关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都市言情文,有点破案悬疑。
文案:(有点文绉绉的)

夜,为什么总是这么冷?这个冬天才开始,却犹如已过万年。
他想要温暖,所以,总是迷恋于那欲望的热情,
他以为,只有那样,才可以让我的夜,没有那么寒冷。
可是,有一天,我的眼睛里,闪入了一缕灯光,
暖暖地沁进我的心田,让我沉迷,无法自拔……

从三年前那桩谋杀案开始,她似乎就跟那个女杀手结了缘,
死里逃生后,使她更坚定自已的信念,她一定要将杀手绳之于法。
于是,她开始一步步地摸索,一步步的调查,当渐渐接近真相时,
危险与死亡,也渐渐向她逼近。。。。

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=146077
来踩吧~~~

№0 ☆☆☆zita 2006-11-19 15:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

破案悬疑~~萌  顶一个
№1 ☆☆☆躲在被窝里·DD2006-11-19 15:20:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我自已顶~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆zita2006-11-19 15:37:03留言☆☆☆ 

顶~
№3 ☆☆☆windspirit2006-11-19 15:38:25留言☆☆☆ 

我自已顶~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆zita2006-11-19 16:24:26留言☆☆☆ 

我自已又顶~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆zita2006-11-20 12:16:53留言☆☆☆ 

55555555555555~~~口怜呐...米人看呐~~~
№6 ☆☆☆zita2006-11-20 17:25:20留言☆☆☆ 

ddddddddddddd
№7 ☆☆☆zita2006-11-25 16:52:38留言☆☆☆ 

DDDDDDDDDDDDDDD
№8 ☆☆☆wrfww2006-12-10 12:02:41留言☆☆☆ 

fffffff
№9 ☆☆☆sgewg2006-12-11 15:50:18留言☆☆☆ 

大大大大大大大大大大大大大大
№10 ☆☆☆ffaas2006-12-22 13:11:14留言☆☆☆ 

很好看得文,大大以前写的   鉴真女法医  的故事也很出彩的
№11 ☆☆☆安夫人2006-12-22 13:17:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主