关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看见好多大人都问榜单的增长速度,心里一片惨然,望着图推想询问一下各位的榜单情况如何,不知道有没有人和我一样惨啊
№0 ☆☆☆... 2009-07-25 19:39:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个分频?
№1 ☆☆☆马甲2009-07-25 19:51:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

听说青春童话都很冷,很多图推涨个位数的。
№2 ☆☆☆熊猫懒兔2009-07-25 19:54:20留言☆☆☆ 

有……在这里
不上榜每日3-5个收
上了榜掉了四个收……平衡了不?
№3 ☆☆☆- -2009-07-25 19:56:22留言☆☆☆ 

假若是同人分频我是不是该自我了断了,泪
№4 ☆☆☆...2009-07-25 19:57:13留言☆☆☆ 

古言分频,我掉了40多个收……
谁比我惨
№5 ☆☆☆何里里2009-07-25 19:58:58留言☆☆☆ 

分频大图……
№6 ☆☆☆何里里2009-07-25 19:59:26留言☆☆☆ 

那是因为你V了
№7 ☆☆☆九尾2009-07-25 20:00:28留言☆☆☆ 

分频八仙小图,好像涨了20个左右......
上次编推,第一天30+。图推效果竟没编推好,望天~~
№8 ☆☆☆zhuzai2009-07-25 20:00:48留言☆☆☆ 

分频八仙小图

刚刚看了一下,34个
№9 ☆☆☆填坑无能中……2009-07-25 20:02:51留言☆☆☆ 

为毛上榜还掉收藏?因为被推荐是入V前的暗示?-_-|||
№10 ☆☆☆zhuzai2009-07-25 20:05:52留言☆☆☆ 

没有V,就是没有V涨这么少我才郁闷,下周还是不要麻烦编辑了,哭
№11 ☆☆☆...2009-07-25 20:11:06留言☆☆☆ 

上周分频大图推,还是耽美的,也没涨什么收藏,不过因为是V了,中间在涨涨跌跌里起伏啊,真TN的跌宕
№12 ☆☆☆=[]=2009-07-25 20:15:01留言☆☆☆ 

我今天掉了5个收~~~淡定淡定~~
№13 ☆☆☆黄瓜受2009-07-25 20:15:34留言☆☆☆ 

等待同学们818现在各分频大图的推荐情况。。。
№14 ☆☆☆转世的某只2009-07-25 20:22:31留言☆☆☆ 

昨晚上榜到现在涨了四十多个收~分频八仙红字~
№15 ☆☆☆八阿八2009-07-25 20:29:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主