关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是我最英俊的儿子,也是最优秀的,最逗女人爱的,最。。。。色的。。体力最旺盛的(?)。。武功最好的。。技术(= =)最好的。。。儿子。。最耀眼的。。

可是,明天你就得死了,而且还要偶亲自杀了你,我。我。。

我。。。我真的。。555,宝贝,我会永远记住你。。别怨我。。你陪伴了我这么久,我却要将你亲手干掉。。我没良心。。。。。再见了,孩儿。。

为了稳固偶的后妈地位,我忍痛割爱。。。别了,孩儿,别了,别。。。了。。。
№0 ☆☆☆*0* 2006-02-06 02:56:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF

TFLZ
№1 ☆☆☆ToT2006-02-06 02:57:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TF你个哭脸的……
№2 ☆☆☆*0*2006-02-06 02:57:57留言☆☆☆ 

后妈最讨厌了撒~~~

来BD
№3 ☆☆☆ToT2006-02-06 02:58:15留言☆☆☆ 

怒……偶滴BD。。。
№4 ☆☆☆ToT2006-02-06 02:58:43留言☆☆☆ 

喔呵呵你不是板凳,是。。BD(笨蛋)
№5 ☆☆☆*0*2006-02-06 03:09:59留言☆☆☆ 

LS人参公鸡……漠视……
№6 ☆☆☆ToT2006-02-06 03:12:41留言☆☆☆ 

这么晚了。。。BS就我两吧。。。
№7 ☆☆☆*0*2006-02-06 03:15:41留言☆☆☆ 

貌似。。。
№8 ☆☆☆ToT2006-02-06 03:21:48留言☆☆☆ 

睡吧孩子……
№9 ☆☆☆*0*2006-02-06 03:23:19留言☆☆☆ 

☆☆☆青辰于2006-02-06 13:25:45留言☆☆☆ 

RSGJ,我踢你一脚,华丽丽泪奔
№11 ☆☆☆*0*2006-02-06 14:31:51留言☆☆☆ 

LZ滴笔名素啥么???
№12 ☆☆☆???2006-02-06 15:34:20留言☆☆☆ 

偶8告诉你
№13 ☆☆☆*0*2006-02-06 16:02:34留言☆☆☆ 

55555~~人家想看你家滴宝贝嘛(打滚ING)
№14 ☆☆☆???2006-02-06 16:11:23留言☆☆☆ 

正在残杀。。。。
№15 ☆☆☆*0*2006-02-06 16:25:10留言☆☆☆ 

宝贝,偶真不愿意你被QJ啊```但是为了大局```你还素被QJ一下好了\
我让他温柔点,宝贝乖哦````
№16 ☆☆☆某后妈2006-02-06 16:33:31留言☆☆☆ 

555555~~果然素宇宙无敌超级大后妈!!
№17 ☆☆☆???2006-02-06 16:42:58留言☆☆☆ 

宝贝,偶真不愿意你被QJ啊```但是为了大局```你还素被QJ一下好了\
我让他温柔点,宝贝乖哦````

☆☆☆某后妈于2006-02-06 16:33:31留言☆☆☆

这句厉害…………
都QJ了还能温柔点……?
温柔点就8素QJ鸟!那素HJ……!!!
№18 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-02-06 17:07:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主