关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:秋霜
作者名字:秋梦如
文章类型:武侠
完成情况:目前2万,总篇幅不知道(谁知道呢,偶有毛病,会写着写就无限拉长)
文案简介:本来想写另类江湖女情圣,不过好像越写越虐;一个小孤女的江湖路。有男有女,没什么阴谋,爱情可能比较多。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=149870

介个,其实人家也不是要怎样,只想请各位大人踩一踩,看看我有无必要坚持写下去。。。。。。
可以不在文下留言,在这边跟贴就好。。。。。。
偶也不是很会写文,就是觉得有故事想讲,可是又不太会讲,所以。。。。。。
谢谢了各位大人!!!!
№0 ☆☆☆ 2006-12-21 12:52:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

报!隐型MJ已经暴露!
№1 ☆☆☆幽灵2006-12-21 13:15:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不是常常泡BS的透明。。。。。。我刚刚学会了用透明马甲。。。。。。不过,以后用这个可不可以捏。。。。。。。空两格的透明。。。。。。。
№3 ☆☆☆2006-12-21 13:23:03留言☆☆☆ 

上次看到有人推荐武侠作品,跑去被雷到,至今还不敢看武侠,生怕又是一言情巨著。
楼主,你确定你写的是武侠?
№4 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-21 13:24:45留言☆☆☆ 

何谓武侠?何谓言情?一个十岁少女的成长,恐怕暂时不会言情。。。。。。
№5 ☆☆☆2006-12-21 13:33:43留言☆☆☆ 

偶写的就是披着武侠外衣的言情,嘿嘿
№6 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-21 13:34:29留言☆☆☆ 

偶去看了第一章,还没有太多的感觉,继续看吧。
№7 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-21 13:35:09留言☆☆☆ 

☆☆☆披着马甲到处飞于2006-12-21 13:34:29留言☆☆☆ 
到处飞大人,你的大作在不在上周的榜上?
要是在,偶无话可说了。
№8 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-21 13:37:49留言☆☆☆ 

看到第三章,感觉比第一章好,应该会看下去,就是有些沉重。
№9 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-21 13:58:23留言☆☆☆ 

上次看到有人推荐武侠作品,跑去被雷到,至今还不敢看武侠,生怕又是一言情巨著。
楼主,你确定你写的是武侠?
☆☆☆顶上锅盖于2006-12-21 13:24:45留言☆☆☆
哎呀呀呀!幸好刚才我没有在你面前自荐,否则还不把你雷趴了?

偶写的就是披着武侠外衣的言情,嘿嘿
☆☆☆披着马甲到处飞于2006-12-21 13:34:29留言☆☆☆ 
嘿嘿!彼此彼此,披着武侠外衣的言情!   
№10 ☆☆☆不换马甲2006-12-21 14:06:22留言☆☆☆ 

到处飞大人,你的大作在不在上周的榜上?
要是在,偶无话可说了。

☆☆☆顶上锅盖于2006-12-21 13:37:49留言☆☆☆ 
米有,这年头不上榜比上榜安全,免得一不小心被炸飞,偶心脏弱,怕怕~~~
№11 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-21 14:08:07留言☆☆☆ 

哈哈,同意。
榜上的文章偶算领教了。
№12 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-21 14:13:17留言☆☆☆ 

锅盖大人,你还米给我意见滴说。有没有写下去的必要哇?
№13 ☆☆☆2006-12-21 17:24:11留言☆☆☆ 

介个,第一章我会把它删掉滴,貌似并不影响全文滴说。
№14 ☆☆☆2006-12-21 20:14:46留言☆☆☆ 

高科技,,原来可以透明啊。。
№15 ☆☆☆疯丢子2006-12-21 20:59:20留言☆☆☆ 

拼音,V6,一直翻到最后一页选最未一项就可以了。。。。。上次有个大人教滴。
№16 ☆☆☆2006-12-21 21:05:28留言☆☆☆ 

嘿嘿,最简单的就是复制
№17 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-21 21:06:18留言☆☆☆ 

完全被54。。。。。。
№18 ☆☆☆2006-12-22 10:38:36留言☆☆☆ 

那就算了。。。。。。。
№19 ☆☆☆2006-12-22 17:52:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主