关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《噬骨销魂(原名:轮回)》
作者名字:夏至过了
文章类型:言情、穿越
完成情况:预计不确定,已完成11万6千
文案简介:情债,逃不过千百年的穿越轮回。
文章地址:大家随意。

反正自贱穿什么马甲都没有用,干脆裸奔了。
№0 ☆☆☆夏至过了 2009-07-25 12:21:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

国庆就要到了.不是还有两个多月么?好可怕啊.555.我的青春啊.lz多久更一次.10多万字差不多可以更了.
№1 ☆☆☆gyyy2009-07-25 12:23:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆gyyy于2009-07-25 12:23:33留言☆☆☆ 

什么是10多万字差不多可以更了?

恩,没存文,总觉得动力不大,貌似周更,大家不爱就54吧。
№2 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 12:27:49留言☆☆☆ 

什么是10多万字差不多可以更了?

恩,没存文,总觉得动力不大,貌似周更,大家不爱就54吧。  

№2 ☆☆☆夏至过了于2009-07-25 12:27:49留言☆☆☆   
额.话说人就是不能分心啊.一分心字都打的看不懂了.意思是说10多万字差不多可以看了.太少看起不过瘾
周更,稳定不?速度还是可以的.
№3 ☆☆☆gyyy2009-07-25 12:34:11留言☆☆☆ 

= = 竟然说速度还可以……亲个啦~~~   =3=

汗下,周更是最低保障,快的我不好说。
№4 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 12:36:03留言☆☆☆ 

= = 竟然说速度还可以……亲个啦~~~   =3=

汗下,周更是最低保障,快的我不好说。  

№4 ☆☆☆夏至过了于2009-07-25 12:36:03留言☆☆☆ 
亲吧亲吧.我爱作者对我的抱抱和亲亲.
周更确实不错了.不过我看着读者的评论了.让我放弃了看此文的想法.虽然我是最爱穿越的.
№5 ☆☆☆gyyy2009-07-25 12:42:42留言☆☆☆ 

啊?为啥?不过,谢了,你好歹去兜了圈。每人都有她自己的茶么。
№6 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 12:44:31留言☆☆☆ 

发现这里还有宠物小精灵的图案...
真是...
小夏...
快点写...
加油努力奋斗...
№7 ☆☆☆小默2009-07-25 13:03:32留言☆☆☆ 

噢噢,谢谢小默,我加紧码就是了。
№8 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 13:06:22留言☆☆☆ 

啊?为啥?不过,谢了,你好歹去兜了圈。每人都有她自己的茶么。  

№6 ☆☆☆夏至过了于2009-07-25 12:44:31留言☆☆☆
是因为女主对生命的态度.自杀的人,特别是为情所困自杀的人.如果说一时气愤自杀了有时还可以理解.伤心过度对生命绝望的人不可理解.
№9 ☆☆☆gyyy2009-07-25 13:06:32留言☆☆☆ 

恩恩,明白你的观点了,谢谢。
№10 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 13:08:11留言☆☆☆ 

不谢呢.我总觉得我是泼别人冷水的.唉.
№11 ☆☆☆gyyy2009-07-25 13:11:38留言☆☆☆ 

没啊,我没受啥打击啊,每人都有自己所爱嘛。

反正我这文怕是命不长了吧,国庆肯定大河蟹。
№12 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 13:15:09留言☆☆☆ 

不会吧.一定会河蟹掉么.不会吧不会吧不会吧.某人梦游中.
№13 ☆☆☆gyyy2009-07-25 13:20:15留言☆☆☆ 

呵呵,真想GD你,亲下 ~3~

谢谢祈祷。

这楼是你给我盖的。
№14 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 13:21:49留言☆☆☆ 

见裸奔,帮乃顶下。
№15 ☆☆☆冰块2009-07-25 13:48:29留言☆☆☆ 

还有人帮我盖楼啊,谢谢~
№16 ☆☆☆夏至过了2009-07-25 14:35:45留言☆☆☆ 

小夏~我帮你顶~再帮你过去撒朵花~河蟹很是让人怨念啊!
№17 ☆☆☆咔哇哇2009-07-25 23:04:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主