关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一篇文大约写了七,八个月,26万字左右。完结时,点击二十几万,收藏七百多点,评语大概是收藏的一倍不到些。(大约在今年2,3月结的文)
现在,收藏增减不定,不过涨了不到二百。评也有多了大约三百条。
只是点击已经过了六十万了,将近是原来的二倍,而且每天还在涨的趋势。
实在感到不可思议,完文时间不到写文时间的一半,点击却涨了进二倍。这是什么原因?各位大大们也都是这样的?
我自己觉得,要么读者只看完结文。要不就是以前写文时,没被人找到过。(文没上过榜,也没推荐过)。有没有其他的可能?

№0 ☆☆☆雨燕长青 2009-07-25 18:19:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很多读者都只看完结文的= =
№1 ☆☆☆燕子墓2009-07-25 18:22:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

瓦就是其中的一只……嗯哼~
№2 ☆☆☆很拉风的侉子2009-07-25 18:23:37留言☆☆☆ 

知道有许多读者只看完结文,总觉得还有其他什么道理。
上面大大们是怎样的现象?写文时有没有上过榜什么的?
我想找找原因试试。
№3 ☆☆☆雨燕长青2009-07-25 18:39:56留言☆☆☆ 

完结的魅力……
№4 ☆☆☆爱幻想的风子2009-07-25 18:46:11留言☆☆☆ 

很多人不想被坑,所以看完结文
№5 ☆☆☆转世的某只2009-07-25 18:47:04留言☆☆☆ 

我也知道有人只看完结文。可这数字也差太多啊!
而且写文时,除了几次出差,几乎二天一更没间断过。被人打负分指责时,也只停了几天。
№6 ☆☆☆雨燕长青2009-07-25 19:00:05留言☆☆☆ 

我觉得完结文涨很正常……
完结了点了人多了,点击自然上去。
我的那处女文从400涨到了800+ 一年……不过评论涨不多,多数是首章:抱走,或者是末章:好看之类的,看到有人在完结文一章章打分真是泪流满面啊……
№7 ☆☆☆唐音2009-07-25 19:03:50留言☆☆☆ 

哦~~NO~~为啥偶都看的是连载呢~~~~~
№8 ☆☆☆点点君2009-07-25 19:04:29留言☆☆☆ 

喜好来说……连载的怕坑,完结的又忍不住提前看结局……
所以我还是倾向连载……追文其实很欢乐的~一旦知道结局了,我就不想看过程了……
但是很多人喜欢看完结就是因为不是坑,可以一次性看完,爽。
№9 ☆☆☆唐音2009-07-25 19:15:30留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆唐音于2009-07-25 19:03:50留言☆☆☆ 
有人每章打的,也有人跳着打,和大大一样的也有,打负分的也有。
点击涨我也觉得不错。可我觉得太大了。以前发文时,每天大概是二,三千点击(我没多注意过)。现在有的日子会涨一万以上。本来也没注意,有评说有乱码,有错字。上去改了才注意到。
完结后就一直仍在一边,现在有那么多人在看,开始慢慢改文了。
№10 ☆☆☆雨燕长青2009-07-25 19:16:29留言☆☆☆ 

看来有完结文的大大今天都不在。
一直纠结
№11 ☆☆☆雨燕长青2009-07-25 19:44:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主