关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
规则:唯一的要求就素,你所接的帖子必须是与前一张帖的立场相反~!
例如:第一帖类型正统,接第二帖的就得恶搞,接第三帖的就得再转回正统~以此类推~~

我先开头~:

2005年某年某月某日某时,小洛(男)正在马路旁的路边小摊上吃小面,结果一阵狂风袭来,把他的面给卷跑了,于是小洛开始狂追那阵风,一边吼:“把我最后的一块五角钱还来~!”←申明,这素恶搞版~
№0 ☆☆☆ 2005-05-25 17:24:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2005年某年某月某日某时,小洛(男)正在马路旁的路边小摊上吃小面,结果一阵狂风袭来,把他的面给卷跑了,于是小洛开始狂追那阵风,一边吼:“把我最后的一块五角钱还来~!”←申明,这素恶搞版~

☆☆☆雾于2005-05-25 17:24:14留言☆☆☆ 

风停下,一位美丽少女立在他的面前,温柔的手抚上他的脸:“洛洛,钱并不重要啊,请跟着我去那片真正属于我们的地方。”

风再扬起,轻轻的,淡淡的,冰冰凉凉的薄荷香气弥散,洛洛与少女的身影都消失不见。

够正统了吧。。。。。
№1 ☆☆☆夕紫2005-05-25 17:29:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看着脚底下的万丈高空,小洛再一次抓紧少女的手臂,狠狠的捏了两把:“喂,找不到人穿越你也别找我来送死啊!”
№2 ☆☆☆2005-05-25 17:35:05留言☆☆☆ 

少女的眼神一冷:“我是看起了你,谁知你却这样不知好歹!你就给我滚到下界去享受下地铁般的痛苦吧!”
少女的手一挥,她便消失不见,洛惊恐的抓了两下,便直直的向着那恐怖的虚空跌落……
№3 ☆☆☆夕紫2005-05-25 17:38:31留言☆☆☆ 

风停下,一位美丽少女立在他的面前,温柔的手抚上他的脸:“洛洛,钱并不重要啊,请跟着我去那片真正属于我们的地方。”

风再扬起,轻轻的,淡淡的,冰冰凉凉的薄荷香气弥散,洛洛与少女的身影都消失不见。
☆☆☆夕紫于2005-05-25 17:29:00留言☆☆☆   

洛洛正迷醉在少女温柔如水一般的目光之中。恍惚之间,突然平地一声雷起——
“死小子,你还不给老娘起床!太阳都晒到屁股了,你又想逃学是不是?!”洛洛妈妈一手插腰成茶壶状,左手一掀,洛洛的被子成抛物线状飞掉在了地板上。
窗外,北风呼啸。
每好的一天又到来了!
№4 ☆☆☆玄衣2005-05-25 17:39:58留言☆☆☆ 

“喂喂?随便说说就生气,真不是个好女孩。还好我早就有备而来。”伸出手,开始乱扑。原来他不是一般人,而是被打入下界的堕天使。
№5 ☆☆☆2005-05-25 17:42:47留言☆☆☆ 

呃。。乱了。。忽略我那个
№6 ☆☆☆2005-05-25 17:43:24留言☆☆☆ 

你们继续,忽略我那个~
№7 ☆☆☆玄衣2005-05-25 17:44:40留言☆☆☆ 

。。。。。。我倒底忽略哪个?
№8 ☆☆☆夕紫2005-05-25 17:49:22留言☆☆☆ 

照雾后面那个接。。。。
我不行了。。。。
谁来接正统的。。。。。。。。。
№9 ☆☆☆夕紫2005-05-25 17:49:56留言☆☆☆ 

“喂喂?随便说说就生气,真不是个好女孩。还好我早就有备而来。”伸出手,开始乱扑。原来他不是一般人,而是被打入下界的堕天使。  

☆☆☆雾于2005-05-25 17:42:47留言☆☆☆
首先,我要声明,我不是女孩,是女人,其次天使是和猪肉馅一样是剁来的吗

我一不小心又穿了,不过是穿马甲和胃穿孔
№10 ☆☆☆石头2005-05-25 17:58:14留言☆☆☆ 

石头。。。

你应该接正统的!

接错啦!!!

踩死!
№11 ☆☆☆夕紫2005-05-25 18:10:07留言☆☆☆ 

正统,你跳下来,偶接住你
№12 ☆☆☆石头2005-05-25 18:17:22留言☆☆☆ 

我吃饭去了。。。。。

你慢接。
№13 ☆☆☆夕紫2005-05-25 18:19:15留言☆☆☆ 

汗,整个乱套。
№14 ☆☆☆橘子2005-05-25 19:25:44留言☆☆☆ 

。。。。。。。规则还是不成熟哈
№15 ☆☆☆洗衣机里的猫~~2005-05-25 19:40:33留言☆☆☆ 

抗议楼主!!!!!
头一转,眼一眨,居然看到自己的MJ~~~
哭,
№16 ☆☆☆某雾2005-05-25 19:53:47留言☆☆☆ 

为什么接到最后总会乱?这是个严肃地问题啊……
№17 ☆☆☆chun2005-05-26 20:16:56留言☆☆☆ 

☆☆☆雾于2005-05-25 17:42:47留言☆☆☆ 

残留在空气中的淡淡香气把洛洛迷得神魂颠倒。他知道他必须找到那女孩,他迷上了她身上那独特的香味。上帝啊,我该怎么办?
№18 ☆☆☆Linzer2005-05-27 08:01:16留言☆☆☆ 

上帝突然从空气中冒出个头,大叫一声[我在公休!你自己看着办吧!!]

头又缩回去!他吓得尿都流了出来,嘿嘿!!!
№19 ☆☆☆马甲的瓜子2005-05-27 09:03:34留言☆☆☆ 

后面好乱
№20 ☆☆☆2006-12-13 19:09:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主