关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近,我喜欢上了看BL文,明明以前我看BG的嘛,而且现在经常会跟人家探讨BL的问题,人家一多汗啊,走在大街上,边走边叹,男银咋全长成这样呢,偶心目中的小攻小受啊~自己一时兴起写了几文,回头一看,全是BL的,难道说,我就是传说中的DM女狼?

另外,作者推文怎么弄,在哪里弄?
№0 ☆☆☆轻轻 2009-07-25 15:33:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你觉得你是你就是了……你觉得你不是就不是咩……
№1 ☆☆☆凌乱君2009-07-25 15:35:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃,发了以后我考虑清楚了,我会努力BL的,只是后面那个问题请英明的大大们告诉我一下
№2 ☆☆☆轻轻2009-07-25 15:37:04留言☆☆☆ 

定制系列的隔壁有作者推文
№3 ☆☆☆红果果2009-07-25 15:38:38留言☆☆☆ 

谢谢英明的红果果
№4 ☆☆☆轻轻2009-07-25 15:39:44留言☆☆☆ 

...看见楼主就像看见8年前的我。
望天中。。。
№5 ☆☆☆神秘玫瑰的情人2009-07-25 15:39:58留言☆☆☆ 

楼上贵庚?
№6 ☆☆☆轻轻2009-07-25 15:43:00留言☆☆☆ 

5楼的一看就是一入腐门深似海那一类……
№7 ☆☆☆红果果2009-07-25 15:43:09留言☆☆☆ 

看到LZ我深深地觉得……我老了………………
№8 ☆☆☆=皿=2009-07-25 16:28:11留言☆☆☆ 

楼上贵庚?  

№6 ☆☆☆轻轻于2009-07-25 15:43:00留言☆☆☆

从初一开始看耽美,到现在大三的路过。
虽然20出头,但是,腐龄……
№9 ☆☆☆神秘玫瑰的情人2009-07-25 16:47:57留言☆☆☆ 

大家不如借帖来战腐龄~
俺腐龄已然……12年……………………………………
№10 ☆☆☆=皿=2009-07-25 16:53:39留言☆☆☆ 

喂喂,要战到隔壁闲情去,这里还有我这样的小CJ啊!
№11 ☆☆☆红果果2009-07-25 16:57:06留言☆☆☆ 

战个腐龄影响不到你的纯洁……吧……?
№12 ☆☆☆=皿=2009-07-25 16:58:41留言☆☆☆ 

深情地抚摸你,可怜的~
但你要知道,总有那么几个大龄不合群生物常年生活在边缘地带,不是每个腐女都混XQ就好似不是每个人都热爱中山公园…………………………
№14 ☆☆☆=皿=2009-07-25 17:05:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主