关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好看就行,不白不雷不腻歪……李连杰的都看过了
有没有别的推荐的……在线等~
№0 ☆☆☆无聊了 2009-07-25 18:36:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

圆月弯刀

古天乐主演

寻秦记

古天乐主演

神雕侠侣

古天乐版

。。。。。。
№1 ☆☆☆箐垣2009-07-25 18:39:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……楼上的乃是古天乐的经纪人咩(揍死
总之感谢~先去搜搜看》《
№2 ☆☆☆无聊了2009-07-25 18:42:58留言☆☆☆ 

武侠电影同人

№3 ☆☆☆马甲2009-07-25 18:47:47留言☆☆☆ 

……那个马甲君,我是想看影视……不是想看文……尤其不想看武侠耽美
武侠BG还不错的
谢谢了……
№4 ☆☆☆无聊了2009-07-25 18:54:10留言☆☆☆ 

寻情记
林峰演滴

大唐双龙传
林峰演滴

覆雨翻云
林峰演滴

于是。。。顶锅盖爬走
№5 ☆☆☆胖鸟2009-07-25 18:57:51留言☆☆☆ 

哈哈,搞错了,抱歉~~~

那个,俺最近在看一个片子,《雪花女神龙》,虽然男主很丑女主很做作但是有个倾国倾城的男配,如果单纯想看美人的话可以直接拉着看~~~
№6 ☆☆☆马甲2009-07-25 19:00:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆马甲于2009-07-25 19:00:55留言☆☆☆ 
我靠,那女主太假了,瓦看不下去的。。。

№7 ☆☆☆胖鸟2009-07-25 19:01:39留言☆☆☆ 

那个,俺最近在看一个片子,《雪花女神龙》,虽然男主很丑女主很做作但是有个倾国倾城的男配,如果单纯想看美人的话可以直接拉着看~~~  

№6 ☆☆☆马甲于2009-07-25 19:00:55留言☆☆☆   

排这个!
大爱明日公子!
№8 ☆☆☆箐垣2009-07-25 19:02:29留言☆☆☆ 

俺给乃上个链接,在最最地下,有一个视频,双美男,每次看得我都鼻血直喷啊!!!
话说那个页面也有一个视频,也很有爱,不过俺忘记是哪个了,反正就是叫  倾尽天下

http://tieba.baidu.com/f?kz=533221678

超级有爱,去看看吧
№9 ☆☆☆箐垣2009-07-25 19:04:18留言☆☆☆ 

排这个!
大爱明日公子!  

№8 ☆☆☆箐垣于2009-07-25 19:02:29留言☆☆☆   

+2

就为了乔振宇的美 色,忍受那天雷阵阵的剧情加其余演员,容易么!!!!!
№10 ☆☆☆豆丁2009-07-25 19:04:34留言☆☆☆ 

就为了乔振宇的美 色,忍受那天雷阵阵的剧情加其余演员,容易么!!!!!  

№10 ☆☆☆豆丁于2009-07-25 19:04:34留言☆☆☆   

看到9楼俺给的链接了没???
上那个,最最后面的一个视频,让你欣赏美男到血流成河!
№11 ☆☆☆箐垣2009-07-25 19:06:06留言☆☆☆ 

补充,那个视频截取的就是 明日公子,不需要忍受天雷鸟!
还有个帅气攻!大爱大爱啊!!!
№12 ☆☆☆箐垣2009-07-25 19:07:21留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆胖鸟于2009-07-25 18:57:51留言☆☆☆
……林峰很帅咩=0=,去搜下,谢谢>3<

大笑各位亲对那个《雪花女神龙》的反应,于是颠颠去看XDD
№13 ☆☆☆无聊了2009-07-25 19:07:32留言☆☆☆ 

囧~~~~~~~~~~

虽然偶不爱看BL,不过乔振宇实在太令人心水了
№15 ☆☆☆豆丁2009-07-25 19:13:54留言☆☆☆ 

大人看过《逆水寒》吗?那里有俺灰常萌的顾惜朝,钟汉良演的,美人儿啊,为虾米我总是萌反派……
№16 ☆☆☆雪君2009-07-25 19:13:58留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆雪君于2009-07-25 19:13:58留言☆☆☆ 
果然。。。说到美男,逆水寒是避不开滴
№17 ☆☆☆胖鸟2009-07-25 19:16:12留言☆☆☆ 

大笑各位亲对那个《雪花女神龙》的反应,于是颠颠去看XDD  

№13 ☆☆☆无聊了于2009-07-25 19:07:32留言☆☆☆   

劝LZ带好避雷针,并且及时使用快进功能,因为其他角色会让乃知道什么叫雷得浑身舒爽

至于乔振宇,可以正常速度慢慢欣赏,哈哈哈
№18 ☆☆☆豆丁2009-07-25 19:16:47留言☆☆☆ 

于是楼歪了,变成众女讨论美男贴,灭哈哈
№19 ☆☆☆豆丁2009-07-25 19:19:11留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

大人看过《逆水寒》吗?那里有俺灰常萌的顾惜朝,钟汉良演的,美人儿啊,为虾米我总是萌反派……  

№16 ☆☆☆雪君于2009-07-25 19:13:58留言☆☆☆ 

强力排排排~~~~~~~!!!!!!!
№20 ☆☆☆==2009-07-25 19:27:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主