关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得JJ有禁色情文,但是我看很多文都写的挺露骨,好像也没人说啥....只是刚刚睡前去翻首页的更新榜,瞄到一篇强文,虽然我也是条修练十几年的纯正女狼,看了也是满头瀑布汗||||
短短三篇,男猪被同校轮X被爹强X隔天上学倒带再来....措辞颇直白的,数位读者在叫好继续....(晕)
虽然说我肯尊重创作自由,但是我真觉得JJ是不是应该要考虑划出文章分级区?否则像这种的,虽然题目上面已经颇有暗示,但不是亲自踩进去,还不知道这尺度原来这么上火....
№0 ☆☆☆半夜不睡觉 2006-12-19 00:09:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么文啊,这么强,偶也要去看,给名字..........

汗...........

色情是垃圾,□□是艺术
№1 ☆☆☆刚刚醒!2006-12-19 00:29:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那篇文,偶也看见了,,,,,,

不用说鸟,,,,飘走
№2 ☆☆☆刚刚醒!2006-12-19 00:34:45留言☆☆☆ 

其实偶觉得还行~
№3 ☆☆☆怎么说呢2006-12-19 00:51:33留言☆☆☆ 

应该要看效果吧
《金瓶梅》里有很多性描写,但是那些描写看了以后并不会撩动人的情欲,不会让人觉得对其中的场面产生向往什么的,反而有些恐惧,可以知道作者的态度是冷静的、批判的。
   但是现在很多文里的H或者qj,作者在描写的时候首先迷失了自己,以致看众一味沉醉,兴奋不能自已,这种有撩动性的文字,多多少少也算是色情了吧。
№4 ☆☆☆也是马甲2006-12-19 00:53:30留言☆☆☆ 

这种有撩动性的文字,多多少少也算是色情了吧。

☆☆☆也是马甲于2006-12-19 00:53:30留言☆☆☆ 
不适算色情

根本就是色情
№5 ☆☆☆--2006-12-19 01:16:39留言☆☆☆ 

先有情,而后色,谓之□□。
先有色,而后情(有没有无所谓),谓之色情。
阿~ms无稽之谈了~
闪走啦!
№6 ☆☆☆如题2006-12-19 02:01:09留言☆☆☆ 

其实我不懂这俩有什么分别?
№7 ☆☆☆水中烟2006-12-19 02:32:59留言☆☆☆ 

呵呵....俺写H的时候,从来不说俺的文是□□!
而且俺文的H是在婚后.
自欺欺人的告诉自己,啊~~~这不犯法!
№8 ☆☆☆2006-12-19 02:36:16留言☆☆☆ 

□□是色为情做辅助,色情是一切只为色

一个重色一个重情,这就是区别
№9 ☆☆☆总攻2006-12-19 02:36:29留言☆☆☆ 

我觉得色情嘛,就是一篇文章到处找可以写h的地方,除了那个就没有别的思想。男女主角之间只有□□的吸引。
□□嘛,就是写h来加深感情描写,不一定非要写得很露骨,很变态,恰到好处即可。
№10 ☆☆☆熙烈2006-12-19 06:46:05留言☆☆☆ 

哎,其实是写文的作者是最有数的,自己写的究竟是□□还是色情,心里肯定清楚得紧
jj小mm太多,太h的东西就不宜自己拿出来
自觉啊,自觉

色情文(好吧,且称□□),也有佳作,只是不适合jj
№11 ☆☆☆脱下马甲来2006-12-19 07:53:03留言☆☆☆ 

LZ看見的莫非是這篇?

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=151989

口味輕重人人有別,這告訴LZ睡前別翻些不認識的文,以免雷到。
№13 ☆☆☆吃中飯2006-12-19 11:54:54留言☆☆☆ 

LZ看見的莫非是這篇?

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=151989

口味輕重人人有別,這告訴LZ睡前別翻些不認識的文,以免雷到。

☆☆☆吃中飯于2006-12-19 11:54:54留言☆☆☆
这算是什么。。。
天哪
№15 ☆☆☆赈早见琥珀主2006-12-21 13:29:29留言☆☆☆ 

没定力的偶,呕吐中~~~
№16 ☆☆☆哇咔咔~2006-12-21 16:27:30留言☆☆☆ 

LZ看见的莫非是这篇?
口味轻重人人有别,这告诉LZ睡前别翻些不认识的文,以免雷到。

☆☆☆吃中饭于2006-12-19 11:54:54留言☆☆☆

真利害,怎么写的?那个作者是牛人....orz
№17 ☆☆☆井底蛙2006-12-21 22:39:10留言☆☆☆ 

无语 我的眼睛 ~~
似乎还挺受欢迎
哈哈 jj的读者也是牛人
№18 ☆☆☆皑岚2006-12-21 22:45:42留言☆☆☆ 

无语,飘走~~
№19 ☆☆☆紫玉笛2006-12-22 13:41:21留言☆☆☆ 

名字就雷到我了...
№20 ☆☆☆爪爪2006-12-22 13:42:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主