关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。。。。。

根据个人喜好,首先看了《【通灵王同人】由猫演变成的穿越》。别问我现在的感觉,我想把自己掐死算了!
《通灵王》N久的记忆,TV的粗制滥造,漫画被斩杀只能草草收尾,于是我心中怨念积增,现在已达顶峰!
文章只有一个字可以形容“乱”,视角不停在第一人称和第三人称之间切换。看得人一个头两个大,刚刚还是“女主”看世界,一瞬间就变成上帝客串旁白,对其他人进行心理描写。(“耶哥”俺求你了,别冷不丁地跑出来诈尸好伐?)
情节没有铺垫,满篇的对话外加莫名其妙的心里感叹。类似看到这样的诡异画面:某夜,月黑风高,一黑影四十五度角仰天长叹:“苦啊!痛啊!矛盾啊!纠缠不清啊!。”捶胸状。纯种一内分泌失调!
再看对战斗画面的描写:
A发动攻击
B也发动攻击
C拿起武器攻击A和B
A和B被打倒在地
A和B爬起来
D又冲过来帮C把A和B又打了回去
足球比赛解说?就算是足球比赛解说老黄还能喊两嗓子“意大利万岁!”呢。
人物。。。。女主就一花痴!!!为了满足女主用“花痴”普渡众生的需要,好SAMA英勇就义!其他的人物取自原作而有形无神!

爬下去看火影同人,但愿。。。我能活着回来。。。这帖继续。。。如果米有。。兄弟们给我烧纸吧!
№0 ☆☆☆你好毒你好毒! 2006-12-21 12:17:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是某只说得狠,穿越类同人百分之九十五都是雷……
那么恐怖的雷区LZ感踏进去,仰望中……
№1 ☆☆☆朦溦2006-12-21 12:20:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

向勇敢的先行者致敬。
№2 ☆☆☆顶上锅盖2006-12-21 12:22:08留言☆☆☆ 

舍不得孩子套不着狼!舍不得媳妇抓不住流氓!
俺今天就立志舍身喂“同”了。。。。
№3 ☆☆☆你好毒你好毒!2006-12-21 12:28:36留言☆☆☆ 

爬下去看火影同人,但愿。。。我能活着回来。。。这帖继续。。。如果米有。。兄弟们给我烧纸吧!

☆☆☆你好毒你好毒!于2006-12-21 12:17:04留言☆☆☆ 

烧纸就罢了,要不要给你送上点解药?毒就米有了……
№4 ☆☆☆郁郁不欢2006-12-21 12:29:12留言☆☆☆ 

LZ要带好防弹衣……
最近洲际导弹级别的同人雷都算是小的了…………

不过,通灵的还算是少了……火影、死神、猎人、网王的同人堆那才恐怖呢……

虽说YY无止尽……
可不得不让人怀疑……LOLI作者的年龄……啊,漫龄多少真是个问题……
№5 ☆☆☆朦溦2006-12-21 12:32:18留言☆☆☆ 

顶礼膜拜,LZ好伟大,吼一声,继续蹲着
№6 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-21 12:35:31留言☆☆☆ 

继续~~
今次等别人为我披沙拣金~
№7 ☆☆☆快意恩仇楼主风魂2006-12-21 12:51:12留言☆☆☆ 

毒毒你个笨蛋,自找苦吃~哈哈哈!!!
好,偶会记得替你烧纸钱滴~   ^^
№8 ☆☆☆纯白不透明滴小MJ2006-12-21 12:52:13留言☆☆☆ 

对楼主推荐下《无字拼图》。

XD...

记得吧感想发过来。
№9 ☆☆☆小六2006-12-21 13:03:32留言☆☆☆ 

说起《无字拼图》,俺对同人文不感冒
不过俺现在对某人感冒,决定要看下去
№11 ☆☆☆天冷穿马甲2006-12-21 13:13:10留言☆☆☆ 

不回来的话,偶就去灵隐寺给你作场法事
№12 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-21 13:13:42留言☆☆☆ 

到此一晕~~~
№15 ☆☆☆晕112006-12-21 13:38:19留言☆☆☆ 

☆☆☆晕11于2006-12-21 13:38:19留言☆☆☆
又看到了,PIA飞
№16 ☆☆☆披着马甲到处飞2006-12-21 13:39:07留言☆☆☆ 

毒毒,所以偶就HD鸟,忍着没扒。。。
№18 ☆☆☆纯白不透明滴小MJ2006-12-21 13:47:10留言☆☆☆ 

婆,你54偶。。。。。泪奔,闪出楼去~~~
№20 ☆☆☆纯白不透明滴小MJ2006-12-21 13:49:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主