关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求如下:
收非现代背景BL文
要求:
1.中外不限,穿越可以接受(清穿除外)
2.女变男的不要
3.字数太少的不要

声明:
1.不一定看完,但是看过部分必留评
2.留评不一定长评,有可能砸砖,但保证不会负分
3.好文会给+2长评和推荐

注:本贴长期有效,跟贴者均会留评,评论时间根据兔子和山猫阅读速度而定

火星山猫蕾蒂   火星兔子蕾茜
№0 ☆☆☆火星山猫蕾蒂 2006-12-07 23:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇哈哈,自己的SF!
№1 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-07 23:17:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=107318

排队!
№2 ☆☆☆深白色2006-12-07 23:18:11留言☆☆☆ 

是收BL文吗?是的话自荐自己的文,很长的穿越文,请慢慢看。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=128533
№3 ☆☆☆鱼目2006-12-07 23:20:04留言☆☆☆ 

☆☆☆深白色于2006-12-07 23:18:11留言☆☆☆
同学……我们收BL文的orzorzorzorz
№4 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-07 23:20:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=80896

完结不久的文,欢迎抽空看看,对评没要求。
№5 ☆☆☆某冰2006-12-07 23:20:30留言☆☆☆ 

兔子也开始收文了啊~~~~
№6 ☆☆☆我是马甲2006-12-08 00:02:14留言☆☆☆ 

点头,因为也想为大家做点贡献啊XD
№7 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 00:08:44留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=107828
玄幻
№8 ☆☆☆山岚2006-12-08 00:27:55留言☆☆☆ 

这么晚了大家还是很积极阿。我的都符合,bl非现代,非穿越,绝对男人,大长篇。
№9 ☆☆☆山岚2006-12-08 00:31:51留言☆☆☆ 

= =  发现貌似我俩收来的都是长篇orz,摸~~~收了XD,慢慢看~~~
№10 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 00:52:51留言☆☆☆ 

TO [萤火]作者  鱼目大人

火星兔子蕾茜[阅至第8章]   语:
1.穿越前后同章交错
少见的好手法,但是操控略微有些缺陷——分隔太过生硬,直看到没了穿越前的对话还没弄明白到底是怎么穿的
当然可能是作者刻意如此?蕾茜没有看完,不敢妄下定论
2.人物形象稍显雷同
除了那俩主要配角还有开头那个粗老爷们[汗~],别的人物如果不写面貌不加说明,光凭对话的话,要分出谁是谁来似乎有些困难
3.主角是用来推动剧情的,配角是用来让人喜欢的
如题= =|||
4.一处漏洞
第八章开篇第一行
[“伍公子?你怎么会在这里?子辛他人呢?”]
那个……这个貌似是现代哦……现代……叫公子?orz

火星山猫蕾蒂[阅至第8章]   语:
1.配角的光芒盖过了主角,隽遥自出场到后面的一系列事件中,作者用了很多形容词和笔墨来描画这个人物,相比较之下燕相羽的形象就显得有些苍白。

总结:
由于时间关系今天没有看完,不过已经收藏慢慢阅读。作者文笔很好,故事也很有味道,此文应当推荐!

一家之言,不代表群众观点
尚有参差,还请多多见谅
№11 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 01:19:34留言☆☆☆ 

半夜死活写不出来...LZ去砸吧...这样偶就有不更新的理由了...

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=141545
№12 ☆☆☆司空2006-12-08 01:24:06留言☆☆☆ 

☆☆☆火星兔子蕾茜于2006-12-08 01:19:34留言☆☆☆

我是来答谢的,谢谢两位大人的评论。

关于死因,正好在第九章的前半部分写了,如果大人再多看一章就好了。

至于那个“公子”的叫法,是对那些纨绔子弟的一种称呼,也就是“公子哥”的意思。是不是这种叫很少见,所以大人觉得是漏洞?
№13 ☆☆☆鱼目2006-12-08 01:33:27留言☆☆☆ 

昏,少了个字“是不是这种叫法很少见”。
№14 ☆☆☆鱼目2006-12-08 01:35:24留言☆☆☆ 

收了收了XDD~~~一个个来
№15 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 01:38:18留言☆☆☆ 

☆☆☆鱼目于2006-12-08 01:35:24留言☆☆☆
回:我看了那里……不过我家网络RP,死活只给我开了一半……我就没敢说我看了……orzorzorz|||我个人感觉,如果是在着意区分[现世]和[另一时空]的时候,用这个称呼会显得有点……嗯,怎么说呢?毕竟在第一印象上,这个词语用于古代较多。如果区分的不是那么明显的话,又何必要那条分割线呢?

一家之言,不代表群众观点
尚有参差,还请多多见谅
№16 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 01:41:17留言☆☆☆ 

XD`
个人感觉还是很喜欢鱼目大人的文`某被隽遥吸引的说`越看越希望他能成为主角……
№17 ☆☆☆火星山猫蕾蒂2006-12-08 01:45:35留言☆☆☆ 

话说……抽打山猫!你又忘了换头像!其实我也蛮喜欢的,不过……我鄙视我家的网……现在连我自己更新都上不去……MD我连blog都打不开了……□□也是一会一掉……orzorzorzorz回个帖子忒艰难!
№18 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 01:50:26留言☆☆☆ 

可以叫少爷。
№19 ☆☆☆山岚2006-12-08 01:56:34留言☆☆☆ 

☆☆☆山岚于2006-12-08 01:56:34留言☆☆☆
语言差距?我这么叫的话会被我们语文老师pia死!谢谢大人指点,回去跟鱼大道歉XD~~~
№20 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-08 01:58:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主