关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的新年就在一个电话之间没了.
没了假期,没了考试,没了钱...
№0 ☆☆☆落日黄花 2006-12-22 16:28:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来好好地开了一个水楼,结果被一通电话给招出去就再没回来……
等回来的时候,水楼彻底淹了……
我的一个下午就这么……没了……
№1 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:29:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

该死的学校,该死的制度,该死的英语六级!
№2 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:30:22留言☆☆☆ 

新年没了就算了,还要去培训。
培训就培训吧,还要交钱。

好好的工作被搅了,没钱拿不说,还要自己交钱?
你抢钱哪!!
№3 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:33:24留言☆☆☆ 

看你自言自语``
№4 ☆☆☆小树苗2006-12-22 16:35:01留言☆☆☆ 

英语六级明天考试,今天晚上干什么?
背模板!
你一通电话把我叫出去做什么?
粘考号!
№5 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:35:53留言☆☆☆ 

过不了六级没人负责,
过不了六级就没工作。
№6 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:37:01留言☆☆☆ 

工作都没有了,你学校还拿什么骗人?
学位都普及了,你学校还拿什么嚣张?

№7 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:38:38留言☆☆☆ 

还好,培训不要交钱。
不然我就抢银行了……
№8 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:39:30留言☆☆☆ 

银行也没什么好抢的。
学校的提款机今天没钱了,银行没来。
估计银行自己也快没钱了吧?
№9 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:40:44留言☆☆☆ 

我刚看到BS上滴广告了,
珍贵橄榄油,皮肤不生锈~~~
偶滴神啊~~~~~~~
№10 ☆☆☆小树苗2006-12-22 16:40:59留言☆☆☆ 

单程路费56元……

我一星期的伙食……
圣诞节的水果……
№11 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:42:42留言☆☆☆ 

橄榄油可以吃,据说能延缓衰老。
不过吃多了,似乎能死人……
№12 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:43:34留言☆☆☆ 

人死了也好啊……
没有痛苦,没有悲伤……
№13 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:44:46留言☆☆☆ 

据说国家养老保险总局根据现今国民生活水准评定了最新的养老基金缴纳政策,平均每人每月要多缴纳近20元。
养老金还没下发,物价就上涨了。
学校食堂的物价栏,大米从昨天每千克2.8元迅速飙升至每千克3.6元。学校米饭的价格也顺利上涨了30%。
我还没拿到工资,就要为养老多交钱!
我还没拿养老金,就要为物价增长做贡献!
№14 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:51:22留言☆☆☆ 

据说国家养老保险总局根据现今国民生活水准评定了最新的养老基金缴纳政策,平均每人每月要多缴纳近20元。
养老金还没下发,物价就上涨了。
学校食堂的物价栏,大米从昨天每千克2.8元迅速飙升至每千克3.6元。学校米饭的价格也顺利上涨了30%。
我还没拿到工资,就要为养老多交钱!
我还没拿养老金,就要为物价增长做贡献!
№15 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:51:36留言☆☆☆ 

吞?
踹~!
№16 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:51:54留言☆☆☆ 

这年头什么都培训,秘书也要培训!
我怎么就没见过哪个花瓶秘书是培训的?
№17 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:53:14留言☆☆☆ 

一直在想,如果我拒绝培训会怎样?
反正就业协议签了,不去你也不能辞退我!
№18 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 16:56:33留言☆☆☆ 

随身携带小板凳

坐好看某黄花菜在那神神叨叨的自言自语

有趣
№19 ☆☆☆男仙的总攻桶2006-12-22 16:58:52留言☆☆☆ 

培训一开始就不在协议里面,我有权利拒绝。
我有权利拒绝么?

法律这东西我不懂,找个专业人氏问下。
恩,建筑法专业宿舍在楼下的楼下。

开门,大喊:建筑法的!518上来一个!
№20 ☆☆☆落日黄花2006-12-22 17:00:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主