关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人嘛。难免有脾气冲的时候。老妈脾气也冲。。所以。。吵架难免。。以下是本人在多次闹完别扭后总结经验。千万不要和老妈闹。和老爸闹吧。。

一:么米米!出门在外米米不可少。和老妈一闹。拥有经济大权的妈妈进行封杀!完了。米米没有!哭死~……

二:么饭饭吃!家里大多是老妈烧饭,一闹。饭饭没有了。只好啃饼干!哭死~……

三:受诱惑!对于孩子气的妈妈,他会再和你闹完后故意买好吃的当着你的面吃。就应为冲动说的“我不吃饭了”而看着他享用!哭死~……

四:冷战!老妈一起就不说话。你做什么他都不理会。老爸上班。一个人在无聊的暑假里面唱独角戏!哭死~……

五:翻旧账!每当道歉时。会说我下次不这样了,知错能改就是好孩子。这时老妈开始和你翻旧账。你上次也不是这么说的吗?………………哭死~……

六:会被逮住!认完错了吧,好了。老妈开始了。打扫这个!洗碗!自己叠被子!……一有反驳。你不是说错了吗?这点事也不做的?哭死~……

以上为总结……跟多内容……再续……我想很多妈妈都是的吧……哭死……

我又想起来啦。。

七:禁止上网!网线一拔……爽!来个禁网……暑假跟无聊了……哭死~……
№0 ☆☆☆学习吐槽的新人 2009-07-24 20:44:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

双手!!
№1 ☆☆☆很拉风的侉子2009-07-24 20:47:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很有道理,摸头~
№2 ☆☆☆大豆2009-07-24 20:47:40留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆很拉风的侉№2 ☆☆☆大豆于2009-07-24 20:47:40留言☆☆☆  子于2009-07-24 20:47:31留言☆☆☆ 

啊啊。。!同感同感啊。。。。!!握手。。!抱抱。。是不是所有的老妈都是的呢?晕了。。
№3 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 20:49:38留言☆☆☆ 

俺跟老妈闹别扭,老妈做好吃的哄俺,带俺上街买衣服……~~~~(>_
№4 ☆☆☆yuan2009-07-24 20:51:05留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆学习吐槽的新人于2009-07-24 20:49:38留言☆☆☆ 

不会= =老妈分两种:外刚内柔、外柔内刚。
或者说……每个妈都喜欢这样= =小时候得到这样的待遇于是生了孩子也对小孩这么干= =
№5 ☆☆☆霸王君2009-07-24 20:51:22留言☆☆☆ 

俺从来不跟俺爹闹别扭,因为俺爹一向对俺千依百顺……再次泪下,好想家。
№6 ☆☆☆yuan2009-07-24 20:53:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆yuan于2009-07-24 20:53:24留言☆☆☆ 

爹都疼女儿= =
№7 ☆☆☆霸王君2009-07-24 20:54:39留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆yuan于2009-07-24 20:51:05留言☆☆☆ 

我想是因为你很少回家的原因吧。。。
№8 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 20:55:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆霸王君于2009-07-24 20:54:39留言☆☆☆ 

是的,打滚哭%>_
№9 ☆☆☆yuan2009-07-24 20:56:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆霸王君于2009-07-24 20:51:22留言☆☆☆   

那是对于女孩,老爸最好欺负了!
№10 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 20:56:36留言☆☆☆ 

我想是因为你很少回家的原因吧。。。  

№8 ☆☆☆学习吐槽的新人于2009-07-24 20:55:37留言☆☆☆ 

不是啊,从小到大都这样的,但是俺妈还是会跟俺闹别扭就是了,俺爹就不会
№11 ☆☆☆yuan2009-07-24 20:57:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆yuan于2009-07-24 20:56:11留言☆☆☆ 

至于自己的妈……这要掌握火候了= =女人最不好对付,尤其那人还是自己的妈…………哄着就是了ORZ
№12 ☆☆☆霸王君2009-07-24 20:57:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆yuan于2009-07-24 20:56:11留言☆☆☆ 
还是家里好呢。
№13 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 20:57:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆学习吐槽的新人于2009-07-24 20:56:36留言☆☆☆ 

……你老爸是弱受吧?所以才被欺负。
乃们家的食物链一定是:你→老爸→老妈→你
№14 ☆☆☆霸王君2009-07-24 20:58:12留言☆☆☆ 

诶。老爸比较好的脾气
№15 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 20:58:51留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆霸王君于2009-07-24 20:58:12留言☆☆☆ 
我想那是我爸爸比较宠我吧
№16 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 21:00:07留言☆☆☆ 

……你老爸是弱受吧?所以才被欺负。
乃们家的食物链一定是:你→老爸→老妈→你

№14 ☆☆☆霸王君于2009-07-24 20:58:12留言☆☆☆   

笑~~俺们家的是:我——俺老妈——俺老爹——没了。俺老爹经常说,他生活在我们家的最底层,O(∩_∩)O~
№17 ☆☆☆yuan2009-07-24 21:00:25留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆学习吐槽的新人于2009-07-24 21:00:07留言☆☆☆ 

所以请看14L我标的食物链咩=V=
№18 ☆☆☆霸王君2009-07-24 21:00:42留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆yuan于2009-07-24 21:00:25留言☆☆☆   

扭头,我和你差不多:我→我爸→我妈

于是我觉得我爸在我妈面前是强攻到了我面前就是弱受= =
№19 ☆☆☆霸王君2009-07-24 21:01:42留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆yuan于2009-07-24 21:00:25留言☆☆☆ 
晕了。你们家最大!我们家和霸王说的一样
№20 ☆☆☆学习吐槽的新人2009-07-24 21:01:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主