关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冷文,瓦很淡定,冷就冷,有心理准备了。
收藏少,瓦也很淡定,人家不愿收,我做不了主。
人家都是收藏比点击多,瓦偏偏是点击比收藏多。瓦忍了……
如果一天涨一个收藏,俺都可以心满意足,死而无憾了。
可偏偏一个星期了,那数字就围着28打转,邪门了。
第一天:28
第二天:31
第三天:28
第四天:30
第四天下午:27
第四天晚上:28
第五天:30
第六天:28
瓦崩溃了,啥意思啊,一个星期都是28,难道就逃离不了这该死的数字了吗?
№0 ☆☆☆我恨28 2009-07-25 16:22:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ你知足吧,一个星期28很不错,我2个多月才34,昨天还是33,34是今天才涨的一个
№1 ☆☆☆箐垣2009-07-25 16:25:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

淡定吧~~~俺坑十天了,收12,哭
№2 ☆☆☆yuan2009-07-25 16:25:52留言☆☆☆ 

话说都是点击比收藏多啊,很正常啊!
№3 ☆☆☆箐垣2009-07-25 16:26:26留言☆☆☆ 

不是啊,牛内……
快一个月了,如果一个星期有28,我会笑死去了~~~
大家没懂俺的意思
意思是:一个星期都没涨一个收啊啊啊啊啊 啊……
№4 ☆☆☆我恨282009-07-25 16:29:27留言☆☆☆ 

正常,我还掉呢
№5 ☆☆☆红果果2009-07-25 16:44:25留言☆☆☆ 

扭脸,只有我一个人看到28后想歪了么TAT……
№6 ☆☆☆持续自虐的水十三……2009-07-25 16:45:32留言☆☆☆ 

看到69不更想歪……
№7 ☆☆☆红果果2009-07-25 16:50:20留言☆☆☆ 

举手,13,我也想歪了,拍肩,是那个吧……
№8 ☆☆☆人肉我吧2009-07-25 16:51:00留言☆☆☆ 

果果君,69和28不是同一个世界的
№9 ☆☆☆人肉我吧2009-07-25 16:52:10留言☆☆☆ 

难道我已经落伍了泪奔
№10 ☆☆☆红果果2009-07-25 16:57:52留言☆☆☆ 

摸头,28是指一个CP,69是指一个水果啦~
№11 ☆☆☆人肉我吧2009-07-25 17:15:42留言☆☆☆ 

楼主,猛一看,我还以为你在说我上周的事呢。
№12 ☆☆☆冷~~~~~~~~~2009-07-25 17:30:45留言☆☆☆ 

同掉。今天掉了4个收了。300离我远去。
№13 ☆☆☆拖着奶瓶过马路2009-07-25 17:34:26留言☆☆☆ 

……今天掉了9个收的某悲摧路过……
№14 ☆☆☆透明仔的奴隶变色龙2009-07-25 17:35:18留言☆☆☆ 

。。。俺的留言比收藏多,收藏少的那叫一个可怜
№15 ☆☆☆路桥路过2009-07-25 17:41:48留言☆☆☆ 

更的时候,收老掉,还木评……于是开新坑……
现在,n久没更,居然每天给我涨两收……
于是,淡定的决定继续弃坑!
№16 ☆☆☆滴滴君2009-07-25 18:31:51留言☆☆☆ 

远目,淡定,13W字30收的偶要淡定……
№17 ☆☆☆爱幻想的风子2009-07-25 21:14:59留言☆☆☆ 

我也郁闷中 在三十上下晃了好久- -||| 掉收好伤心哇T T
№18 ☆☆☆向日葵班的怪姐姐2009-07-25 21:37:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主