文2007-01-06 23:51:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主